ID работы: 6379187

Осторожно, опасно!!!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересная встреча.

Настройки текста

Глава 1. *Звенит звонок с урока* - На этом всё, мы успели пройти весь материал за урок, поэтому домашней работы сегодня вам не задам. - произнесла учительница. И весь класс радостно завизжал и быстрее направились к двери, чтобы не задерживаться в кабинете. Я же как обычно промедлила и в итоге вышла самая последняя из класса. Я живу в совершенно обычной семье и учусь в ничем не примечательной школе. Тут неожиданно до меня дотронулась Сон Хи-онни. Я естественно вздрогнула. -ахаха, почему ты вечно такая пугливая Т/И?......ааах, ну наконец-то мы отучились последний день в школе, привет канииикуулы! Запомни я реально, собираюсь не отлипать от тебя до конца каникул, мы точно должны провести их вместе. - тараторила Сон Хи. (Кстати Сон Хи является моей лучшей подругой, причем она вообще единственный мой друг, я очень тихая и скромная девушка, и в классе меня просто не замечают) - Пожалуйста хватит! Наконец-то наступили каникулы и я хочу немного отдохнуть от тебя, расслабиться и сидеть целыми днями дома, одна. - я мечтающе вздохнула. - Неа, даже не думай! Я могу не доставать тебя только по одной единственной причине - только если найдешь себе парня, и целыми днями напролет будешь тусоваться с ним - ухмыльнулась Сон Хи. -Чтооо? Ты серьезно решила поиздеваться надо мной? - удивленно воскликнула я. - Кстати, сегодня нам не по пути, мне нужно к бабушке, а она живет в противоположной стороне наших домов, ты ведь без меня доберёшься до дома? - захихикала Сон Хи. - Ура! Конечно я справлюсь и без тебя, спасибо твоей бабушке. - натянула улыбку я. Сон Хи только шутливо фыркнула и пошла в другую сторону, отойдя на приличное расстояние крикнула на последок : "Покаа, до завтра Т/И", и поспешно удалилась с моего поле зрения. -"Пф, и что она себе напридумывала? Я так долго ждала эти прекрасные дни, не для того чтобы она продолжала доставать меня, нет, не позволю ей испортить свои каникулы. Свои долгожданные выходные"- пока слишком много думала даже не заметила как почти подошла к своему дому. Но вдруг я обратила внимание на неизвестного парня на вид лет девятнадцати точно, о Господи, а как же он был нечеловечески красив..... Он делал медленные шажки и немного напугано и непонимающе смотрел по сторонам, как-будто что-то или кого-то пытался найти. Я подумала : "вот он, шанс познакомиться с классным парнем", мое сердце стало биться быстрее, готовое вот вот выпрыгнуть из груди. Делая глубокие вдохи и выдохи я стала медленно приближаться к нему. - А... Эм.... П... П-п-п.... П-п-привет.... Ты заблудился? Может чем-то помочь? - еле выдавила из себя я, как же мне было стыдно за себя........ - М? - резко обернулся и вздрогнул бесподобный парень. Я стояла так близко к нему, что могла разглядеть каждую деталь на его лице, смотря прямо в его глаза, он показался мне еще прекраснее, но потом я опомнилась! - О.... Эм.... Я напугала тебя? Прости пожалуйста, я не хотела..... - Ничего страшного, все в порядке - мелодично произнес он. Когда услышала его превосходный голос я замерла, не в силах пошевелиться. Да кто он черт подери такой? Сам Бог решил спуститься с небес? Как в греческих мифологиях..... Сказать, что я была ошарашена,совсем ничего не сказать. - Тебе нужна помощь? Ты потерялся? Как тебя зовут? - наконец вышла из оцепенения я и тут же накинулась на него с вопросами. Красавчик напрягся, было ощущение, что он о чем-то серьезно задумался. - М-моё имя...... Кажется, я не помню как меня зовут - произнес он. Мои глаза округлились от удивления. - Что? Ты серьезно не помнишь как тебя зовут? Вааау..... - всего-то смогла сказать я. - Ты не подскажешь где я вообще нахожусь? Совершенно ничего не помню. - Подожди.... Ты вот прям вообще ничего не помнишь? Ни имени, ни сколько тебе лет, ни семьи, ни дома, полная пустота? У тебя амнезия? - Амни.... Что? - удивленно посмотрел на меня загадочный парень. - Амнезия - это такое заболевание, когда человек полностью теряет свою память, и естественно не помнит прошлого - попыталась объяснить ему я. - О...Видимо у меня, эта.... М... Твоя амнисия. -ахаха амнезия, а не амнисия, глупый - чуть рассмеялась я. Он продолжал смотреть на меня непонимающим взглядом, я почувствовала себя идиоткой. - Прости.... Но может тебе обратиться в больницу? - предложила я. - НЕТ! - Вдруг крикнул он. - О, прости..... Но почему нет? - Я.... Я не знаю, просто чувствую, что не могу и не хочу идти туда..... - Тогда может быть зайдешь ко мне? Я приготовлю чаёк и мы вместе что-нибудь придумаем, ведь нужно возвращать твою память - не понимаю как эта идея могла зародиться в моей голове..... Но я безумно хотела помочь ему, он казался таким очаровательным..... Он слегка улыбнулся и кивнул. От этой божественной улыбки я чуть не растаяла, я собралась с духом и жестом сказала идти за мной. Мы зашли ко мне в дом. Где к сожалению был мой брат, который почему-то решил не валить на свою тренировку. Вот блин.... Влипла......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.