ID работы: 6379209

Синехвостая комета

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Когда чувства вспыхивают ещё сильнее

Настройки текста
      Мрачные тучи нависли над городом. В воздухе чувствовалась духота, предупреждающая о том, что скоро на землю прольется прохладный ливень, принося с собой долгожданный свежий воздух.       В такие дни людей часто одолевает сонливость, а заставить себя встать с кровати вообще не представляется возможным. Но Ю… для него проснуться в такую погоду было на раз плюнуть. Другим делом было заставить себя выйти на пробежку. Но с тех пор как Нао согласилась бегать вместе с ним, даже плохая погода не помешала бы ему встать с кровати.

***

      — Охайо гозаймас! — Радостно улыбнулась девушка, плотнее кутаясь в красный спортивный костюм.       — Охайо. — Махнул рукой Ю. — Рад что ты нашла время прийти даже несмотря на погоду.       — Разве я могла не прийти? — Обиженно буркнула Томори. — Но давай поторопимся: я не взяла зонт, но кажется, что скоро пойдет дождь.       — Да, давай поторопимся.

***

      Парень и девушка успели пробежать всего два круга, до того, как с неба начали падать первые капли дождя. По началу они были мелкими и не причиняли особого беспокойства, но буквально через пару минут дождь уже лил сплошной стеной, заставляя одежду промокнуть насквозь.       — Надо укрыться где-нибудь! Пойдем! — Ю потянул девушку за руку, увлекая её под навес, расположенный неподалеку.       Какое-то время они просто стояли, просто вглядываясь в мир, скрытый за пеленой дождя, завороженные зрелищем. Но потом Ю опомнился.       — Нао, мы же прямо около моего дома! Давай поскорее зайдем, пока ты не простудилась!       — Ох, точно! Тогда нам стоит поторопиться.

***

      В квартире парня царили тишина и покой. Нао сидела за столом в футболке парня, смущенно поджав под себя ноги. В руках она держала кружку с горячим шоколадом, грея об неё замерзшие кончики пальцев. Снежно-белые волосы были распущены с целью скорейшей просушки.       Ю только-только вышел из душа, тщательно вытирая волосы махровым полотенцем. Одетый в одни только брюки он выглядел невероятно соблазнительно. Нао, неожиданно для себя, смутилась. Да что же с ней такое?! Она ведь не раз видела жениха без футболки! Почему же она смутилась именно сейчас? Может быть потому, что сейчас атмосфера в квартире была такой, будто они провели бурную ночь вместе или же были не один год женаты.       — Ты согрелась? — Поинтересовался Ю как ни в чем не бывало.       — А? Д-да. Немного. — И Нао сделала небольшой глоток обжигающего напитка.       — Я вижу смущение на твоем лице. Интересно с чего бы это. — Рассмеялся Ю, вытаскивая из холодильника пудинг. — Будешь?       — Д-давай. — Смутилась девушка ещё больше.       Парень с улыбкой поставил перед Нао десерт, а затем, мягко отобрав у девушки кружку, наклонился и поцеловал возлюбленную. Поцелуй был долгим, глубоким и пропитанным нежностью.       — Приятного аппетита. — Хриплым шепотом произнес Ю и поспешил скрыться в соседней комнате.       Теперь у обоих щеки пылали от смущения. Отосака никак не мог успокоить свое бешеное сердцебиение. Боже, зачем он это сделал? Теперь воспоминания о том поцелуе сильно нервировали его. Эти чувства с каждым днем все больше крепли внутри него, ему хотелось просто схватить её в охапку и… черт! Но он же обещал ей не приставать к ней с чем-либо неприличным до свадьбы! Черт! Черт! Черт! Когда нельзя, то ещё сильнее хочется!       Нао пыталась дышать как можно глубже и спокойнее, но получалось довольно плохо. Сердце стучало так сильно, что его гулкий стук отдавался даже в висках. Щёки очень сильно раскраснелись, а легкие горели огнем. Боже, Боже, Боже! Если так и дальше пойдет, то она не знает сколько она сможет продержаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.