ID работы: 6379229

Секретный служебный роман

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Дружба или что-то большее?

Настройки текста
      Зак, освобожденный сегодня от работы, нервничал. Сегодня гифтия, управляемая им, не проснется. Будет ли волноваться Мичиру? Что он ей скажет, когда его «починят»? Его показатели как гифтии снижаются на глазах.       Чтобы не нервничать, парень решил перекусить. В холодильнике, как назло, было пусто. Пришлось топать в магазин, хотя именно двигаться хотелось меньше всего.       Время было еще совсем раннее, поэтому идти пришлось в круглосуточный магазин, расположенный неподалеку от его «места работы». Уже на подходе к молочному отделу он услышал всхлипывания. На полу сидела девушка, натянувшая на лицо капюшон, и плакала. Около неё стояла растерянная продавщица, не зная что делать.       Парень сразу узнал свою напарницу: как никак столько времени совместной работы. Да ещё и цвет волос у неё редкий для Японии — рыжий. Присев около девушки, он мягко повернул её к себе, осторожно стерев слезы с бледной кожи. Мичиру удивленно взглянула на молодого человека. За несколько секунд в её глазах промелькнуло огромное количество эмоций: от недоверия, до почти щенячьего восторга.       — Зак! — Снова расплакавшись, девушка крепко обняла его.       Было почти до дикости странно ощущать объятия напарницы, чувствовать её стройное тело прижимающееся к нему… То есть чувствовать в полном смысле слова. И, несмотря на то, что это было непривычно, это было просто невероятно прекрасно.       — И чего ты плачешь, глупая? — Вопросил он, тоже смаргивая слезы. — Как будто я умер.       — Чего плачу?! — В глазах девушки блеснул недобрый огонек, и она бросилась на него с кулаками. — Да я думала, что ты сломался, гад ты эдакий! А ты просто поесть решил купить! Идиот!       — Стоп! — Перехватил руки Мичиру Зак. — Так ты знала? И давно? Давно смеешься надо мной? Да ладно надо мной, так ты же над моими чувствами издеваешься!       — То есть я теперь ещё и виновата! — Возмутилась девушка. — Да и какие чувства? Чушь какую-то несешь.       — Чушь?! Ты понимаешь, что только что назвала чушью?! Ты мою любовь к тебе принизила! Трепетную дружбу растоптала! Все время заставляешь меня ревновать к этому сопляку! Чем я хуже?!       Когда Зак делал шаг вперед, Мичиру делала два назад. Так продолжалось до тех пор, пока они не уперлись в прозрачную дверцу холодильника, заставленного самыми разнообразными видами молочной продукции. Парень резко закусил губу до крови, сдерживая себя.       — И страсть мою ты тоже назвала чушью. Глупая девчонка. Сколько можно бегать за ним?       — Зак? — Немного встревоженно позвала его Мичиру. — У тебя кровь на губах. С тобой все хорошо?       — А тебе разве важно? — Отпустил её парень и развернулся, чтобы уйти, но девушка схватила его за рукав. — Чт… м-м!       Поцелуй оказался для него неожиданностью. Парень даже распробовать его толком не успел, потому что его напарница быстро отстранилась, поняв что она сделала под влиянием сию минутного порыва. Отчаянно покраснев, она буркнула что-то неразборчивое и выбежала из магазина.       — Дурочка. — Улыбнулся парень, вспоминая секундное прикосновение горячих девичьих губ к его.       Быстренько затарившись продуктами, Зак поторопился вернуться в свою комнату. Ему нужно было снова её увидеть. И чем быстрее, тем лучше.

***

      Мичиру со скоростью ракеты влетела в комнату. Ребята уже сообщили ей последние новости: начальнице дали недельный отпуск, Цукасу вызвали к боссу, а Зак уже в полном порядке. Именно последняя новость её так впечатлила, что заставила буквально взлететь вверх по ступеням.       Зак сидел на кровати и что-то читал с настолько безразличным выражением лица, что девушка никак не могла понять что он чувствует на самом деле. Прежде всего девушка вырвала у него из рук книгу, которая тут же оказалась где-то на полу, а сама Мичиру нависла над гифтией.       — Ва-а-а! Тетенька, не надо меня насиловать! Я несовершеннолетний! — Изо всех сил сдерживая смех, закричал парень.       Мичиру ещё долго дулась на него за эту фразу, но в конце концов мир был восстановлен. Нельзя же долго злиться на своего любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.