ID работы: 637924

Биение двух сердец

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ненависть=любовь"

Настройки текста
Всё началось с того дня, я перешла в эту школу. Денег в семье было мало и поэтому я стала учиться в школе, где деньги не самое главное. А также я работаю официанткой в Мейд-кафе, что бы как-то помогать маме. Но в один момент... по коридору шёл ОН, человек, которого я крайне ненавидела. Причин ненавидеть его у меня было много. Первая из них, это то, что он отшивал всех подряд. Неужели так сложно дать согласие хотя бы одной из них? Ведь они очень красивые, умные. Но нет, он отшивал всех их. Вторая, это его идеальность. Идеальный во всём. Самые лучшие отметки, президент студсовета. Фактически, он пример подражания. Но мне это не мешает ненавидеть Усуи. Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри… - Привет, - бросил тот, - чего это ты меня так разглядываешь? Я вся покраснела от злости. Что он вообще возомнил о себе? Смешно, да и только. - Не правда, я смотрела не в твою сторону вовсе. И вообще, иди куда шёл. Я развернулась и пошла в сторону класса к Сакуре. Ах, если бы так! Усуи остановил меня и резко потянул к себе. Хорошо, что в коридоре никого не было. - Я тебе не нравлюсь? - резко спросил блондин. Вот это удар ниже пояса. Этого вопроса я боялась. Я не знала, как на него ответить. - Нет, нет и нет! И больше не делай так, - я бросилась к кабинету. Что меня вообще дёрнуло заговорить с ним? Знала же, что привяжется. Но его вопрос выбил меня из колеи. Я ответила "нет", но в голове крутился совершенно другой ответ. Только сейчас я поняла, какая я дура. Я влюбилась в Усуи Такуми. Отошьёт, как других, это я знала точно. Лучше держаться отстранённо. День прошёл, как обычно. Вывесили наши оценки. Естественно я была второй. Догадайтесь кто первым. Я быстро забежала домой, взяла вещи и поехала в кафе, где я работаю. Хозяйка мне была очень рада, ведь она попросила заменить одну из сотрудниц. Мне было не сложно. Но всё изменилось, когда в помещение зашёл Такуми. Его ухмылка на лице и хитрые пронзительные зеленые глаза имели странный отблеск. - Добрый вечер, хозяин, - моя улыбка расползлась по лицу, скорее всего я выглядела очень глупо. - Ты уже сменила своё отношение ко мне? Неужели? - блондин дугой выгнул бровь и пошёл за свободный столик. Он заказал мороженое и кофе. Отличный выбор, безусловно. Я вела себя, как ни в чем, ни бывало. При виде его я улыбалась. А он наоборот настораживался еще больше. Пусть помучается. Минут через 15 он направился к выходу, я успела его догнать и сказать: - До свидания, хозяин. Приходите еще. Усуи пробурчал что-то нечленораздельное и, пожав плечами, вышел из кафе. Придя домой, я увидела, что Сузуна тихо плачет. Я немедля подбежала к сестре. - Что произошло? Где мама? - мой голос дрожал, я едва ли не срывалась. Сузуна ещё сильнее стиснула руки на лице. Что-то случилось, однозначно. - Она... Ей стало плохо... Её увезли... Удар. Я же говорила ей, не нужно так утруждаться, она же еле передвигалась по дому. Она меня не слушала... Почему всё так? Нужно спешить... Нужно быстрее ехать к ней в больницу. Я уже одевала кроссовки, как сестра сказала, что меня не пустят к маме. Но я же сильная! Я найду способ пройти! Нечестно не пропускать меня к родной матери. Взяв сумку, я выбежала на крыльцо, где меня ждал не очень приятный сюрприз. Усуи. Я поспешила вытереть проступившие на лице слёзы и вести себя по-прежнему. - Что тебе нужно? Видишь я не в настроении что-либо выяснять. Мне пора. - Нет, подожди, я пришёл только для того, что бы сказать, мне нужна будет помощь, чтобы разобраться со всеми отчётами, как помощник, ты подходишь. Он пришёл только для этого? - Замечательно, я очень "рада", но знаешь, можно было сказать это и в школе, всё уходи! Мне нужно в больницу. Проговорилась, чёрт. Хотя ладно, не пойдёт же он туда за мной. - Тебя подвезти? - я сразу не заметила, он припарковал свою машину рядом с моим домом. И откуда он её взял... Но находиться с ним так близко и долго, я просто не могла. В общем, ехать с ним в одной машине я не могла. Лучше такси. Как я и думала, меня не пустили. Я и уговаривала и говорила о несправедливости, ничего не помогало. Всё тщетно. Я сидела на лавочке и ждала непонятно чего. Дело подходило к поздней ночи и меня выгнали из больницы. Я еле стояла на ногах. Ужасно хотелось спать. Я набрала номер дешёвого такси и поехала домой. Без сил завалившись на кровать, я провалилась в сон. На следующее утро меня ждали не очень приятные события. Ведь я буду помогать президенту, точнее Усуи. Я не могла определиться в своих чувствах. Я люблю и ненавижу, всё это в одном флаконе. Какая я непостоянная. Уроки кончились, и я с Такуми пошли в кабинет директора. Там нам предстояло провести час или даже два. Выдержу ли я? В смысле я ужасно хочу спать и я заболеваю... - Почему ты весь такой идеальный? Девушки вешаются на тебя, но ты их не замечаешь. Почему? - я наконец-то решила задать два, давно интересующих меня вопроса. Президент с полуулыбкой посмотрел на меня и подошёл ко мне. - Наверно потому, что ты гораздо лучше их всех вместе взятых. Я устал твердить вполне очевидные вещи, я люблю тебя. Прямолинейный Усуи. Бьёт сразу в цель. Теперь наши чувства взаимны... Ничего не мешает быть нам вместе. Точнее нет, мешает, моя гордость. Я тоже встала и начала идти ближе к выходу, но ноги были ватными я со стремительной скоростью начала падать. Крепкие руки подхватили меня и прижали к себе. Мы стояли, обнимаясь. Я была в безвыходной ситуации. Я люблю больше жизни этого парня. Наши взгляды встретились, и мы поддались чувствам. Поцелуй... И мы забыли о нашей обязанности. Мы два влюблённых подростка, которые увлеклись своей любовью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.