ID работы: 6379346

Кудрявая

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 997 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Жызнь без тебя мене совсем не сладка. В желудке у меня засела шоколадка. Ещё внутри меня сидит стихия, Поэтому пишу тебе стихи я. Как поступил с моею кисой нежной? Её ты обхватил рукой небрежной. И выкинул кудрявую на свалку. Теперь мене тебя не жалко. Хочу, чтоб в плен попал ты культуристам. Что был ты скользким после душа, чистым. Чтоб на тебе пылинки не осталось. Чтоб мог в тебя воткнуть огромный фаллос. Ды думаешь неопытная я? Я знаю всё, от яиц до х*я! В словарь совсем сегодня не смотрела. Словарь эротики на пенисе вертела! Хочу, чтоб, оглядев тебя хитро он, Воткнул в анал тебе свой член Двенадцатисантиметровый! Чтоб от огромного размера пострадал ты. И громко три минуты постонал ты. И чтоб тебя имели культуристы, Легкоатлеты, лётчики, туристы. Чтоб ты признал свою огромную ошибку: Что не было ко мне в тебе души то. Когда вернешься ты к кудрявой киске, И дашь ей в рот горячую сосиску, И будет грызть сосиску киска ротом, А ты останешься безмозглым идиотом. Но тайну я тебе всё же открою: Тебя могу простить и взять с собою В поток любовных наслаждений дверь открою. Ты будешь наслаждаться только мною. Я опытная и, даже, знаешь, Мне наплевать, что члены ты кусаешь. Так даже интереснее, отчасти. Скорее приходи, сажу я здрасте. Я опытная, словно проститутка. Тебе отдамся я на целую минутку. И тайну своей киски приоткрою. Ты только полечись от геморроя. Возвращайся, моя Кудрявая тебя ждёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.