ID работы: 6379431

Рождественские огни

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежинки падают на волосы Драко, путаются, весело искрятся. Гарри с улыбкой наблюдает за тем, как тот крутится и вертится во все стороны, жадно рассматривая всё, что находится вокруг. Туда-сюда мельтешат люди, смеются, фотографируются, поздравляют друг друга с Рождеством. Тут и там играет музыка. Над Драко и Гарри возвышается огромная красивая ёлка, украшенная разными цветными игрушками, изящными фигурками. — Даже в мэноре такого не было. — удивлённо говорит Драко. В ответ Гарри лишь хихикает. Тем временем, взгляд блондина уже направлен в сторону ярких разноцветных огоньков, украшающих витрину какого-то кафе. — Это что, какая-то магия? — спрашивает он. — Особенный вид магии, именуемый «электричество». Магглы довольно давно этим пользуются. — Электричество... — повторяет Драко, продолжая смотреть на то, как огни меняют свой цвет с жёлтого на красный, потом на зелёный, потом на синий. — А эти светящиеся штуки — рождественские огни. Драко восхищён этим. Его глаза блестят, губы приоткрыты, а щеки слегка покраснели от мороза. Гарри понимает, что это самая красивая вещь, которую он видел когда-либо. И просто никак не может удержаться. Поворачивает Драко к себе за плечи, целует в кончик носа, потом в губы, а после просто обнимает. Посреди площади. Посреди целой толпы людей, которым, в общем-то, все равно. И блондин обнимает его в ответ. — Холодный. — шепчет Гарри куда-то блондину в шею и разрывает объятие, чтобы взять того за руку и повести в кафе, на витрине которого переливались рождественские огни. Поттер усаживает Малфоя за стол, а сам уходит, чтобы взять чего-нибудь выпить. Он скоро возвращается, и в его руках кружки с горячим, приятно пахнущим глинтвейном. — Вкусно. — говорит Драко, сделав пару глотков. Возможно, из всех глинтвейнов, которые он пил, этот — самый вкусный. Может, его здесь хорошо готовят, а может это просто из-за присутствия рядом Гарри? Поттер и Малфой смотрят в окно, медленно потягивая напиток. Они приходят сюда и на следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.