ID работы: 6379484

Банальный

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Или все таки нет?

Настройки текста
      

Захарра не любила банальность, просто терпеть не могла, не переносила не в каком виде.

Пока не встретила Ника Лазарева.

      Встретила банально, столкнулась в коридоре - раз, при этом опаздывая на алгебру - два, нет она все понимает, но куда красивее и оригинальные было если бы она опаздывала, ну например, на рисование, тем более, ее мечтой было стать известным на все мир художником или в крайнем случаи дизайнером, но снова уходим от темы, так вот столкнулась они в самом простом, с желтыми стенами, белым потолком и не понятно кого цвета пола, школьном коридоре.       И само столкновение тоже банальное, она могла упасть на бок, могла на спину, могла в конце в конце вообще не падать, а устать на ногах, но нет она упала на Лазарева, что кстати номер три, хотя это сейчас он, и Лазерев, и Ник, и вообще кто угодно, а тогда какой-то незнакомый парень, но стоит признать довольно милый, со светлыми курчавыми волосами и довольно красивыми глазами и тогда между ними (это ещё под килограммовым знаком вопроса) пробежала искра - четыре. И вот опять все как в дешевом романе: встретила, сбила с ног и влюбилась, но это её занесло не могла она так просто влюбиться.       Вообще было бы куда романтичнее встреть она его в опере куда её могла затащит лишь Сезар со своей любовью к классической музыке или даже на спортивных соревнованиях куда её могло привести желание поболеть за брата на очередном «супер-пупер-мега» важном матче (для брата конечно и его команды) они бы случайно сели на соседние места и у также случайно бы завязалась милая - премилая беседа, аж до сердечек со звёздочками в глазах. Хотя кого она обманывает сама же терпеть не может розовые сопли, а мелодрам предпочитает хороший боевик или ужастик. И снова её понесло на банальщину из все тех же бульварных романов.       Ладно встретила и встретила, с этим уже ничего не поделать, не врываться же в комнату с криком «Давай встретимся ещё раз, мне не понравилось как это получилось в первый раз?»,хотя Ник уже почти ко всем ее выкрутасам привык, и к сумасшедшей любви к печенью, и к переругиванием с домашней живностью в количестве двух попугаев и большего пса породы сенбернар и к ужастикам что просто не обходимо смотреть ночью, хотя завтра итоговый экзамен по алгебре, которая совершенно не хочет поддоватся. Но то, что дружба завязалась у них банальная до чертиков, не оспоримо -пять.       Он её от хулиганов разных защищал, хотя скорее хулиганов от нее, что совершенно не банально - раз. Но на крышу обедать они бегали вмести со всеми. И опять не вписывается это в такую надоедливую банальную картину их отношений, не это опять ее что занесло, если и были у них отношения. то только в её фантазиях, все-таки иметь богатое воображение иногда бывает уж очень проблематично. Но все остальное точно-точно банально до жути и поэтому, такая неординарная девушка, как она не как не могла влюбиться в такого банального парня и иметь такую скучную историю знакомства, да это детям потом будет стыдно рассказывать, пусть лучше Лазарев за их такую обычную историю краснеет.        Дети детьми, но все же если подумать Ник не банальный и совсем необычный парень. Ну где сейчас в современном мире увидишь, шестнадцатилетнего дурака, который днями бредит о замках и архитектуре - два. Да по истории европейских замков он знает больше чем учитель в школе!        Ладно, она почти готова признать свою неправоту и смириться с этим банальным миром, что кстати три , ведь такая девушка как она по всем законам жанра должно быть упрямой и язвительной до свадебных колоколов, а то и дальше. Но не хочется этого от слова совсем.       И вообще ей надоело считать, сколько раз было банально, а сколько оригинально. Все равно всего не пересчитать. Это же получается и медовый месяц вспоминать и первый год в одной квартире и, о ужас, четыре года университета со всеми их выходками и шумом, что четыре, пять, шесть и до бесконечности . И вообще её не трогать, вот придёт Лазарев, она на нём отыграться. Как никак сегодня у них годовщина и новость есть хорошая для будущеюго папочки.

И все таки не любит Захарра банальность ни в каком виде.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.