ID работы: 6379488

Письмо с другой стороны врат.

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй мой любимый. Как у тебя дела? С тобой все хорошо? Наверное ты бы сказал что у тебя все в порядке.Сидя в своем кабинете прикидываясь работающим, а потом в последний момент принимаясь за работу. Вечером обязательно выпьешь виски, которая находится в тумбочке что бы Риза не увидела. Для «расслабления», хотя ты с самого утра расслабленный.Потом встал бы у окна, вспоминая все как было когда-то, причитая «а что если было бы так или этак».Потом ушел бы домой, в нашу квартиру, которая служила нам всем.Если бы ты меня спросил эти же самые вопросы, то я тебе отвечу, что очень сильно скучаю по тебе. По ту сторону"Врат"все похоже на наш мир кроме одного. Там нет тебя Рой и от этого мне больно. Больно, что даже иногда спать не могу, а когда засыпаю я вижу тебя на поле цветов, словно, ты ждешь меня. Я вспомнил этот парк, где гуляли вместе после работы, вижу твой слезы, но не могу их убрать с твоего лица и сказать что я рядом. Это намного больней, когда мой любимый плачет из-за меня, что меня рядом нет. Я пытаюсь выбраться из этого кошмара под названием «та сторона врат». Я хочу снова оказаться в твоих объятьях, быть с тобой и утром и вечером, гулять по этому парку держась за руки. Рой, я выберусь из этого мира и вернусь к тебе! Я обещаю, а пока просто жди меня если сможешь. С любовью Эдвард Элрик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.