ID работы: 6379545

Немного о тайных поклонниках и странных стихах

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хэй Барри я влюблён в тебя так как не был уж влюблён никто поэтому дарю тебе я пальто Барри, стоя на крыльце своего дома, с удивлением перечитывал стих, написанный на небольшой валентинке. В руке он сжимал своё пальто, которое потерял несколько недель назад в чьём-то доме во время расследования очередного преступления. Надо же, какое странное признание в любви и не менее странное начало дня. Да, сегодня было четырнадцатое февраля. За это утро Аллен умудрился выспаться, — выспаться! (день точно обещал быть странным) — плотно позавтракать, погоревать по поводу отсутствия второй половинки, одеться, опять немного погоревать и обнаружить перед дверью в свой дом вот такой сомнительный подарочек. Да уж, странные у его поклонника вкусы в подарках. Ещё страннее был его стих, как успел понять Барри, собственного сочинения. Жаль, что криминалист даже не подозревал, что это лишь начало невероятно абсурдного дня.

***

хэй Барри тя хотел бы трахнуть я дерзок нежен и люблю тебя возьму и за тебя всех убью Чёрт побери, это уже не смешно. Мало того, что таинственный поклонник оставляет потерянные вещи и стихи на крыльце дома, так ещё и новая валентинка на столе в лаборатории — где могут увидеть сотрудники полиции, между прочим! Это уже ни в какие ворота, честно! Возникает стойкое ощущение, будто его просто решили разыграть. Сначала забрали пальто, после чего вернули его, а потом говорят о том, что хотели бы трахнуть, и всё это в день Святого Валентина. Наверное, так и есть. Просто кто-то решил посмеяться над нерасторопным одиноким Барри. Аллен сжал кулаки и принялся за работу, при этом почему-то отложив лист со стихом в дальний шкафчик и оправдывая себя тем, что попробует найти отпечатки.

***

ты Флэш и мне это известно я не герой но ты пойми с любовью ты меня волшебной прими Обнаружив ещё одну валентинку в кармане пальто, Барри выгнул бровь. Его тайный поклонник знает, что Аллен Флэш? Хм, круг подозреваемых в кандидаты поклонника криминалиста заметно сужается. Хотя, кто его знает — возможно, кому-то ещё известен секрет Барри? Нет, исключено. Аллен умеет палиться, но когда дело касается Флэша — тут он не только самый быстрый, но и самый осторожный человек в мире. Поэтому, даже если кто-то и подозревал о его наличии к супергероям, то вряд ли стал просто так разбрасываться словами. Так вот, как уже успел подметить Барри, круг подозреваемых заметно сузился. У него сразу отпала мысль о том, что это может быть девушка — почерк был неаккуратным и, к тому же, написан на немного грязной бумаге; к тому же, речь ясно давала понять, что женщина вряд ли написала бы такое. Аллен усмехнулся, благодаря судьбе за то, что пошёл в криминалисты. Так вот, Циско, Уолли и — упаси Господь! — Джо сразу отпадают хотя бы по той причине, что их почерк отличается от почерка из валентинок. Ральф? Вполне возможно, однако он не стал бы опускаться до подобного, учитывая его назревавший роман с Кейтлин. Снарт? Он с Легендами, если криминалист не ошибается. Чёрт, это сложно. Ладно, он подумает над этим потом. Сейчас стоит пойти отдохнуть в Джиттерс.

***

тебе дарю своё я сердце оно в стакане посмотри ты выпей и оно расстает внутри Когда официантка принесла Барри не то, что он заказывал, сказала, что за него расплатились, подмигнула и ушла, Аллен нахмурился, но потом всё понял. На очередной валентинке, которую принесла девушка, был написан очередной шедевр от обожаемого им (нет) поэта. Хуэта. Браво, Бартоломью Аллен, вы юморист от боженьки! Заглянув в стакан, криминалист действительно увидел нарисованное пенкой сердце. Оглянувшись вокруг, Барри не заметил никого знакомого. Странно всё это. Может, его сталкерят? Да ну его к чёрту. Однако напиток — как оказалось, та ещё вкуснятина — он выпил.

***

хотел бы я с тобой встречаться тонуть в пучине всей любви возьми границы между нами порви О, да, Аллен-таки узнал, кто делал для него валентинки. Забавно, учитывая, что он отмёл его как вариант для поклонника. Леонард Снарт сидел в доме Барри в кресле, попивая какао. Да уж, у Аллена возникло чувство дежавю. Самым необычным являлось то, что в руках он держал… естественно, очередную валентинку, которую криминалист уже успел прочитать издалека, поскольку тот держал её лицевой стороной к Барри.  — Вот как, значит, — начал Аллен, не давая Холоду возможности объясниться. — Решил пошутить надо мной, да? Неудивительно. Только у тебя такое специфическое чувство юмора. Знаешь, что? Мне совершенно насрать на то, как ты умудрился всё это провернуть и под каким обстоятельством сейчас не с Легендами. Мне пофиг даже на то, что ты решил поиздеваться над моей холостяцкой жизнью, а ещё… Закончить Барри не дал стремительно приблизившийся Леонард, который тут же утянул Аллена в поцелуй. Губы Снарта оказались со вкусом какао и, почему-то, маршмэллоу, которых криминалист у себя дома не замечал.  — Так ты… — прохрипел Барри, когда оба оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха.  — Ты мне… давно нравился. — Видно, что эти слова даются Холоду с огромным трудом. — И я понятия не имел, как к тебе подобраться. А потом началась вся та заварушка с Легендами. К счастью, пока что всё закончилось, и Легенд распустили на некоторое время. На несколько месяцев точно. Как раз подвернулся до жути сопливый праздник, который я терпеть не могу, хотя я заметил, что тебе он нравится. Так ты это… Не против начать встречаться или типа того?  — Я-то не против, только смотри, чтобы Джо тебя не убил, — тихонько рассмеялся Аллен, словно боясь своим голосом разрушить идиллию, нависшую над ними.  — Мы ему пока не скажем, верно? — улыбнулся в ответ Леонард.  — Не скажем, — качнул головой Барри, приобнимая Снарта и утыкаясь ему в ключицу. Ну, ладно, этот день не такой уж и абсурдный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.