ID работы: 6379595

сдерживаться.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты заходишь в ванну чтобы намыться.смотришь на свои руки и тело.ты видишь в зеркале совсем не то что хотел бы.тебе не нравится все.от треснутых губ до разбитых коленок. несмотринесмотринесмотри залезая в ванну тебе тяжело не утопиться.эта мысль преследует тебя каждый раз когда ты заходишь в эту комнату.погружаясь в воду ты держишься за бортики ванны.чтобы не дать себе совершить ошибку. неделайэтогонеделайэтогонеделайэтого зачем-то ты взял с собой лезвие.хочешь провести им по руке и разодрать вены в кровь так, чтобы было видно мясо и кости. если начнешь то не остановишься и доведёшь дело до конца. помогите.помогите.помогите. просишь помощи.но в этой ванной никто не услышит.тебя никто не остановит.никто не помешает.никто первый порез.второй.третий… в итоге ты расхерачил всю руку. тебе больно. и чего ты этим добился? 'ничего' проносится в голове. окровавленные руки не дают тебе покоя.перемотать бы время обратно., но это невозможно. выходя из ванны боишься что мама заметит и начнет говорить какая ты мразь и думаешь только о себе. \\\ ящик. перекись.бинт.боль. коридор.кровать.плед.слезы немного успокоился. снова и снова обещая себе что больше никогда так не сделаешь. обещаю.обещаю.обещаю. но глубоко в душе ты понимаешь что это не в последний раз. не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.