ID работы: 6379596

City of Gangsters.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Он всегда любил хорошую музыку. Не ту, гремящую в ночных клубах так, что не разобрать слов, а голова начинает болеть от подобной вакханалии. Это кафе славилось своей живой музыкой в стиле джаз, кантри, а по воскресным вечерам играла классическая музыка. Умелые музыканты мастерски переигрывали шедевры Бетховена, Моцарта, Шуберта и других известных композиторов. Ёнгук приходил сюда каждый раз, когда голова была забита мыслями. Атмосфера туманной Англии действовала успокаивающе и позволяла собрать все мысли воедино, дабы хорошо обдумать очередной план сделки на крупные деньги. Каждый раз все оставалось неизменным: дальний столик у окна, снующие прохожие за тонким стеклом, белая чашка с ароматным кофе и улыбающийся официант, который, едва заметив постоянного клиента, уже готов был принести горячий напиток. Бан сделал небольшой глоток и отставил чашку в сторону, погружаясь в изучение личного дела. Ему предстояло устранить одного бизнесмена, который перешел дорогу заказчику ― коммерческому директору сети торговых центров. Как было сказано при встрече с заказчиком, некий господин Чон, арендующий помещения в этих торговых центрах под ювелирные магазины, задолжал огромную сумму денег и даже нанял наемного убийцу, дабы тот устранил его босса. Но, как оказалось, киллер был неумелым новичком и задание провалил, получив пулю в лоб от охраны мистера Яна ― того самого коммерческого директора. Ёнгук вздохнул и отдал папку своему охраннику, который всегда сопровождает его. Все же Бан не последняя личность в городе, и даже такому человеку, как он, стоит быть всегда осторожным и оставаться начеку, имея при себе лишнюю пару рук. Пару умелых рук, которые мастерски справляются со своими обязанностями. Он посмотрел на недопитый кофе, который уже успел остыть. Гук подозвал официанта и попросил заменить его напиток новым. За окном шел мелкий дождик, но людей, спешащих каждый в своем направлении, не убавлялось. Столица всегда была живой, невзирая на время суток или погодные условия. Ёнгук не любит спешить, предпочитая делать все обдуманно, без прорех и аккуратно. Время ― деньги. Нужно уметь пользоваться временем правильно, рассчитывая все с точностью до мелочей, чтобы в будущем не пришлось переделывать работу или и вовсе ее потерять. Так действуют настоящие профессионалы. Не просиживать время без дела, но и не спешить, сломя голову, ничего не обдумав и не составив идеальный план действий. Ёнгук вглядывался в прохожих, ожидая свой заказ, как в полупустое кафе кто-то зашел, из-за чего какая-то странная побрякушка над входной дверью мелодично затрезвонила, перебивая тихий голос поющей на сцене девушки. Бан обернулся на звук и скривил тонкие губы в ухмылке. Возле входа, закрывая влажный зонт, стоял Ким Химчан ― причина его головных болей. Молодая модель, которая умудрилась отыскать на свой зад те еще проблемы. Они познакомились забавно, когда горе-знаменитость случайно подслушал разговор, который ему меньше всего в жизни не нужно было слышать. Когда Ким его заметил, Гук кивком головы подозвал парня к столику, предвкушая, как парень сможет ему помочь в предстоящем деле. И, понятное дело, младший не имеет права отказаться, ведь его даже никто не спросит.

***

Это был очередной корпоративный вечер, на котором Ёнгук, невзирая на всю свою неприязнь к светским личностям и их разговорам о покупке очередного коллекционного автомобиля или новой сумочки от Gucci, присутствовал из-за работы. Чхве Чжинхёк, директор влиятельной в Корее судостроительной фирмы, кажись, решил пригласить всю верхушку Сеула в честь празднования восемнадцатилетия его дочки. Однако это было лишь прикрытие, потому что не понаслышке было известно, что мужчина мало интересуется своей семьей, отдавая все свое время работе. Бан покинул огромный зал, удостоверившись, что никто за ним не следит, и направился по длинному коридору к крайней комнате, где его уже ждал господин Чхве. ― Рад, что Вы не проигнорировали мое предложение, господин Бан Ёнгук, ― мужчина улыбнулся, обнажая ряд белоснежных зубов, и протянул киллеру руку, которую тут же пожали. ― Когда дело касается огромной сумы денег, я не могу оставаться в стороне, ― Бан присел в кресло напротив стола, за которым уже сидел его наниматель. ― Через неделю в Корею прибывает судно из Южной Америки, на борту которого будет находиться партия марихуаны. Нужно устранить заказчика до того, как тот примет товар, и перехватить марихуану. ― Сколько я получу за эту работу? ― Бана волновали лишь деньги, ведь сделки в подобной обстановке проходили с большой регулярностью, и молодой мужчина уже наперед знал, что его заказчики будут говорить, поэтому слушал не с особой внимательностью. ― Два миллиона долларов, ― лукаво улыбнулся Чжинхёк. Где-то за дверью послышался шум, и Ёнгук обернулся. Бан встал с кожаного кресла и достал из кобуры пистолет, сразу же убрав с предохранителя. ― Что-то не так, господин Бан? ― кажется, мужчина был так увлечен рассказом о деле, что совершенно не обратил внимания на посторонний шум. Ёнгук покосился на дверь и только сейчас заметил, что она не заперта до конца. В пару шагов он преодолел комнату и резко распахнул дубовую дверь. В комнату ввалился какой-то молодой парень, запнувшись о порог, и чуть не свалился на Бана, благо киллер успел быстро отступить в сторону, из-за чего паренек упал на колени посреди комнаты. ― Кто ты и что здесь забыл? ― Ёнгук наставил дуло пистолета на незнакомца. Заметив оружие, парень скукожился и замер, вытаращив на Бана раскосые глаза. ― Я знаю его! ― подал голос Чхве, выйдя из ступора. ― Это Ким Химчан ― весьма популярная модель. Моя дочь по нему с ума сходит. Парень продолжал сидеть на полу и хлопать глазами, переводя взгляд с хозяина особняка на мужчину, державшего в руках огнестрельное оружие. ― Так это не туалет? ― более оригинального вопроса Ким так и не смог придумать, мысленно отвешивая себе подзатыльник. ― Как много ты слышал? ― Ёнгук присел на корточки и приложил дуло к слегка взмокшему от напряжения виску. ― И не смей лгать, иначе горничным господина Чхве придется долго отдирать твои мозги со стен. ― Все, ― честно признался Химчан и вжал голову в плечи, зажмурив глаза. ― Встань, ― приказал Ёнгук, отчего Ким на мгновение опешил, но быстро подскочил на ноги. ― Что будем делать с этим парнем, господин Бан? ― Используем в корыстных целях.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.