ID работы: 6379611

расскажи - каково быть брошенной

Гет
PG-13
Завершён
113
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мне абсолютно не больно оттого, что мы с ним не общаемся." Враньё. Лиза нагло врёт самой себе. Ей больно, но она отчаянно пытается убедить себя в обратном. Попытки не оканчиваются успехом. Ни сейчас, ни тогда на стриме. Лиза смеялась, отшучивалась, смотря видео Рэнделла об их ссоре, и в этот же самый момент была готова расплакаться. Она старалась доказать всем, что ей плевать на всё это, но так и не смогла доказать это самой себе.

расскажи - каково быть брошенной, самым лучшим, любимым преданной?

Лиза знала, каково быть брошенной. Она скрывает боль за звонким смехом и шутками, а ночами заглушает всхлипы, прижав ладони ко рту. Брошенная, преданная. Была ли она таковой? Она была влюблённой дурой, которая слишком много выдумала. Создала идеальный мир у себя в голове, а потом сама же и уверилась в его реальности.

засыпать, вспоминая прошлое, в своём сердце хранить Вселенную?

Что их связывало? Одна квартира, общий друг, ютуб. Их связывали мимолётные поцелуи на пьяную голову. Совершенно ничего не значащие для Дани поцелуи, но такие важные для Лизы. Никто не знал о них. Они были тайной. Общим секретом. Химию между ними было трудно скрыть, но они упорно пытались. Он пытался. А Лиза лишь хотела прильнуть к нему поближе, согреться в объятьях, губами коснуться его губ. Снова и снова целовать, перебирать пальцы, крепко сжимать его ладонь в своей. А он не хотел. Списывал всё на алкоголь и утверждал, что они лишь друзья. Но ведь так не дружат, слышишь? Не дружат.

расскажи - каково быть раненой его словом, его мгновением?

Лера растоптала всё, что Лиза так трепетно оберегала. Ворвалась в их мирок. В придуманную Лизой сказку. Его девушка. Два слова больно-больно стучали в черепушке, пока Лиза, захлёбываясь в слезах, собирала вещи за запертой дверью. Ей было больно. Её променяли, выбросили. А может она всё придумала? Может и не нужна она была ему?

ненавидеть его так пламенно, но в глазах находить спасение? и мечтать, засыпая вечером, чтобы сердце больное зажило.

Лиза нашла своё спасение в других глазах. В голубых глазах рыжего. Она мысленно отмечает связь, невольно усмехаясь. Неужели она открыла в себе фетиш на высоких парней с именем Даня? Лишь бы не нашлась ещё одна Лера, которая захочет нагло вторгнуться в чужую жизнь. Теперь Лизе не кажется, что она кому-то нужна. Теперь Лиза не пишет счастливых историй в своей голове. Она живёт ими. Она благодарит жизнь, за встречу с Кашиным. Он - её спасение, её якорь. Он называет её своей маленькой, а она так любит обнимать его, утыкаясь носом в грудь. Он любит её всю, до мелочей, а она таскает его толстовки, которые слишком ей велики. И кажется, что вот оно, счастье. Что ещё нужно? И Лиза думала, что всё у неё есть, пока случайно не наткнулась на запись со стрима Рэнделла. "Я скучаю по... сука..." - он запрокидывает голову, глядя в потолок. Моргает часто-часто, пытаясь победить накатывающие слёзы в ответ на вопрос о Лизе. И только сейчас он понимает, как же проебался тогда. И Лиза, сидя по другую сторону экрана, тоже всё понимает. Понимает, как же они оба проебались. Понимает, но никому об этом не скажет.

ненавидеть его так пламенно, но в глазах находить спасение?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.