ID работы: 6379640

Зимнее Свидание

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание в Любви, или Чон Чонгук мастер признания.

Настройки текста
Ким Тэхён мальчик умный, часто засиживался в библиотеке и читал интересные книги. Чон Чонгук наоборот, более активный парень, которому нужно больше приключений и захватывающих дух моментов. Было прекрасное зимнее утро, Тэхён прогуливался во дворе со своей маленькой собачкой породы корги. Тэ весело проводил время со своим псом, но тут в его спину попал снежок. Детей по близости не было, да и какой ребенок в шесть утра мог выйти на улицу и кинуть в Тэ снежок. Ким оглянул местность и увидел Чонгука, который стоял на крыльце подъезда Тэхёна. Гук хитро улыбался и крикнул: —Ну что, Ким Тэхён, не хочешь поиграть со мной в шесть утра в снежки? — на лице Чона все ещё любовалась хитрая улыбка. —Чон Чонгук, с каких пор вас потянуло играть со мной? — Тэ смотрел на Гука не понимающими глазами. —Вы всегда мне интересны, Ким Тэхен, такой красивый, умный мальчик, прямо моя мечта, — хитрая улыбка сменилась пошлой ухмылкой, от которой по телу Тэхёна прошлась дрожь. Чонгук медленно и украдкой подошел к Тэхёну, приблизился настолько близко к лицу Тэ, что тот прямо тут растечется от этих глаз Гука. Тэ в тайне любил Гука, он пересматривал фотографии Чона в соц.сетях и любовался этими космическими глазами. —Тэхён-а~ Пошли со мной на свидание сегодня? — у Тэхёна всё внутри остановилось и начало цвести. Гук приложил холодные ладони на щёчки Кима, которые при морозе покрывались румянцем. Чонгук давно любит Тэ, ещё с самого первого дня, когда увидел этого беловолосого мальчишку в своем дворе. Чонгук по-началу думал, что всё это неправильно и скоро пройдет, но это уже не проходит около четырёх лет. —Я согласен, — не своим от смущения голосом произнес Тэхен. Чонгук начал скакать от радости и улыбаться, словно ребёнок. —Боже мой, парень, которого я люблю 4 года, согласился! — Чон крепко обнял Кима и нежно поправил его капюшон и шапку, в то время Тэхён был в ступоре. Чонгук прильнул к красным от холода губам Кима и нежно поцеловал, у обоих сорвало башню. На последок он чмокнул его в нос и тихо прошептал в самые губы, лизнув их. —Сегодня, в 19:00, я жду тебя около твоего подъезда, — глупо посмеялся и убежал куда-то, Тэ уже не смотрел. Когда прошло пять минут, Ким очнулся, сел на снег и посмотрел на свою собаку. —Винджи, ты понимаешь, что сам Чон Чонгук, за которым я гонялся около 4 лет, всё это время был влюблен в меня до потери пульса? — пёс в ответ только гавкнул. — Я сам в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.