ID работы: 6379686

Моя замена - мой Мин Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
_little_owl_ бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. По одной из узеньких дорожек весеннего парка идёт молодой парень с портфелем в руке. Если присмотреться, это смазливый юноша среднего роста, одет в джинсы, белую футболку и классический пиджак. Волосы карамельного цвета были небрежно взъерошены — это вносило лёгкий хаос в идеальную картину утра. Шел парень медленно, широко улыбаясь, вдыхая холодный воздух — наслаждаясь моментом. Пак Чимин — студент-второкурсник университета искусств на факультете вокала. Пак счастливый обладатель высокого бархатного, да и вообще потрясающего голоса. В свои двадцать один Чимина не интересуют клубы, гульки, алкоголь и прочее. Но он не ботан. Немного стеснительный парень, который любит гулять, заниматься спортом (о чем и говорит его подтянутое тело), танцевать и все свободное время пропадать где-то с друзьями.

***

Сейчас сентябрь, и отдохнувший за лето парень идёт в универ. Летом, они с однокурсником Ким Тэхёном работали в кондитерской, которая открылась совсем недавно. Парни всё своё время проводили на работе, которая была их вторым домом, там они нашли новых друзей. Расставаться с ней на время учебы было очень сложно, поэтому Пак был решительно настроен зайти туда после пар. — Э-э-эй, привет, — сонным голосом говорит Тэ, — мог бы и заметить, что я тут уже несколько минут как стою. Чимин резко развернулся и понял, что уже подошёл к университету. — Доброе утро, да это я задумался, — ответил Пак. — Ладно, пойдем, — снисходительно промычал Ким. С трудом высидев четыре пары, измученные студенты вышли из стен учебного заведения и направились в любимое место. — Я скучаю за летом, — неожиданно выпалил Чимин. — Да, это лето, пожалуй, было самым лучшим. — Как думаешь, Тэ, кого взяли на работу вместо нас? — с насмешкой спросил Чим. — Ну, ты ведь знаешь, что лучше им никого не найти. Впрочем, сейчас и проверим. Парни как раз подошли к любимому кафе чтобы проведать друзей и перекусить. В заведении приятный дизайн, уютная атмосфера — вот почему всех посетителей так тянет сюда. Как только парни зашли внутрь, внутрь, их встретили друзья. Чон Хосок, который работал администратором, Ким Сок Джин — совладелец всего этого волшебства, ну и владельцем был высокий, спортивно сложений парень — Ким Нам Джун. — Привет, мелкие! Ну, как ваши дела, не так сладко как летом, а? — налетели с расспросами хены. — А-ащ, хватит подкалывать, лучше показывайте, какую замену нам нашли, — с наигранной злостью шипит Ви (так называют его друзья). — Давайте сядем за столик и поговорим нормально для начала, — предложил Хосок. Компания развалилась за V.I.P. столиком во втором зале для особых гостей. Минут двадцать говорили о чем-то, пока ждали официанта, который все посматривал в сторону начальства и незнакомцев, но никак не подходил. На вид ему было лет семнадцать. Русоволосый малый с глубокими карими глазами, накачанными и жилистыми руками, их было видно из-под рукавов белой обтягивающей рубашки официанта. — Эй, Гук, где ты там шатаешься? — кричит Джин через весь зал. — Прости, — виновато сказал парень подойдя к столику. Отношения начальства и персонала были дружескими, это касалось не только Ви и Чимина, но и новых двух работников. — Ну, знакомьтесь, это Чон Чонгук, — наш новый официант. — А-а, так значит это ты теперь работаешь вместо меня? — двухсмысленно спросил Ви. — Да-а, выходит так. Чонгук улыбнулся мило, как ребенок, хотя самому было уже девятнадцать и не солидно как бы краснеть и мямлить в таком-то возрасте. Парни сделали заказ и с нетерпением ждали, когда им принесут еду. А особенно Тэхен, которому безумно понравилось как смущается этот паренёк. Через несколько минут официант подал блюда и уже собирался уходить, но… — Мы сегодня хотим посидеть у меня дома, фильмы посмотреть с ребятами. Присоединяйся к нам, твой босс не против, правда же, Нам Джун? — видя заинтересованность Тэ просит Пак. — Да, о чем речь? Приходи, и того новенького бармена захвати, пусть познакомиться с нашими друзьями. Кстати, где он? — закончил Ким. — Он… Он почему-то ушёл, как только увидел вас. Я позвоню ему, — быстро ответил Гук.

***

Вечер наступил очень быстро. Пак уже ждал парней, прибрав в доме и приготовив все к гулянке. Дом — мягко сказано. У его родителей был свой бизнес и соответственно достойный двухэтажный коттедж в центре города. Вскорее все друзья были в сборе. Все, кроме одного — того самого бармена. Ждать уже не хватало терпения. — Да где его носит, черт возьми? — раздражённо фыркнул Нам. — Он обещал прийти, — отозвался Чонгук. Спустя двадцать минут все же раздался звонок в дверь и на пороге стоял опоздавший. Ви встретил гостя и провел в гостиную. — Ну наконец-то, — обрадовался Чон. — Знакомьтесь. Ви, Чимин, это Юнги — мой друг и наш новый бармен. — Мин Юнги, — холодно произнес юноша, стараясь не показать никаких эмоций. Загадочный парень с ярко выкрашенными голубыми волосами, которые торчали из-под шапки. Одет он был весь в черное: обтягивающие джинсы с дырками в области колен и классический гольф. — Погоди-ка, твоё лицо мне знакомо, — Чимин сделал вид, что не знает загадочного бармена. — Оно и не удивительно, я учусь с тобой в одном универе, на четвертом курсе, специальность реп культура, — кинул Мин в ответ. — Хен, я и не знал, что ты репер! — удивился Гук, на что Юнги вяло отреагировал. — Ну, начнем наконец-то наш вечер, — обрадовался Хосок. Парни сидели кто на диване, кто на полу. Джин сел на кресло, а Намджун — рядом на полу. Точно так же разместились Чим и Юнги. Хосок и Чонгук развалились на диване, а на Чона лег Тэхен. Малый засмущался слегка и сначала пытался отодвинуться, отсесть или оттолкнуть Тэ, но тот всегда добивается своего и через несколько минут малый свыкся с мыслью и ощущениями Тэ рядом. Не смотря на то, что Гук дружит с геем Юнги, сам таковым не является. Но похоже это уже не точно. Вечер удался, Чимин провожал ребят, только Тэхен и Чонгук остались так, как заснули в обнимку на диване, не досмотрев фильм. Похоже они нашли друг друга. — Но Чимин-а, зачем ты притворился, что не понял, кто это? Не тот ли это Мин Юнги, про которого ты мне говорил? — спросил напоследок Хосок. — Тише будь, а то ещё услышит. Мои чувства его не касаются, я не хочу быть брошенным, как все прошлые. — Тебе стоит быть открытее, быть собой…

***

Тот самый Юнги. Парень с весьма мутной биографией. Родители непонятно кто, поэтому Юнги рано начал работать, заботился о себе сам — рано повзрослел. В подростковом возрасте начал увлекаться репом, писал тексты о несправедливости жизни и отношении к детям, защищая их права. Решив, что это его призвание, писать реп и доносить хорошие мысли до людей, юноша поступил в университет. Сейчас же Мин студент уже четвертого курса. В группе он один из самых успешных в учебе и один из самых популярных парней в общем. Парень довольно симпатичный, но характер у него не из приятных: молчалив, груб, черств, таинственен, улыбка — редкое явление на его лице. Все девушки Юнги не выдерживали этого, так и случилось, что тот стал искать любви у сильного пола. Но последнее время никто не привлекает Мина. Ему свойственны отношения на одну ночь, но в этот раз что-то произошло иначе. После того, так Юнги встретил Чимина в одном из коридоров универа всё верх дном, всё не то и все не те. И его это бесит, поэтому сегодня он твердо решил действовать.

***

Прозвенел звонок, из аудиторий начали вылетать студенты. Последним, спокойной походкой, чтобы не привлекать лишнего внимания, вышел Мин. Он направлялся в кабинет завуча, чтобы пока тот обедает выведать по-тихому информацию о том самом второкурснике из личного дела. Быстро пробежав глазами по строкам, он нашел адрес, номер мобильного телефона, записал самое важное и так же спокойно пошел на пары. После учебы нужно идти на работу, так что: «Придумаю как-нибудь потом, что с этим делать, — сам себе сказал Юнги».

***

— П-привет, Юнги, — зовёт из зала Техён, которому уже пятый раз Чимин наступает на ногу, мол, «Что ты делаешь, падла, я же тебя четвертую потом!» — Хей, — ответил Мин. — Привет, — типа весело и беззаботно сказал Чимин, когда подошедший перевел на него свой взгляд. — Сделать вам что-то выпить? — предложил бармен. — Пожалуй да, что-нибудь вкусненькое, как ты умеешь, — подшучивает Тэ. Юнги смотрит на Чимина, а тот, не заметив на себе чужой взгляд, смущаясь, улыбается своей ослепительной широкой улыбкой. Вдруг Чимин почувствовал прикосновение. Юнги вдруг схватил его за руку и поволок куда-то прочь из зала. Опомнился Чим когда ударился о стену заднего двора кондитерской. — Что же ты такой чертовски милый иногда, Пак Чимин? — прижимая Пака к стене, пытается говорить тихо, но почти кричит Юнги. — О-о чем это ты? — растерянно скулит всегда уверенный в себе Чимин, стараясь не смотреть в глаза Юнги. — Ты когда так улыбаешься у меня крышу сносит, я превращаюсь в Кота, блять, домашнего. Готов тереться о тебя, мурчать в твоих объятиях и загрызть каждого, кто захочет тебя обидеть. — Ю-юнги-хен… — хочет что-то сказать Чимин, но рот тут же закрывают. — Рано или поздно ты будешь моим, — настойчиво, но как-то даже нежно сказал Юнги и поспешил оставить Пака в одиночестве. Чиним в шоке вернулся за столик, а бармен как ни в чем не бывало наконец-то принес заказ. — Ты впорядке, что случилось? — заволновался Тэ. — Кажется, я ему нравлюсь, — озадаченно произнес Чим. — Да, это как раз не удивительно. Я заметил это ещё когда он выскользнул из кафе, чтоб не показываться тебе на глаза, и когда ушел с вечеринки раньше всех чтобы не привлекать внимания, — с облегчением вздохнул Ви. — И что дальше, что дальше делать то? Как ты понял, что Чонгук — тот, кто тебе нужен и вы должны быть вместе? — тихо, насколько это возможно заверещал Пак. — Ну-у, да никак, после вечеринки проснулись вместе, поговорили. Сходили гулять пару раз, потом я не сдержался и выебал его пока никого не было дома, — с ухмылкой ответил Тэ. — Легко тебе говорить, не тебя же ебали. Так, спокойно, ничего ведь не произошло. Все нормально. Все как обычно. Да нихера блин не как обычно, что же будет? — хнычет Чимин сам не понимая, что с ним происходит.

***

Хвала небесам, сегодня суббота, идти никуда не нужно. Юнги лежит на кровати, протирая глаза ото сна. На часах уже почти двенадцать. Перебирая в голове дела, которые нужно сделать, Юнги решает, что хочет прогуляться. Берет в руки телефон и отправляет СМС на незнакомый номер, который позже подпишет «Чимини». Неизвестный номер: Ээй, сегодня ведь выходной, сходили бы куда-то, в кино, если хочешь? Чимини: Мы знакомы? Кто ты? Неизвестный номер: Неужели забыл, что кондитерская сегодня не работает, где же ты выпьешь свой обычный горячий шоколад? Чимини: Ви, ты купил новый номер? Неизвестный номер: Ага, почти. Расскажу при встрече. 17:45 у входа в кино. Чимини: Окей, до встречи. Тэ-тэ: Давай! К назначенному времени Чимин уже ждал друга, который к слову ни через пять, ни через десять минут не появляется. Парень нервно смотрит во все стороны, набирая новый номер. За спиной заиграла знакомая мелодия и Чим развернулся на звук, оказавшись в десяти сантиметрах от лица Юнги. — Привет, карамелька, — улыбается Мин. — Н-но как, где Тэ? Что происходит? — взволнованно требует ответа Пак. — Это мой номер, — безпристрасно отвечает Юн и тащит Чимина за собой в зал. — Пусти, зачем ты меня сюда заманил? — пытается сопротивляться Чимин, но не смотря на всю его силу, Мин оказывается сильнее. — Успокойся, считай, что это свидание. И не сопротивляйся ты так, ибо сопротивление порождает желание. Никто из них не знал, что за фильм, какие актеры или сюжет, потому что это было не важно. Парни сидели рядом, поэтому было не сложно соприкосаться, чем Юнги и воспользовался. Хен то по ноге случайно проведет, то волосы рукой заденет. Чимин в общем был не против, но молчал все время и не показывал никаких эмоций. Когда Юнги надоело это, он взял рядом сидящего за руку и аккуратно сжал ее в своей, чтоб тот не мог вырваться. Так и просидели до конца сеанса, пялясь то друг на друга, то глупо улыбаясь на экран. По дороге к дому Чимина тоже шли за руки. Это был чудесный вечер, им было просто хорошо вдвоем. — Спокойной ночи, малый, — с добротой сказал Юн, отпустив руку любимого аж возле ворот дома. — Спасибо за вечер, — Чимин стеснительно посмотрел в глаза Юнги и снова опустил голову. — Всегда смотри мне в глаза. Слышишь? — произнес Юнги и не успел Пак ответить, как его губы накрыли губы хёна. Хен целовал нежно и медленно, Юн знал, что для парня это впервые и давал привыкнуть к ощущениям. Чимин отвечал неловко, но скоро решительность взяла верх и он сам углубил поцелуй. — Спокойной ночи, Юнги-хён, — крикнул Чимин, забегая во двор.

***

Все вроде хорошо, только что-то Юнги не видно. Чимини: Все впорядке? Я не видел тебя ни в университете, ни на работе несколько дней. Хёнии: Да, только приболел немного, думаю ещё несколько дней меня не будет. Потерпи немного, скоро увидимся. Чимини: Я не хочу ждать так долго. Приходи ко мне, я тебя буду лечить. Вечером буду ждать тебя. Хёнии: Хорошо, я приду. Вот и вечер, даже поздний вечер, а Юнги все нет. Чимин уже оборвал трубку Юнги, но слышит холодное «Абонент недоступен». И надо ж было чтобы именно сегодня лил ливень и угрожающе гримел гром под вспышки молний. Звонок в дверь. Юнги. На пороге стоит, трусится, мокрый до нитки и так больной парень. — Где же ты так долго? — провожая гостя в гостиную тянет Чим. — Автобус сломался, а я ждать не хотел, думал дойду быстро, — шепча сквозь зубы от холода отзывается Мин. — Теперь точно придется тебя лечить, ложись на диван, я сейчас принесу плед. Раздевайся, нужно высушить мокрую одежду, — голосом мамочки сказал Чимин. Юнги нравится эта забота, раньше никто так не переживал за него, поэтому он молча делал все, что ему говорили. Чимин уложил больного, закутал в теплый плед и принес компресс, чтоб сбить температуру. Пак сел рядом с лежащим чтобы положить компресс на лоб, но только он начал тянуться ко лбу, как чужие руки потянули его на себя и Чим еле успел упереться руками об диван, чтобы не упасть на больного. Теперь их лица были гораздо ближе, настолько ближе, что Юнги безо всяких усилий целует Чимина мокро и глубоко, не давая опомниться. Руки уже лезут под свободную махровую пижаму Чимина. Делая усилие над собой, Юнги нехотя разрывает такой горячий и желанный поцелуй, берет любимого за такую тонкую талию и садит на себя сверху. Руки Юнги уже дошли до чувствительных сосков и спины, отчего Чим слегка постанввает в поцелуй, заводя этим Мина ещё больше. Чимин буквально плавиться от прикосновений и горячего дыхания Юнги, но вовремя останавливает его словами: — Тебе нужно поспать. — Тогда ты спишь со мной, — хриплым голосом просит Мин. Теперь Чимин почти полностью лежит на Юнги и им так тепло друг с другом рядом, что даже плед кажется не нужен.

***

Юн проснулся рано, но Пака рядом не было, ничего не оставалось как пойти его искать. Из ванной послышался шум воды и Юнги пошел туда. Открыв дверь, которая, как ни странно, была открыта, он увидел Чимина стоящего задом к нему. А зад у Пака, нужно сказать, отличный. Решив, что вот так из-под тишка пялиться неудобно: — Доброе утро, Чимини, — с улыбкой сказал Мин. — Доброе, — машинально отвечает младший и поворачивается лицом к говорящему, а когда понимает, что происходит, кричит на всю комнату как ребенок, пытаясь прикрыться. — Мне тоже душ не мешало бы принять, — раздевается Юнги, наблюдая за смятением в глазах Чимина. Раздевшись, Юнги зашел в душевую кабину в углу которой стоял Пак. Он обнял его сзади и несколько секунд не отпускал, давая Паку привыкнуть к себе и расслабиться. Нежно и медленно Мин развернул смущенного парня лицом к себе и поцеловал, сначала поверхностно, потом глубже и резко притянул обнаженного Чимина к себе так, что тот шумно выдохнул в поцелуй. Юнги спускался ниже от губ к шее, к ключицам, а Пак отдался эмоциям и то гладил, то царапал сильную спину, то запускал руки в мокрые волосы Юна, извиваясь в руках старшего и глотая попадавшую в рот воду. Чимин обхватил его за шею руками, устраиваясь поудобнее. Юн, пользуясь положением, усаживает Чимина на себя, заставляя того обвить его бедра и забив на душ уносит оттуда любимого. Чимин не успевает даже моргнуть, как уже лежит распластанный и мокрый на диване. Для него всё в новинку, его еще никто так не касался, его переполняют новые эмоции. А Мин просто наслаждается, вбирая в себя все эти эмоции. Юнги не собирается останавливаться, разводит чиминовы ноги в стороны и фиксирует их. Чим хочет отвести взгляд, ибо стыдно и пошло, но Мин поворачивает его голову обратно. — Смотри на меня, — шепчет Юнги, — ведь в этом и есть все чары. Пак вздрагивал от каждого прикосновения. Хорошенько смазав пальцы, Юнги принялся пошло и глубоко целовать Пака, параллельно вводя первый палец. С уст Чимина послышался стон. Спустя несколько минут, Юнги ввел второй палец и Чим выгнулся в спине, шипя. Когда два пальца свободно входили до основания, он добавил третий палец и тут уже боль взяла свое. По щеке покатилась соленая капелька. Стон был наполнен болью, но Чимин не просил остановиться. И вот, достаточно хорошо растянув младшего, Юнги вынул пальцы и прошептал: — Потерпи немного, я постараюсь как можно нежнее. Вошёл сначало головкой, медленно проталкивая его до половины, но тут Чимин сорвался на крик и Юн резко остановился, давая больше времени привыкнуть. Поддавшись на встречу Чимин дал положительный сигнал и Юн резво вошёл по самое основание. Крики, прерывистое дыхание и вот уже Юнги втрахивает Чимина в кровать, всё чаще попадая по простате, доставляя неимоверное удовольствие младшему, переплетая свои пальцы с его, иногда шлёпая по упругой попке. Боль ушла окончательно, теперь только кайф. Последние несколько толчков и волна удовольствия нахлынула на обоих. Почти одновременно парни кончили и обессиленно упали на диван. Чимин накрыл обоих пледом и лег на грудь старшего. — А вот теперь мне точно нужно в душ, — смеётся Юн, прижимая к себе Чимина и давая понять, что теперь так будет всегда. Всегда они будут вместе смотреть кино, вместе спать, вместе ходить в душ и всегда теперь Мин будет вытрахивать Пака до потери пульса. — Я первый, — тяжело поднимается и плетется в душевую Чимин, а Юнги только смотрит на голого бредущего Чимина и улыбается.

***

Чимини: Я тебя люблю осень Чимини: Очень* Хёнии: И я люблю осень)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.