ID работы: 6379751

Джилл от Леона

Джен
G
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо первое

Настройки текста
Что, не ждала, подруга? А вот привет! Жив и здоров и, как прежде, упрям как чёрт Твой непутевый напарник, и пара лет, Что с моего отъезда прошла – не в счёт. В счёт – пол-Америки, дюжина прочих стран, Месяц в пустыне и несколько дней в тюрьме, Вдоль-поперёк исхоженный океан… В общем, дела нормально идут вполне. Ты уж прости меня, что исчез тогда, Ты ж понимаешь, иначе б я не был мной, Я ж по горячему следу иду всегда... Знаю, сейчас ты скажешь, что я дурной, Что без того-то чудом остался жив, Что без тебя наделал, конечно, бед, И что пора бы сдать «Дело Ди» в архив. Ты извини, подруга, но всё же – нет. Это не прихоть, не подростковый бунт, Знаешь ведь, я охотнее бы всего Грёбаного китайца видал в гробу, Но мне реально нужно найти его. Очень скучаю. Не объяснишь в письме, Как задолбали лондонские снобы. Даже швейцары глядят на тебя в пенсне, Словно на червяка под пятой Судьбы… Странная фраза, будто и не моя… Видно, от графа понахватал фигни. Адски хочу домой. Но не время. Я… В общем, ещё раз блудного извини, Честное слово, брался за карандаш – Даже и мысли не было про нытьё… Знаю, сейчас ты скажешь, что это блажь, Но я уже ответил, что всё всерьёз. Завтра лечу в Женеву, на пару дней. Наверняка пустышка, но чёрт бы с тем, Там уже будут в помощь попутки мне. Или на лето, может, осяду где – Вышлю открытку, ты напиши ответ. Правда, скучаю. Всё-таки третий год… Крису привет. И в отделе парням – привет. Ну, мне пора. До связи! Леон Оркотт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.