ID работы: 6379803

Любимое утро

Inazuma Eleven, Sword Art Online (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ранним утром парня разбудил резкий запах, что ударил в его нос. Посторонний запах. Молодой человек моментально распахнул глаза, отбросив остатки сна, и сразу принюхался. Хм…довольно вкусно пахнет. Такой приятный и знакомый аромат, который навевает детские воспоминания.       Парень довольно улыбнулся и с блаженством прикрыл глаза, погружаясь в мечтания. Но продолжительность полёта фантазии не была длительной. Нет, не из-за того что её хозяин был голоден (хотя это тоже), ему хотелось увидеть объект, готовый готовит завтрак. Потому парень незамедлительно поднялся с кровати и оглядел себя в зеркало. Приведя шевелюру на голове в порядок при помощи расчетки для волос, парень натянул на себя первое, что попалось под руку: джинсы и белую футболку. Молодой человек повторно улыбнулся своему отражению в зеркале, радуясь, что выглядит он вполне нормально, покинул комнату.       Парень совершал все действия с огромной осторожностью, прежде всего передвигаясь на цыпочках. Предмет его обожания стояла на кухне возле плиты и жарила блинчики. Воспользовавшись удачным моментом, когда девушка сняла со сковородки очередной блин и не успела налить порцию для следующего, он нежно обвил её живот сзади и притянул к себе, мгновенно целуя в шею.  — Теруми! — вскрикнула девушка, никак не ожидавшая такого и полностью уверенная, что парень ещё спит.  — Доброе утро, милая, — лишь мягко улыбнулся Афроди, строя самые невинные глазки, на которые девушка не могла уже держать обиду.  — Что ты делаешь? — девушка всеми силами старалась не поддаваться чарам молодого человека, но она почувствовала явное сопротивление в попытке освободится от его объятий.       Афроди лишь мило улыбнулся, неожиданно развернув девушку к себе лицом. -Теру…- только и успела прошептать опешившая девушка, как Афуро прислонил указательный палец к её губам, после чего решительно прильнул к ним.       Ещё несколько дней назад она бы не ответила. Удивительно, как складывается судьба. Теруми влюбился без памяти в выпускницу юридического университета, которую увидел на соревнованиях.       Больше всего парня поразило, что девушка, которая была больна, не бросила своё увлечение спортом и показала настоящий класс в лёгкой атлетике. Признаться ей самой понравилось мастерство молодого тренера, и она выпросила его позаниматься пару раз с ней и подучить некоторым основам. Но обучение затянулось как по времени, так и по продолжительности.       Каждая тренировка заканчивалась к полуночи, причем большей частью разговорами. А в один из таких будних дней Афроди привёл девушку к себе домой из-за сложившегося обстоятельства — дождя. Её дом был очень далеко, а парень как назло не пригнал к стадиону машину. Теруми не мог допустить, чтобы девушка, которая и без того была слаба здоровьем, но никогда не показывала этого, подхватила простуду, а то и гляди ещё чего посерьёзней.       Молодой человек понимал, что влюбился в неё без памяти. В тот дождливый день он принёс ей сухую одежду, полотенце, ибо парочка всё же намокла. Позже, когда он зашёл к ней, услышав чих, он дотронулся губами её лба, проверяя есть ли температура. Случайно или же специально, он не удержался и поцеловал нежные губы.       Испуганные глазки смотрели на него и не знали куда спрятаться. Девушка жутко перепугалась. Понимая сложившуюся ситуацию, она попыталась оборвать поцелуй, ей просто стало страшно. Тренер подчинился и отстранился.  — А-афуро-сан… — заикаясь, прошептала она.  — Теруми… просто Теруми… — улыбнулся он.       После этого девушка долгое время избегала тренера. Но она любила его, а сердцу не прикажешь. И вот сейчас она стояла, обвив руками его шею. Афроди, не отрываясь от её губ, осторожно поднял её на руки. Она такая хрупкая и такая нежная, как настоящий цветок, который только-только распускается.       Девушка не без труда прервала поцелуй, настаивая на том, что если она не поторопится с готовкой, есть им будет нечего. Вздохнув, Теруми отпустил её. Навострившись, девушка за считанные минуты закончила с приготовлением, и пара принялась завтракать. Вкусные блинчики с малиновым вареньем оказались самой лучшей едой для Теруми. Ему казалось, что вкуснее он никогда ничего не ел.       Расправившись с завтраком, они сели передохнуть перед началом рабочего дня на диван в гостиной.  — Юки, я отвезу тебя в больницу сегодня, — полушёпотом произнёс Теруми.  — Нет! Не надо! — воскликнула обладательница прекрасной внешности и с мольбой посмотрела на парня.  — Ты же знаешь, что это необходимо, — отказал парень.  — Теру… — девушка положила ручку на щёку парня и плавно провела по ней, это был один из способов мольбы.  — Юки, я знаю, ты не хочешь, тебе это не нравится, но прошу, потерпи. Ради меня, хорошо, солнышко? — Афуро чмокнул девушку в щёку.       Юки обиженно надула губки, показывая тем самым всё своё нежелание, но кивнула.  — Вечером тебя будет ждать сюрприз, — парень подмигнул Юки, чтобы разрядить обстановку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.