ID работы: 6379826

Bendy and Boris: The Quest For The Ink mashine

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
BonBone бета
Размер:
105 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2:Прогулка и ночёвка

Настройки текста
      Утро. Беатрис проснулась, позавтракала, почистила зубы, умылась, причесалась. Потом она пошла посмотреть как там Гарет. Она постучалась к ней. — Кто? — спросил голос Гарет. — Это я, Беатрис. — ответила Беатрис. — Входи. Беатрис вошла к Гарет. — Доброе утро Беатрис. — Доброе утро Гарет. — Слушай, можно вопрос, я вчера ночью слышала какой-то шум в твоём номере, что там произошло или мне показалось? — спросила Гарет. — Нет, тебе не показалось, вчера ночью вошёл ко мне Капхед. — Что? Опять этот маньяк? — удивилась Гарет. — И что он тебе сделал? — Он сначала естественно хотел убить меня, а потом мы с ним поговорили, а потом не поверишь, это был наш лучший друг Капхед! — Они с братом были лучшими друзьями, не помнишь? — Я смутно помню, честно говоря…       Тут разговор прервал стук в дверь. — Кто это? — спросила Беатрис. — Капхед. — ответил голос Капхеда. — Войди. — сказала Гарет. Капхед вошёл. — Привет Беатрис. — Привет Капхед. — улыбнулась Беатрис. — Ты ведь Гарет, её сестра, если не ошибаюсь? — спросил он обращаясь к Гарет. — Да…а откуда ты знаешь? — спросила та. — Мне о тебе Беатрис рассказывала. — ответил тот. — А ты тоже из семьи Ньюманов? — Да…стоп!.. погоди. — она подошла к нему и рукой убрала челку с лица. Оба были в шоке. — КАПХЕД? — ГАРЕТ? — Гарет! — они начали обниматься. — Господи, ты тоже похорошела, что я тебя сразу не узнал! — Ты на себя — то хоть смотрел?! Я немного начинаю догадываться кто ты, но твоя челка с толку меня сбивала! — Может я тоже присоеденюсь? — предложила Беатрис. — Давай. — улыбнулся Капхед. Устроили общие обнимашки. Тут постучал кто-то. — Кто? — спросил Капхед. — Магмен. — ответил голос Магмена. — Входи. — ответил он. Вошёл его брат в руках был пластиковый стакан воды. — А что здесь происходит? — спросил Магс. — Помнишь я тебе говорил про наших подруг, так это и есть они, Гарет и Беатрис! Магмен стоит в шоке. Пластиковый стакан свалился с его рук и он упал, вода разлилась. Он обнимал Беатрис и Гарет. — Беатрис, слушай, а может вечером мы с тобой погуляем, но может пусть Гарет и мой брат присоединятся, конечно если хотят? — предложил Капхед. — Я за.- сказала Беатрис. — Я за. — повторила за ней Гарет — Я тоже за. — сказал Магмен. — Тогда договорились. — улыбнулся Капхед. — Вообще-то я тоже хотела это сказать.- сказала Беатрис. — Ладно, встречаемся в 21:10. — Окей. <center>***       21:08. Беатрис искала что одевать на прогулку с Капхедом, Магменом и Гарет. — Чёрт, что же мне надеть? Она одела красную футболку, на футболку темно — синюю ветровку, чёрные шорты, белые носки, сапоги, в которых она ходила, но очистила от грязи. Причесалась, сделала косичку, накрасилась. Уже 21:09, осталось ждать когда сестра позвонит, ждать было не долго. Позвонила Гарет. — Алло, привет выходи я тебя жду с Магменом. — Хорошо, сейчас приду. Беатрис положила трубку. Пошла к Гарет и Магмену. Гарет и Магмен уже стояли у выхода. Беатрис не успела сделать шаг вперёд, как глаза закрыли чьи-то руки. — Угадай кто? — спросил голос Капхеда. «Блин, напугал.» — подумала Беатрис. — Капхед? — Бинго. — ответил Капхед, убрав руки с глаз Беатрис. — Фух, привет. — Привет. — улыбнулся Капхед. — Ты готов? — Да, а ты? — Давно да. — Тогда пошли. Мы вышли гулять по городу. По дороге мы болтали о всяком, шутили, смеялись, вспоминали прошлое, говорили о милых пустяках. Потом купили мороженое по дороге. У Капхеда клубничное мороженое, у Беатрис малиновое, у Магмена черничное и у Гарет тоже. Сели на скамью и ели мороженое. Когда доели его, мы пошли дальше. <center>*** После прогулки они вернулись в отель. Все разошлись по номерам. Беартис очистилась от макияжа, одела пижаму, почистила зубы и хотела лечь в постель как вдруг перевал стук в дверь. Она открыла дверь, это был Капхед. — Привет, что ты тут делаешь? — Привет, слушай, может устроим ночёвку у тебя? — Я не против. — Вот и хорошо. — Ладно, поночую одну ночь у тебя. Так мы с Капхедом устроили ночёвку. Мы ужинали, после ужина ели вкусняшки. Потом мы пошли на балкон. Стояли два кресла, они сидели смотрели на луну и звезды. Капхед достал из кармана пачку сигарет, Беатрис этого не заметила. — Капхед можно вопрос, а ты… — она заметила что Капхед закуривает сигарету. В тот момент, Беатрис выхватила сигарету из рук Капхеда. — Здоровью вредишь, дурак! — она потушила сигарету. — Тебе-то что? — спросил он. — Я твой друг, я не позволю чтоб ты вредил себе. — ответила Беатрис. — Это же безобидно. — Безобидно? Это же, блин, суицид, замаскирированный под безобидную сигарету. — Беатрис тыкнула Капхеда в грудь пальцем. — Ладно не буду курить…*шепотом* при тебе. — Что — что? — прищурилась Беатрис. — Никогда говорю. — ответил Капс. — Смотри у меня, — сказала она, — можно вопрос, а почему вы со своеим братом гонитесь за Борисом и Бенди? Вы были вынуждены в каком-то смысле? — спросила Беатрис. — Мхм. — Капхед кивнул. — То что я тебе могу сказать, так это то что нас заставили, но я не могу сказать кто это сделал, потому что я не знаю кто нас заставил. — Я конечно могу в это поверить, но ты все ещё машина для убийств с твоей — то силой. — Она мне совсем не нравится, я думал что она прекрасна и все в таком духе, но… — потом с глаз Капхеда потекли слёзы, — но с тех пор как я чуть не убил тебя… Я просто терпеть её не могу! — Нет-нет! Тебе не нужно это вспоминать, …прости… — хотела утешить его Беатрис. Она обняла Капхеда. — Все хорошо, ну не плач. — Беатрис, твоя доброта вообще не изменилась с того дня как ты уехала. — Я знаю. — улыбнулась Беатрис. — Ладно, может спать пойдём? — Окей. Они легли в обнимку спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.