ID работы: 6379826

Bendy and Boris: The Quest For The Ink mashine

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
BonBone бета
Размер:
105 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6:Начало путешествия. Братство ключа

Настройки текста
Примечания:
      Беатрис проснулась, готовилась к путешествию. Потом когда она уже была готова, она позвонила сначала сестре, а потом подругам. Они сказали, что уже готовы. Потом под кроватью она заметила шкатулку. «Хм…откуда она, как-то странно.» -подумала Беатрис. Она вытащила шкатулку из-под кровати. Открыла её, а там был красная лента, которая на шею одевается, с серебряным медальоном. И тут она заметила записку. Взяла записку, она была сложена, раскрыла её и начала читать: « Доброе утро, Беатрис. Ты много для меня значишь. Я в шкатулку положил тебе подарок, надеюсь понравится, благодаря этому ты будешь меня вспоминать, в медальоне моя фотография. Храни его, не снимай, храни, пожалуйста. Капхед.» « Ты тоже для меня много значишь, Капс. Спасибо.» — мысленно благодарила его и улыбнулась записке, сохранила её к себе в дневник, а медальон повесила на шею. Она оделась как Вирт (из По ту сторону изгороди, но только верхняя одежда, под ней красная футболка, черные шорты, на ногах те же сапоги, которые она носила, носки белые, чуть выше сапог.) Она взяла сумку и рюкзак и она вышла встречать девочек. А встреча с Капхедом, Магменом, Бенди и Борисом была назначена около кафе, в котором вчера были Капхед и Беатрис. В это время Гарет почти была готова, но хорек Генри ходил за ней. — Генри, прости, но я тебя с собой взять не могу, ты маленький, а дорога будет опасная. — она пошла перед дорогой наливать себе чай. — Я тебе буду помогать, Гарет, если понадобится. — вдруг заговорил он. В этом плане она поперхнулась чаем. — Ты говоришь?! — спросила она ошарашенно смотря на своего питомца. — Да, но это же я, Генри Ньюман, но в теле хорька. — ответил хорек. — Но как это возможно?! — После дня моей смерти, я начинал скучать по вам двоим, видел как вы жили, каких друзей заводили и т.д. — начал рассказ Генри. — Тут я заметил одного маленько шоколадного хорька, который чем-то болел. Потом он в итоге умер, его душа покинула тело. Тут я хотел вселиться в него. — Я в теле хорька чувствовал себя моложе, чем в те дни перед моей смертью. — Однажды я хотел покинуть его тело, мне не хотелось что-то жить хорьком, но когда ты, Гарет выбрала из хорьков меня, я понял что не стоит. — Но почему ты не заговорил раньше, например когда мне было 14? — спросила она его. — Если бы я заговорил раньше времени когда нужно, то ты бы меня не поняла, заперли бы меня куда — нибудь. — ответил тот. — Понятно, скажу об этом сестре. — сказала она. — Но не переусердствуй с этим. — предупредил Генри. — Не переусердствую, обещаю. — улыбнулась Гарет. — Ладно, сегодня я возьму тебя с собой, может в чем-то пригодишься. Она взяла Генри, все что необходимо было ей и пошла к выходу из отеля. *Позже* У выхода из отеля Беатрис встретила девочек. — Привет девочки я уже готова. — сказала Беатрис. — Привет и мы тоже. — сказала Венди. — Ладно может пойдём к парням, а то они наверное нас уже заждались. — сказала Борисса. — Хорошо, тогда идём. — сказала Гарет. Они пошли к назначенному месту встречи. — Девочки, а давайте петь песню нашего сочинения « Песня путешественниц »? — предложила Гарет. — Сейчас самое время для этого. — Хорошо! — ответили девочки и начали её петь. (слова песни перед частью написаны) — Было круто девочки. — сказала Гарет. — Согласна. — сказала Беатрис. Потом они дошли до назначенного места встречи, стояли Бенди, Борис, Капхед и Магмен, ещё с ним был какой-то кот в шляпе. — Привет, мы уже готовы! — сказала Гарет. — Кто это с вами? — спросила Беатрис. — Эм… Борисса меня глючит, или это и вправду кот Феликс? — спросила Венди обращаясь к Бориссе. — Кажется что мы реально его видим, Венди. — ответила ей Борисса. — Здравствуйте, мистер Феликс, я Венди Гарднер, я люблю ваши книги. — начала знакомство Венди обращаясь к Феликсу. — Круто, это очень хорошо. — сказал Феликс. «Она тоже его знает?! » — мысленно удивился Бенди. — Кстати я тоже читаю ваши книги, кстати я её сестра Борисса Гарднер.- сказала Борисса обращаясь к Феликсу. — Тоже хорошо. — сказал Феликс обращаясь к Бориссе. — Эм… Венди, можно мне тебя на минуту? - позвала Венди Беатрис. — Да? Венди и Беатрис немного отошли от компании. — Ты его знаешь? — Ага, два месяца назад я наткнулась на его первую книгу, прочитав её полностью, я захотела с ним когда-нибудь встретиться. — ответила Венди. — Ты мне покажешь её? — Прости, но у меня с собой её нет, она осталась в номере. — сказала Венди. — Покажу её после этого приключения. — Хорошо. — сказала Беатрис. Они вернулись к компании. — Кстати, ребят, когда я взял карту, развернул, я обнаружил это. — он показал ключ. — Это последний элемент детали чернильной машины, он заводит ее. — ответил Феликс. — Я знал что он был был спрятан неизвестно где, с тех пор о последнем элементе никто не слышал. — Просто его нужно ставить в скважину, кто-то из вас должен это сделать. — Может я? — предложил Кап. — Нет! Уж лучше я умру, чем отдам ключ в руки таким как вы! — ответил Бенди. Тут разгорелся спор. — Нельзя вам доверять! Все спорили кроме Беатрис и Феликса. Потом она думала почему бы не рискнуть ей самой, хотела этим закончить спор. — Я возьму его! — сказала та. В первый раз не обратили на нее внимания. — Я возьму его! — повторила Беатрис. Феликс посмотрел на нее. — Я заведу чернильную машину. Все посмотрели на Беатрис. — Только, я не знаю дороги. — Я помогу тебе перенести это бремя, насколько это будет нужно, я буду проводником нашей команды, если что, можешь обращаться ко мне. — сказал Феликс, подходя к Беатрис, положил руку на ее плечо. — Если понадобится моя жизнь, чтоб защитить тебя, я отдам ее. — сказал Капхед, подходя к ней, встал на колени, потянул ее руку и положил свою на ее. — Моя сила с тобой. — И моя тоже. — сказал Магмен, положив руку на руку Капхеда. — И мой пистолет. — сказала Венди, подходя, положила руку на руку Магмена. — И мы с Борисом. — сказал Бенди и положили вместе с Борисом свои руки, рука Бенди на руке Венди, Бориса на руке Бенди. — Наши судьбы в твоих руках, Беатрис. — сказал Борис. — Если такова воля приключения, я все сделаю ради этого. — Эй! — крикнула Гарет. Она положила руку на руку Бориса. — Моя сестра никуда не пойдет без меня. — Я буду нужна сестре своей и подруге Беатрис, я буду в чём-то помогать, по ходу дела. — сказала Борисса. — Девять хранителей. — сказал Феликс. — Да будет так, вы будете Братством ключа. — Хорошо. — сказала Гарет. — Ладно, мы идём или как? — спросила Венди. — Идём, конечно. — ответил Бенди. Они начали свой путь. Феликс и Беатрис шли впереди всех. Всю дорогу девочки пели ту же самую песню, что пели когда доходили до места встречи. Потом Капхед и Магмен начали подхватывать эту песню, а потом Бенди, Борис и Феликс. — Песня у вас класная! — сказал Капхед. — Ага, мы её сочинили, когда мы учились в 7 классе, мы учились вместе в одном классе. — сказала Борисса. — Круто! — сказал Магмен. — Мы её сочинили довольно давно, когда мне было 16 лет, а ей было 14. — Понятно. — сказал Капхед. Вместе шли к приключениям. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.