ID работы: 6379826

Bendy and Boris: The Quest For The Ink mashine

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
BonBone бета
Размер:
105 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15: День Рождения Беатрис

Настройки текста
      На следующий день (2 сентября 20** года) Беатрис проснулась. Достала из сумки книгу и начала её читать. Книга была меньше сумки, а она называлась «Ромео и Джульетта». Беатрис любила эту грустную повесть, несмотря на то, что она грустная.       Потом кто-то постучал в дверь палаты. — Кто? — спросила она. — Это я, Капхед. — ответил ей до боли знакомый голос. — Войди. — ответила та. Вошёл Капхед. В руке у него был букет ромашек. — Привет, это тебе. — присев на край кровати, он протянул ей букет. — О боже, спасибо. — улыбнулась Беатрис, приняв этот букет. — Пожалуйста. — улыбнулся Капхед. — Букет очень красивый, огромное спасибо. — Да всегда пожалуйста. — он немного засмущался, отводя взгляд. Беатрис положила букет на тумбочку. — Слушай, я хотел тебе рассказать кое-что. — Я вся в внимании. — В тот день, когда я с братом начали охоту на Бенди и Бориса, моя цель не только были эти двое. — А кто? — спросила Беатрис. — Дополнительной целью был тот человек, у которого есть знак на лбу. — То есть я? — хотела уточнить Беатрис. — Да, он сказал чтобы мы нашли того человека и привели его в целости и сохранности, а остальных убить. — Ясно… — Дьяволу не очень нравилось, что ты на стороне Бенди и Бориса решил чтоб мы поскорее тебя похитили и принесли к нему. — Но почему ты сразу этого не сделал? — Потому что не хотел пугать тебя. — ответил Чашкоголовый. — Я знаю, что в тот момент в кафе я напугал тебя до слёз. Но во второй раз я не хочу. Мне больно видеть как ты плачешь и я не хочу этого второй раз. — Теперь я из-за этого я проклинал тот день, … когда я напал на тебя… — в этот момент он старался сдерживать слезы которые готовы вот-вот заискриться в его глазах. — Блин, я в тот день, когда мы с братом вошли в казино был таким дураком. Из-за меня это все началось… Прости меня!.. — тут он не выдержал и заплакал. Беатрис понимала что чувствует Капхед после того, как они с Магменом играли с Дьяволом в казино. Она грустно улыбнулась и обняла Капа. — Я уже все эти ошибки простила. — сказала она с улыбкой. Тут она вспомнила анекдот и решила рассказать его Капхеду. — Хэй, Кап, а ты слыхал анекдот? : «Сколько нужно Чашкоголовых чтоб вернуть лампочку?» — спросила Беатрис. Кап покачал головой. — Двое. Один вставляет в патрон, — пальцем показывает одного, — другой вертит табуретку. Они оба засмеялись. — И еще что я ценю в тебе, так это чувство юмора. — сказал Капхед. Беатрис улыбнулась. — Когда тебя выпишут? — Говорят что выпишут 10 сентября или 13, смотря как у меня будет с животом. — Ясно. — Ладно, я пойду, я обещал что помогу Гарет кое-с-чем. — А с чем? — Секрет. — Ясно — улыбнулась Беатрис. — Не буду вмешиваться в ваши секретики-засекретики. Капхед засмеялся, а потом попрощавшись ушел. Потом взяла книгу и продолжила читать. POV Беатрис       Я помню что сейчас какой-то праздничный день, но не помню какой. Черт. Ладно, когда-нибудь кто-нибудь мне напомнит. Конец POV Беатрис POV Автор       Беатрис отложила эту мысль на потом и начала дальше читать. Тут она так зачиталась, что не заметила как кто-то вошел. Тут она слышала «Пс!». Отвела взляд от книги и увидела компанию друзей: Капхеда, Магмена, Гарет, Венди, Бенди, Бориса, Бориссу и Феликса. Кто-то держал подарки, шарики, а Гарет держала торт. — С Днем Рождения Беатрис!!! — Блин, а я-то забыла! Черт! — Ничего страшного. — улыбнулась Гарет. Беатрис встала с кровати подошла к друзьям. Подула на сечи в торте, а потом забрала подарки. Она была этому очень рада. — Спасибо всем что напомнили мне и за подарки.       Вдруг откуда-то не возьмись пришли Беллатриса и Гетри. — Привет доченька, с днем рождения тебя. — сказала Беллатриса. — Вот это тебе подарок от нас с отцом. — она протянула Беатрис фотоальбом. — Это был наш семейный фотоальбом. Ты можешь его заполнять когда захочешь. Может ты будешь заполнять страницы фотографиями в память о каких-либо событиях или т.т. — С днем рождения. — сказал Гетри. — Спасибо вам, мам, пап. — улыбнулась брюнетка. — Нам пора, до встречи и берегите себя. Друзья попращались с родителями Беатрис и Гарет, а потом те растворились, словно их не было. Конец POV Автор POV Беатрис Честно говоря, я рада такому подарку на свой день рождения. Если бы не они, я бы не вспомнила никогда какой сегодня день. Спасибо вам, мои дорогие, любимые: 3 Конец POV Беатрис POV Гарет Моей сестре уже 20 лет как и Капхеду. Может быть когда ей будет 26 и ему, после 26 дня рождения на следующий день они поженятся, а то уже сколько можно с этим тянуть, а? Конец POVГарет POV Капхед Беатрис уже 20 лет как и мне. Я в чём-то солидарен с Гарет. Хотя когда свадьба, дело наше с Беатрис. Конец POV Капхед POV Автор После поздравления Беатрис, они все ушли. Это длилось по времени уже почти до вечера.

***

Вечер. 20:31. Беатрис сейчас читает книгу «Ромео и Джульетта». Она уже почти до конца её прочла. Ещё чу-чуть и все. Дочитала, закрыла и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.