ID работы: 637984

Ты мне нужен...

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы заехали ко мне домой, я попросила парней подождать меня в машине. Я решила не говорить, что собака у моей соседки. Я зашла в дом и через задний двор прошла к ней в дом. Она отдала мне собаку и пошла к парням. Прежде чем я вышла, решила заглянуть к брату. В комнате его не было, а на холодильнике я заметила какую-то бумажку. На ней было написано " Сестренка, не жди меня сегодня, и в ближайшие пару дней" и что все это значит. Ладно, я взяла Хатчи на руки и закрыв дверь на замок пошла к машине. Луи и Зейн вышли мне на встречу и Зейн забрал собаку из рук. Причем как раз во время, ведь у меня зазвонил телефон. Это была моя сестра: -привет сестренка, где ты? -привет. Слушай, я хотела тебе сказать, что я сейчас не в городе, так что не ждите меня. -Что!- почти воплем сказала я, и поняла, что сидящие в машине парни смотрят на меня, ну и ладно, не до этого сейчас. -не кричи! Я не одна. Как вернусь, позвоню. Целую, пока -только я хотела ее остановить как в телефоне послышались гудки. Я опустила голову, и нервно сглотнув, повернулась к парням. -Все нормально? -обеспокоенно спросил меня Луи. -Честно? -Да. -Я не хочу загружать тебя своими проблемами. -Да ладно, тебе рассказывай. -моей младшей сестре Фиби, буквально чуть больше месяца назад исполнялось 18. -так у тебя есть младшая сестра? А она такая же красивая как ты?- резко перебил меня Гарри, со своей фирменной улыбкой. -не перебивай блин! -сказал Луи. -так вот, вчера она без всяких объяснений не вернулась домой, а уже сегодня говорит, что она в другом городе! -и ты за нее волнуешься?- Луи -да, но это не потому, что она в другом городе, а потому что она явно чего-то не договаривает. И не только она, но и мой старший брат. -Нда! Ну, у вас и семейка! Ладно сама не заметишь как все образуется, поехали- от его слов стало немного легче и я повезла парней домой. Подъехав к какому-то огромному дому, парни сказали что мы на мести. Огромный двух этажный дом. Я опустив стекло сказала парням, которые открывали ворота: -ладно, по я поехала. -Стой!- хором сказала знаменитая пятерка. -Что? -со смехом сказала я. -Ты разве не зайдешь? -ангельскими глазками посмотрел на меня Найл. -Даже не знаю! -ну раз ты не знаешь, то пошли! -сказал Гарри и открыл дверь. Я заглушила мотор, закрыла машину и пошла следом за парнями. А что, клевый у них домик. Ребята показали мне, где гостиная и покорно пошла туда. Парни зашли за мной следом. Мы болтали, и решили посмотреть фильм. Парни выбрали комедию, поэтому мое настроение было на высшем уровне. Во время просмотра, поглядывая на каждого из них, я поняла, какие они все-таки хорошие друзья. Не только для меня, но и для друг друга. Как только фильм кончился, было уже темно. Ребята общими усилиями, а точнее запихнув меня в комнату и закрыв там, уговорили меня тем самым остаться. -Ладно, парни это уже даже не смешно! Откройте меня- умоляюще сказала я. -А ты точно не сбежишь?- с недоверием сказал Гарри. -Если вы дадите мне что-нибудь поесть, то нет- я услышала как замок был открыт, и Гарри стоял в проеме. -Это было не смешно!- сказала я и сложила руки на груди, и надула губя. -Вообще-то очень смешно! -со смехом сказал он- ладно пошли есть, а что Найл нам не крошки не оставит -мы спустились вниз и зашли на кухню. Перекусив, я взяла сумку и пошла наверх. Я сняла туфли, достала ноутбук, и решила посмотреть парочку видео с парнями. Ну да, конечно я посмотрела не парочку, а как минимум видео с двадцаток точно. -Можно? -в дверном проеме стоял Луи. -да заходи. -Я думал, ты уже спишь. -Ну, как видишь, еще не сплю. Я видео с вашей группой смотрела. -И как? -Ну, теперь даже немного страшно, оставаться одной среди пяти не нормальных парней. -Четверых. -почему четверых? -Лиам сегодня ночует у Дани, так что теперь страшны только четверо. -Признаться и это не успокаивает! Тем более если вспомнить, как вы затащили меня в комнату и закрыли там -сказала я с сарказмом в голосе. Он усмехнулся и сказал: -Слушай, а тебе же спать не в чем. -Да, точно. А я про это даже не задумывалась. -Пошли. -Куда? -Дам тебе футболку- я встала с кровати и пошла за ним в комнату. Комната была почти чистая за исключением, не большого беспорядка, который придавал комнате уют. Пока Луи искал футболку, я поняла, что все эти приколы на счет того, что он полосатик были вовсе не приколами! Луи протянул мне какую-то черную футболку, и я забрала ее. -Спасибо -сказала я полосатику. -Не за что, спокойной ночи. -Спокойной-сказала я выходя из комнаты. Приняв душ, я сложила свои вещи на стул и переоделась в футболку, которую мне дал Луи. Я теперь даже под предлогом смерти ее никому, не за что не отдам! Уже в кровати я стала думать о сестре и брате, а заснула с мыслью о Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.