ID работы: 637984

Ты мне нужен...

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 Болезненная правда.

Настройки текста
Adele – Lovesong. Битый час я шатаюсь по каким-то улицам, на которых я раньше не была не разу. Пустота было как внутри меня, так и окружала меня. Мне надоели эти каблуки и я сняла их. Представляю какой у меня сейчас видок: пьяная девушка, с потекшей тушью, у которой в одной руке каблуки, а в другой бутылка вина. Я шла по асфальту в одних нейлоновых колготках, ну что, супер браво мне! Почему все именно, так? Почему все это происходит со мной? И вообще, как я могу теперь доверять своими самым близким людям? Брат скрывал от меня свою подружку, а сестра собирается выходить замуж за моего бывшего жениха. Я не знаю, что мне теперь делать? Как быть? Обычно у меня на все, всегда есть хоть какой-то ответ, а сейчас в голове полная пустота. Одна мысль не как не давала мне покоя, а что если этот бабник бросит мою сестру, так же как бросил меня? Ну а что? Тогда смог и сейчас сможет!? Вдруг я почувствовала, как что-то начало капать мне наголову. Подняв глаза в верх, я увидела тучи. И начал лить сильный дождь. За то с меня окончательно смыло весь макияж. Пройдя еще примерно квартал, я услышала, что кто-то кричит мое имя. Я обернулась назад и посмотрев на противоположную сторону улицы, я увидела машину парней. Луи выбежал из машины и подбежал ко мне. -Что ты здесь делаешь так поздно? Да и еще одна и без зонта-сказал он пытаясь закрыть голову курткой. -Я была на встрече с сестрой-сказала я с болью в голосе. -Пошли в машину, дома все расскажешь-сказал он и накинув мне на плечо свою куртку мы пошли в машину. Мы зашли в машину и Лу обняв меня дал парням взглядом понять, что лучше не о чем не спрашивать. Мы приехали к ним домой. Парни явно очень устали, и разошлись кто куда. Мы с Луи поднялись к нему в комнату. Я села к нему на кровать, а он сев рядом со мной спросил: -так, что случилось?-сказал он обеспокоенно. -я расскажу, но можешь сказать парням, что если им интересно то пусть зайдут-сказала я показывая на несколько теней, на двери. Из-за двери появилась кудрявая голова Гарри, а за ним следом и все остальные. Гарри шагнув в комнату, встал и сказал с улыбкой на лице: -как ты нас заметила?! -легко и просто мне не привыкать! Моя сестра любила подслушивать мои разговоры с подругами, а потом разбалтывать потом всем подряд!-ответила я, немного улыбнувшись-ладно, если вам интересно то садитесь-они сели кто рядом со мной на кровати, а кто на пол. -Ну с чего мне начать? -С начала-сказал Лу. -Когда мне исполнилось 17, я познакомилась с Томом, он начал за мной ухаживать, и видимо за это я его и любила. Когда прошел месяц после того как мне исполнилась 18, он сделал мне предложение на которое я сразу же сказала "Да". Мы вмести готовились к свадьбе. И когда мы были у алтаря и его спросили согласен ли он взять меня в жены он сказал мне "Прости я не могу" и ушел. Я не видела его до сегодняшнего вечера, когда он и моя сестра мне все рассказали. -И что же они такого сказали что ты босиком шла под дождем, с бутылкой вина?-поинтересовался Найл. -До этого вечера, я понятия не имела, почему он так со мной поступил. Но сегодня меня ждало целых два сюрприза. Первая это то что он признался в том, что он меня не любил, а любил мою сестру, а вторая это то, что моя сестра сказала, что она собирается выйти за Тома замуж-закончила я. По лицам парней было понятно, что они немного в шоке от услышанного. Когда обстановка разрядилась, все разошлись по комнатам, а мы с Лу остались у него. Он дал мне ту же самую футболку, что и в прошлый раз. Уставшие за такой тяжелый день, мы легли спать. Он обнял меня, а я легла у него на груди и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.