ID работы: 6379857

Лучшие школьные годы.

Слэш
R
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Академия Чародейства и Волшебства «Хогвартс» была основана около тысячи лет назад четырьмя волшебниками: колдунами Годриком Гриффиндором, Салазаром Слизерином, волшебницами Кандидой Когтевран и Пенелопой Пуффендуй. Целью основателей было обучение и воспитание детей с магическим потенциалом. Поттер узнал об этом только когда поступил в Хогвартс. Поттер стоял на лестнице и рассматривал всё вокруг, коридоры уходили в даль, будто не имели конца, они были взвешены картинами великих магов и колдунов истории Хогвартса. Тут на него натыкается неуклюжий рыжеволосый паренёк небольшого телосложения, он буквально летит с большим чемоданом на Гарри, парень пытается предотвратить столкновение ,но не удерживает равновесие и оба с грохотом летят с лестницы. Парни ошарашенно смотрят друг на друга . - Кошмааар! Прошу извини, я не хотел ,ты в порядке? - Рыжий резко вскакивает и начинает махать руками в растерянности, Гарри смотрит на лестницу, а затем на парня. - А? Не волнуйся, всё в порядке? Но...как так получилось, что мы оба остались в целости и сохранности ,ведь мы только что..- Парень не успевает договорить, как вдруг его перебивает девушка невысокого роста и длинными волнистыми волосами. - Это я. Я Гермиона Грейнджер. Я знаю достаточно много заклинаний и думаю вы должны быть мне благодарны за то, что остались живы. Рыжий закатывает глаза. - Вот же зануда. Так и познакомился наш герой со своими новыми друзьями. Когда все трое прошли в обеденный зал с другими новобранцами, началось распределение. Преподаватели поприветствовали юных магов и начали вызывать всех по очереди на стул, где их ждала распределяющая шляпа. И вот наш главный герой со своими друзьями попадает в Гриффиндор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.