ID работы: 6379861

По течению одной реки

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Блондинка в розовом пуховике, стояла перед баром и не понимал,что она сдесь делает."Блин, может туда не ходить, а Лильке сказать,что сходила. Так нельзя я ее подставлю перед начальством. Я же не виновата, что она ногу подвернула. Так, ладно, это всего лишь один танец, завтра ты ничего не вспомнишь, зато подниму планку". Подойдя ближе к зданию, украшеннуму гирляндами, девушка зажгла телефон и проверила адрес: клуб "Жара". Возле входа стояла большая " горилла" охранник, он проверял документы, а те кто не подходила по возвросту уходили прочь, наверное. Даша вдруг вспомнила слова подруги " Подойдешь к охране и представишься моим именем, у сотрудников паспорта не проверяют" и она была совершенно права. и вот, девушка уже внутри, музыка гремела так, что уши закладывали, она пыталась пробираться через всю толпу в конец зала, ведь ей нужно было попасть в гримерную. наконец-то она нашла нужную дверь, Даша уже сто раз пожелала, что пришла сюда. - Так, а ты кто? Новенькая? - Я, НЕТ. А вам разве Лиля не звонила? - даша опешила, перед ней стояла стройная, высокая девушка. - Аааа, да, вы Дарья. Так переодевайся, через 15 минут выступаешь.Чёрт меня взял связываться с вами, у меня своих дел по горло. Гришу вам пришлю, пусть он за вами и пересматривает. - женщина все, что хотела высказала. и цокая высокими каблуками, захлопнула с той стороны дверь так, что Даша вздрогнула. - Ксения сегодня опять не в духе, наверное с хозяином не получилось. А ты красивая! проходи вот место Кузнецовой. - говорила какая-то брюнетка, оглядывая Дашу с ног до головы. Через 15 минут, девушка стояла перед зеркалом и разглядывала себя в зеркало, накладные ресницы, короткие шорты и топ не прикрывающий живот. "мда, что я сдесь делаю?" ещё раз спросила сама у себя блондинка, от её мыслей отвлёк мужской бас: - Кузнецова? на сцену. - Да, сейчас. - девушка вздрогнула и пошла за охранником. выйдя на сцену, где стоял только пилон, она посмотрела вниз, толпа народа смотрели прямо на неё, кто-то танцевал под музыки и не замечал ее, а кто-то наблюдал именно за ней и это были в основном мужчины. Девушка отвела мысли и просто стала двигаться под музыку, в какой-то степени ей даже понравилось и казалось,что время пролетело не заметно. Блондинка уже переоделась и смывала свой ужасны макияж перед зеркалом, ведь сама она никогда не красилась,особенно так ярко. - Ты новенькая? - дверь открылась заглянул тот же парень,который проважал её на сцену. Девушка задалась вопросом зачем она ему: - Да.... - Тебя вызывают, зайди в 13 кабинет. - Зачем? - девушка испугалась и не поняла для чего её вызывают. - Не задавай глупых вопросов, просто зайди. Даша послушно пошла, она не понимала,что происходит и её это пугало, но отказать она не могла. Девушка нехотя постучалась в кабинет и зашла: - Вы меня вызывали? -Да, проходите.... В помещение был полумрак, но она видела очертания молодого человека и его белый костюм: - что-то случилось? я что-то не так сделала? - Да, нет. Все было просто прекрасно. А ты новенькая, да? я тебя здесь ни разу не видел. - парень подходил все ближе и ближе. - Может выпьем? и продолжим наше общение в ни формальной обстановке? - что? вы меня не так поняли, я не занимаюсь этим. - девушка пыталась отходить от него как можно дальше. - Да ладно тебе. - он погладил тыльной стороной ладони её щечку, котора уже покраснела от напряжения обстановке. - Извращенец. - она ударила его и выбежала из кабинета. - Павел Игоревич, все нормаль? Догнать её? - спросил охранник стоявший за дверью. - Не надо, пусть идёт. Хотя, найди все про неё! что-бы через три дня, её досье лежало на моём столе. Иди отсюда. - сказал парень, потирая щеку от удара её маленькой ладошки. Девушка на распашку выбежала на улицу и почувствовала как по горящим щекам пробежал холодный воздух, она только сейчас поняла ,что с ней разговаривал мужчина с непонятным для неё акцентом. Даша вдохнула воздух и пошла в сторону метро. Дома девушку ждала рыжеволосая бестия, из-за которой это все и произошло. Даша была раздраженна и зла на подругу. Войдя в квартиру, она услышала громко работающий телевизор и смех подруги. как только дверь захлопнулась, из гостинной послышался голос: - Дашка, ты? Девушка хотела высказать ей все, но вспомнив её ситуацию и лишь промолчала, сев рядом с ней на диван. - Чай будешь? - рыжая увидела положительный кивок подруги и поскакала на одной ноге на кухню: - раздевайся и рассказывай, как все прошло. Через несколько минут девушки сидели пили чай и уже обе смеялись над этой ситуацией. -Мда подруга, ну ты даёшь)))) - в который раз говорила Лиля и снова начинала смеяться. - Ну все хватит. помнишь, ты мне говорила, что сделаешь все для меня..... - хитро улыбнулась подруга. -Ну так я не отказываюсь, что нужно делать? - Устрой Димку на работу! - так только не это, твой парень сам что ль не может устроится два месяца работу ищит. И не уговаривал меня- но увидев жалобное лицо подруги и сложившиеся руки у рта, её тон сменился на милость: - ну и кем я его устрою? - Да без разнице, он сейчас любой работе рад. - Даша обняла и чмокнула подругу в щеку. - Знаешь, что Дашка, ты ведь одна вашу пару тащишь. Вы в Москву приехали за чем что бы горбатиться? - Тааак, все не начинай..... я спать. - Даша побрела по коридору в спальню и как можно быстрее, что бы не слышать этих натаций, а подруга продолжала говорить и прыгать за ней на одной ноге. Лиля не до любливал Диму и постоянно его подкалывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.