ID работы: 6379861

По течению одной реки

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь, новый ухажор.

Настройки текста
Даша шла по по темному коридору и видела свет. Она пыталсь нащупать стены, но это была пропасть и конца как-будто не было. Девушка шла босиком на цыпочках, не проронив ни одного звука. Наконец, выйдя на свет, Даша увидела мужскую фигуру и поняла, что это Дима. Положив руку молодому человеку, который стоял к ней спиной, на плечо,девушка сказала: - Дима... Но парень обернулся и она не узнала его, это был совсем другой человек, он всего лишь улыбнулся и ничего не сказал: - Извините, я кажется, обозналась...... Димааааааа- закричала девушка, увидев,что мимо неё идёт толпа мужчин. Лиля подошла к спящей на диване подруге и спросони проговорила: - Дашка, вставай,я кое что придумала. - но девушка даже не пошивельнулась. Тогда подруга решила потрясти ее за плече: - Дашкаа,вставай говорю,соня. Когда Даша всё-таки почувствовала прикосновение подруги, она закричала от ужаса и тогда Лиля закричала от испуга: - Ааааааа..... Блин, ты че больная? - спросила подругу облокотившись на стол. - А ты чего подкрадываешься? -тяжело была ответила вопросом Даша - Я? Да ты спишь очень крепко! ты кстати стонала, что снилось? - хитро улыбнулась подружка. - Дима.... кошмар. Ты чего-то хотела? -спросила Даша встав с постели. - мммм, да. Нам же за квартиру надо платить, а ты у нас беззаботная уже который день. Может тебе к нам устроится? - на это вопрос последовал возмущенный взгляд: - А что? нет,Я не предлагаю тебе танцевать. Нам официантки нужны, ну сколько ни сколько, заработаешь. - тогда Даша задумалась. Пока Лиля договаривались о новой должности с Ксенией, Даша думала, что она здесь делает. " Вроде бы ничего место,когда здесь мало народа и музыка не гремит", но её мысли прервала Ксения: - Даша значит да?Ну что, хорошо, нам нужны официантки. зарплата у нас хорошая, плюс за выход и чаевые. но первый месяц только чаевые. Лиля покажет тебе все. Удачной работы- девушка неприятно улыбнулась, показав свои белоснежные зубы, и протянула Даше руку. Девушка в ответ кивнула и ответила рукопожатием. Лиля ходила и посвещала ее в работу, показав ей все помещения, они зашли в раздевалку и дала ей униформу. Блондинка взглянула на короткую юбочку, клетчатую рубашку и белые кеды, а потом перенесла взгляд на подругу, но ничего не сказала. Застегнув рубашку на пред последнюю пуговку, она заплела волосы в косичку и надела бейджик с её именем. Выйдя в зал и огледев помещение, девушка увидела за столиком мужчину, читавшего журнал. он был в светлом костюме, из-за журнала выглядывали тёмные очки на голове, а на руке у него были дорогие часы. Девушка решила подойти к нему, она выдохнула, натянула улыбку и пошла: - Здравствуйте, что-нибудь заказывать будете?... Молодой человек поднял голову и улыбнулся, Даша в тоже время была ошарашена, она не знала что сказать, но парень высказался первый: - ООО Красавица, мне бы твой номер телефончика спросить и больше ничего! - оценив её прекид. - Опять, вы? Вы что за мной следите? - девушка развернулась и пошла подальше от этого нахала. -Ну подожди, подожди. Я пошутил. А ты здесь работаешь? - он положил руку ей на талию. Но Даша ударила его и повернувшись к нему лицом- А вы догадливый!!! - прищурилась девушка. - Понятно, надо было сразу представиться. Павел Игоревич, хозяин этого заведения. - он протянул ей руку, для знакомства, на что девушка просто на нее посмотрела. - Кстати, тебе понравился мой подарок?.... Ну розы, я их тебе посылал, они что не дошли? - Аххх, так это вы? А откуда вы узнали мой адрес?- удивленно приговорила девушка. - Фух, дошли. а то я запутался с этой доставкой. Это было совсем не сложно. Так тебе понравился сюрприз? Я надеюсь конфликт исчерпан?- Павел нежно дотронулся до её плеча. - Я не люблю розы!!! - Даша резко развернулась, что даже задела парня своей косичкой и пошла в противоположную сторону. Парень, остался стоять на том же месте, он как завороженный смотрел ей в след и думал про себя " Дерзкая, ну ничего, я тебя добьюсь, я всегда добиваясь того, чего хочу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.