ID работы: 6379907

Forty nine degrees

Слэш
NC-17
Завершён
390
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грубо кинув блондина на кровать, прижать к кровати и поцеловать, смакуя приятную горечь элитных сигарет. Держа того за волосы не давать тому отстранится и в порыве страсти порвать рубашку, слушая звук звонко падающих пуговиц. Поставить пару багровых засосов, на которые утром будет жаловаться блондин. Ничего, выживет. Нашел себе развлечение — флиртовать с девушками по пьяни! Но Зоро это исправит. Докажет всем, что он, его. Только его. — Мнгх... Остановись! Зоро, ты чего? Ай! Воскликнул Санджи после того, как Зоро не тратясь на нежность, куснул его за шею, оставив след, тут же зализав поврежденную кожу. Рывком сняв с того штаны, зеленоволосый схватил одной рукой мешающие процессу руки Санджи, что отталкивали его и зафиксировал их над головой любовника, грубо кусая того за опухшие губы, чуть ли не до крови. — Зоро! Да, что же с тобой... Сдавшись, под грубыми ласками, томно выдохнул Санджи, отворачивая голову, открывая Зоро соблазнительный вид на выпирающие ключицы, которые тут же облизнули слегка шершавым языком, заодно поставив еще багровый засос. Погладить чужой член, сквозь тонкую ткань трусов и тут же снять их. Снять себя галстук, привязав руки Санджи к спинке кровати и наклониться к возбужденному органу. Облизнуть розовую головку, оттянув крайнюю плоть, вобрать в себя до самых яичек и помассировать его мошонку грубыми подушечками пальцев, дразня блондина, слушая рваное, прерывистое дыхание Санджи. Вновь провести дорожку языком от соблазнительно торчащих сосков до подрагивающего живота, поцеловав горячими губами чужой твердый пресс под возбуждающие плоть Зоро стоны Санджи. — Зоро... Ну же... Прошептать в пустоту гостиничного номера, еле сдерживая себя, чтобы не кончить от прикосновений мозолистых пальцев. Наклонившись к чужому разгоряченному телу и проведя сильной рукой по торсу парня, задев темные бусины сосков, Зоро облизнул край покрасневшего уха. — Попроси. Ты же хочешь этого. — Ухмыльнувшись выдвинул ультиматум Ророноа, раздвигая сильными, грубыми руками чужие колени. Взять с тумбочки заранее приготовленный для ночных шалостей тюбик со смазкой, выливая содержимое на дрожащий анус блондина, тут же проникая внутрь сразу двумя пальцами, растягивая непослушного любовника. В раскаленном воздухе витал клубничный аромат смазки, добавляя пикантности этой картине. — Прошу... Зоро... — Прохрипел Санджи, запрокинув голову и тяжело прерывисто дыша. — Что? Повтори. — Войди глубже... Трахай меня, как сумасшедший... — Сладко простонал блондин, извиваясь всем телом. Услышав чужой голос, Зоро не мог себя больше сдерживать. Развязав руки светловолосого, Ророноа чертыхнувшись, наспех расстегнул себе ширинку на джинсах доставая свое немаленькое достоинство, которому мог позавидовать любой представитель мужского пола. Достав из кармана джинс, упаковку с презервативом и порвав ее зубами, поспешно надел на стоящий колом член, что начал уже болезненно ныть. Обойдя контур сфинктера и собрав смазку, Зоро одним толчком погрузился в растянутое нутро, задев чужую простату, вызывая у светловолосого сладкий стон, накаляя атмосферу до предела. В номере стало невыносимо душно. Зоро с каждым толчком проникал все глубже и глубже в горячее, податливое тело, ставя новые засосы. Руки светловолосого вцепились в могучие плечи зеленоволосого, временами даже царапая до крови. Все равно на нем заживает, как на собаке. — Ах... Зо...ро... Я скоро... Санджи не успев закончить фразу, кончил, покрыв торсы обоих белесой жидкостью, обжигая и так разгоряченные тела. Чувствуя, как Санджи подрагивающе, сжался, Зоро с утробным рыком кончил, не выходя из жаркого, растянутого нутра любовника. Отойдя от оргазма зеленоволосый посмотрел на любовника. Он, обессилевший, откинулся на подушки и закрыл небесного цвета глаза, что только недавно распаляли в нем жаркий огонь. — Санджи? — Хриплым голосом прозвучал голос Зоро. — Мм? — Помни, что ты только мой. — И, крепко обняв светловолосого, Зоро уснул не заботясь о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.