ID работы: 637992

Космос

Гет
G
Завершён
125
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А у Яхиро был нудный, скучный, ничем не примечательный день. Переговоры, совещания, презентации. И он нужен везде. А это порой так сложно. Выходя из машины и направляясь прямиком домой с намерением хорошо выспаться, Яхиро был остановлен. Рукой, которая легла ему на плечо. Раздраженный парень развернулся, чтобы высказать помешавшему все, что он о нем думает, но передумал, засунув всё придуманное обратно в глубину своего жаждущего сна мозга. Мегуми, а это была именно она, пытаясь отдышаться явно от того, что бежала, вытягивала перед собой табличку, на которой было выведено: «Я люблю тебя». Яхиро смотрел непонимающе, не понимая в чем дело. Он ведь и так знает об этом. А Мегуми девушка странная. Ей просто нужно было, чтобы он знал. Чтобы помнил. Чтобы не забывал. Именно сегодня. Именно в эту минуту. Вот и пришлось срываться и бежать сразу же после уроков, оставив непонимающих друзей смотреть ей в след. «Любовь отупляет» - думала про себя девушка, боясь поднять глаза, дабы не сгореть со стыда. Да, странно же она сейчас выглядит. Особенно в его глазах. Зато он знает. - Пошли, - неожиданно сказал парень, хватая Мегуми за руку и волоча за собой. И Яхиро весь их маленький путь бурчал что-то о чае и о глупых девушках. Мегуми лишь улыбалась. Из такого самовлюбленного гада, как он, сделать такое бубнящее чудо. Ха, да она просто космос!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.