ID работы: 6379981

Судьба, она такая

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Смысл жизни Тэхёна..

Настройки текста
Юнги фыркнул. Он слышал всё, от и до. Ким сразу стал для Мина кем-то, кого хочется защищать. Мин выбросил эти мысли из головы. Сел в кресло и облокотился на спинку стула. – Чонгук, - коротко сказал Мин, когда почувствовал, что в комнате он не один. – Айщ, ну ты как всегда, - Чонгук уселся на диван. Его лицо выражало злость. – Почему ты мне приказал уйти? А? Юнги, я конечно всё понимаю, но чего ты хотел добиться? – Ох, мой дорогой Гуки. Жопа ты незнающая. Ты же видел Чимина? – А, хёна. Ну да, а что с ним? – Он лунный вампир... Чонгука передёрнуло. Всмысле, лунный? Лунных тут отныне мало, да и то просто вампиры. Королевская кровь, да ещё и лунная. Чонгук аж второй раз передёрнуло. – Юнги-хён, не шути так.... – Я не шучу. Я чувствовал магию... Холодом так и веяло когда он разозлился. Чонгук кивнул. К ним в комнату ворвался Хосок. Он пытался отдышаться, Чон подошёл к старшему брату. – Хосоки, ты чего? – Т-там...Чимин и Тэхён... Юнги не стал больше слушать, а Чонгук тем более. Они выбежали и попытались уловить запах. Учуяв, побежали уже со скоростью света туда. Чимин и Тэ стояли посреди альф. Тэ держал брата за руку, а тот его пытался успокоить, крепко сжимая руку младшего. – Омежки~, отлепитесь друг от друга~ Альфы полезли к омегам. Чонгук выловил Тэ из толпы и прижал к себе, выворачивая руку альфе. Юнги держал за руку лежавшего альфу, который лез к Киму и приобнимал его за талию. – Свалили все, - сказали альфы, и все другие убежали. Кто же хочет связываться с самим студсоветом. Чимин обнял Мина сам и сжал руками ткань рубашки Мина на груди. Тэ тихо хныкал в плечо Чона, а тот его успокаивал. Чонгук увёл Тэхёна. – Чимин... – Не отходи. - Юнги прижал Чимина к себе и уткнулся носом в его серебристые волосы. Вдохнул приятный запах. Одной рукой придерживал омегу за талию, а другой гладил по спине. Омега успокаивался, Чимин пытался отстранится. – Успокоился? – Д-да... – Теперь ты будешь в безопасности, - Юнги приподнял личико Кима за подбородок, но поцеловал в лобик. Омега раскраснелся. Пискнул и закрыл лицо руками. – Идём, тебе нужно отдохнуть, за Тэ не волнуйся. Юнги пошёл в кабинет, а Чимин весь красный медленно шагал за ним... «Почему я не отталкиваю? Почему прижался к нему? Почему я чувствую себя защищённым рядом с ним...» В то время Тэ плакал на плече альфы. Чонгук не выдержал, поднял лицо Кима и поцеловал в губы. Тэхён шокированно промычал, слёзы от неожиданности прератились. Мягкие губы омеги сминались в поцелуе, Тэ поддался. Чон отстранился. – Мне не нравятся твои слёзы, тебе идёт улыбка, Тэ-Тэ.. А Тэхён слабо улыбнулся и поцеловал Гукки в щёчку. – Приму это за комплимент.. А Чонгук снова поцеловал мягкие и сладкие губы омеги. Его омеги. Он это давно понял... Понял и будет помнить. А Тэхён... А что Тэхён? Он влюблён, влюблен по уши в альфу-задиру. – Тэхён. – Не говори, я тоже тебя люблю, - Тэ улыбнулся, а Чон поцеловал его. Тэхён нашёл смысл своей жизни. А что же Чимин? Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.