ID работы: 6379984

Сердце Сумрака

Гет
R
Завершён
3
автор
MissLorenco бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      « Я всегда хотела, чтобы моя семья жила в безопасности, не оглядываясь назад, не ожидая опасности. Это письмо, означает, что все пошло так, как я планировала… Пусть и не так, как того хотелось бы…       Сердце испокон веков подпитывало источники поселений, и сейчас ему нужно время, чтобы восстановить разрушенное. Благодаря проведенному мной ритуалу, оно не разрушилось.       Я прошу вас живите, не зацикливайтесь на прошлом! Не ищите виноватых!       Просто живите и будьте счастливы!       P. S.       Алекс, Деймон в моем кабинете вы найдете все документы, касающиеся Сумрака. Позаботьтесь о нашем народе.       Крис, думаю под твоим руководством академия и Тени войдут в полную силу. Остальные тебе помогут.       Магнус, белоснежный, если все пошло по плану, ты наконец смог взлететь. Я рада за тебя, как никогда прежде. Спасибо тебе за то, что ты согласился войти к Маркусу в доверие. Без твоей помощи я бы не справилась.       P. S. S. Сердцу нужны силы. А мое — всегда с вами. Для вас я заставлю свое Сердце биться вновь.       С любовью, Терра ани Изабель Айлинель Лосс’даэ Айс       Королева Сумрака, Повелительница Теней. »       Прочитав письмо, все потянулись к успокоительному, которое заранее приготовила Мари.       — Поверить не могу, что она ничего не рассказала! — начал было Рик.       — А что бы ты сделал, если бы сказала? — спросил беловолосый, назвавшийся Магнусом.       — Я… Мы… Она бы была жива!       — Вот именно, мы! — вспылил обычно спокойный Себастьян. — Если бы она сказала нам, мы бы не позволили ей поступить так.       Договорив, он буквально вылетел за дверь. Остальные провели его удивленными взглядами.       Многие говорят, что жизнь несправедлива, что судьба — злодейка. Я прожил достаточно, чтобы сказать что так говорят лишь те, кто боится что-то изменить. Каждый вправе решать, что для него важно, а что нет. Каждый САМ творит свою судьбу. Необходимо только преодолеть страх перемен, изменить отношение к себе, окружающим и жизни в целом. В результате получишь то, что тебе так хочется… ну или почти то…       — И ведь ты поступила так, чтобы изменить наши жизни. Ты не побоялась перемен и пожертвовала собой.       Я смотрел вдаль… на небо… на звезды… такие прекрасные, загадочные, вечные звезды. Такие же вечные, как я. Я смотрел и пытался найти ответ на единственный вопрос, что волновал меня       — Ты ведь жива, Терра? Ты не можешь быть мертва. Мое сердце…       На веранде огромного особняка сидел парень. Тяжело вздохнув, он еще несколько минут постоял, а после тихо растворился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.