ID работы: 6380028

медовый улей

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
город был упоен поддельным хмелем, они – настоящим; такие до одури пьяные и расслабленные, плетутся свободно через маленькие, но уютные улочки с домиками, напоминающими детский конструктор или замки для кукол, заглядывают в темные переулки и бегают за ворами. ᅠᅠ ᅠ какому-нибудь увидевшему это прохожему, раннему трудяге, это покажется настолько нелепым, что он будет вспоминать и рассказывать всем знакомым о двух подозрительных юношах, но важнее ли это, чем тихо произнесенное джину: ᅠᅠ ᅠ – сегодня (и всегда) я люблю тебя. щеки медленно розовеют, а рука тянется, как к последней надежде на лучшее. ᅠᅠ хватаясь за нее, мино запоминает все эти нежные моменты и фразы (каждое слово – мед). ᅠᅠ – на нас никто не оборачивается. ᅠᅠ солнечная улыбка озаряет все вместо солнца, круг существования всего живого сокращается только до них двоих а больше никто и не нужен. ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ловя ртом розовокрылых мошек и не разбирая дороги, они летят вперед в бетонные джунгли (капкан для упоенных); прохладный утренний ветер приятно обжигает бархатные щеки, разнося по всей улице запах сладких сигарет, растворившихся в тумане. ᅠᅠ хочется вдвоем потеряться на родных улицах, но только чтобы никто не кинулся искать. недвижимо стоять перед бросающимися в глаза домами; солнце бы пыталось опалить, но тела прячутся за непреклонностью век, горячих, пульсирующих. ᅠᅠ простоять час, два и больше, смотря по сторонам, но изредка встречаясь взглядами, от которых невозможно дышать и начинаются легкие похождения с ума, и перед этой глыбой хочется так целую вечность провести. ᅠᅠ ступая на пороги пустых квартир и рассматривая детские фотографии нынешних проституток, мясников и офисных зануд, джину тянет свою руку, сначала хватая только воздух и недоуменный, полный тоски взгляд мино, которым трепетно полнятся легкие. джину наконец улыбается – алые губы на белом фарфоре нелепо алеют, наблюдая как запыленные энциклопедии с книжных полок наполняются лепестками, собранными мино на заднем дворе. ᅠᅠ хозяева неделями (а может и вовсе) не возвращаются, оставляя на кухонном столе нетронутую лапшу, неаккуратно разбросанные вещи, уже не самые свежие газеты. ᅠᅠ за стеной тревожно трещит неисправный телевизор, розовые волны облизывают напудренные щёки. мино полнится сладкими противоречиями, путает волосы джину, пока тот пытается уснуть – это их обыденность. ᅠᅠ джину с детства не может спать с чем-то живым в одной постели, но для мино он делает исключение. делает ли он его? ᅠᅠ и умереть бы в этих приливах радости, просыпаясь неприлично рано от поцелуя в шею, но один целующий остается во сне, там ему и место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.