.
11 января 2018 г., 00:35
удары ногами все же больнее, чем словом.
в мыслях моих мы всегда встречались, находили дорогу только для двоих и уходили прочь.
в мыслях твоих мы никогда не расставались, всегда стояли, опираясь на родное плечо.
на деле же я толкаю тебя в это самое плечо, намекая на то, что не хочу видеть рядом, не хочу касаться, пусть и случайно.
у обоих мысли поменялись: ты думаешь, что у меня просто плохой день, я думаю, что так будет правильно.
когда те самые мысли пересекались с реальностью, твоему счастью не было предела, моего же не было вовсе.
кажется, что так все и проходит. по крайней мере, у нас с тобой именно так и вышло. (только ты этого не знаешь. все еще веришь в чудо)
я не объясняю тебе ничего. я лишь наношу удары за ударами в надежде на то, что ты уползешь наконец, скуля, как дворняга.
в итоге, ты не выдерживаешь и взрываешься. высказываешь все то, что было внутри, что вертелось на языке, но боялось слететь. мои усмешки злят сильнее, и ты лишь влепляешь звонкую пощёчину. думаешь, обидно? ничуть. было ли заслуженно? возможно.
не остаюсь в долгу и отвечаю тем же. вскоре сие действо перерастает в драку, но без победителей и побежденных.
уходишь, в сердцах хлопнув дверью. довольно улыбаюсь, тихо шипя от боли в нижней челюсти. довольно улыбаюсь, когда вижу, что ты не вернешься никогда.
только по дороге, ведущей прочь от моей треклятой квартиры, понимаешь, что я специально поступаю так, что люблю разрушать все, что дорого было