ID работы: 6380073

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Alice Rouse бета
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Всё меняется и это неизбежно. Любовь проходит и появляется привыкание, меняется круг нашего общения, наши взгляды и мнение. После ночи всегда наступает утро. После бед и испытаний приходит счастье. Иногда мы даже не замечаем этого, проживая день за днём и жалуясь на несправедливость. В моей жизни изменилось многое: что-то я потеряла, но приобрела намного больше. Я нашла новых, верных друзей и благодаря им моя жизнь заиграла новыми, яркими красками. Каждые выходные мы собираемся в баре недалеко от моего дома, выпиваем немного текилы и танцуем. — Давайте выпьем за нашу мисс скромность! — пытаясь перекричать шум, произносит Донская. Она одета в лёгкое платьице ярко-розового цвета, несмотря на то, что на улице жуткий мороз. Ненормальная. Все кричат, смеясь и подмигивая мне. Почему именно мисс скромность? Подумаю об этом позже. С нами Анна, моя тётя, которая никогда не унывает и радуется каждому дню, стараясь не пропускать ни одной вечеринки; Таня, администратор из моей фирмы, и Женя, новенькая как и я. Она работает в бухгалтерии два дня. Мы познакомились после вчерашнего собрания. Прошло оно не особо удачно. Особенно для Жени. Она что-то испортила в документах и Волков наорал на неё прямо при всех. А потом ходил целый день злой, придираясь ко всем. — Вчера была такая задница, я думала слягу прямо на собрании. — уже в сотый раз жалуется нам Женя, с каждым разом наливая себе всё больше и больше янтарной жидкости в стакан. Надо бы остановиться, мы ещё не собираемся уходить, а ей может стать плохо. Я закатываю глаза и замечаю, что за нашим столиком почти все сделали то же самое. О, да. — Милая, мы пришли отдохнуть сюда от работы и всех проблем. Давай поговорим о чём-нибудь хорошем. — умоляю я её, строя щенячьи глазки. Мне почему-то всегда казалось, что я выгляжу милой в такие моменты. Моя двоюродная сестра выглядит милой, когда делает так. — Тебе не идёт такое выражение лица. Ты похожа на слонёнка. — спокойно произносит Анна и начинает смеяться, чуть не выливая из своего стаканчика алкоголь прямо на мои джинсы. — Эй, это неправда! Я выгляжу довольно милой. Ведь правда? — спрашиваю я заплетающимся языком и гляжу на всех, ища поддержки. Лия качает головой и улыбаясь мне, допивает свой напиток. И ей даже не стыдно, могла ведь хотя бы промолчать. Я смотрю на Таню, но она опускает взгляд на стол, а потом начинает истерически смеяться, пытаясь что-то сказать. Но я не понимаю ничего. Хм. — Определённо. Ветрова - ты слон! — с запинками от смеха произносит она и качает головой. Если они думают, что это смешно, то все они точно перепили и нам пора по домам. — Это не смешно! Эй! Что с вашей фантазией. — это не был вопрос, это было моё возмущение. Но на меня даже никто не обратил внимание, продолжая смеяться. — Лер, а что у тебя с Максимом Владленовичем? — спрашивает Лия после того, как все успокоились. Я напрягаюсь. Что мне им сказать? Всё настолько запутано, что я даже сама не понимаю, как объяснить наши отношения. Вспоминаю вчерашний день и мне становится жарко, уверена, моё лицо сейчас цвета стен в кабинете Волкова. ****       Уже начало десятого, а я всё ещё на работе. День, конечно, был просто сумасшедшим. Весь отдел бегает, носит какие-то списки начальнику, отчитываясь почти каждые десять минут. Я устала и хочу есть, но нужно обработать ещё несколько страниц контракта с «Livia Style». Глаза слипаются и я просто уже не могу дочитать. Поэтому решаю пойти к Волкову и сдать то, что успела сделать, а завтра доработать оставшийся материал. Когда я захожу в кабинет, он разговаривает по телефону, но просит подождать. Сажусь напротив и пробегаю по нему горячим взглядом, любуясь каждым сантиметром его тела. Сегодня Максим Владленович одет менее официально, чем обычно и это мне нравится. На нём тёмно-синий вязаный свитер и светлые джинсы. Мне так хочется подойти и вдохнуть его несравненный запах. Так, стоп. Нужно остановиться. Волков поднимает на меня свой взгляд и я забываю зачем пришла к нему. — Вы сделали анализ контракта? — его глубокий голос завораживает меня и я улыбаюсь. — Да, но остались последние две страницы. Можно мне доработать их завтра? Он осматривает меня с ног до головы, но молчит. Я начинаю нервничать от его пристального внимания, и пытаясь отойти от опасного момента, выпаливаю: — Максим Владленович, нам нужно вызвать мастера, чтобы он починил душевую кабинку. — Всё это я произнесла таким серьёзным тоном, как будто мы обсуждаем войну в Сирии. О, мой Бог. Уверена, сейчас я покраснела сильнее, чем когда-либо. Ладно, думаю, он привык к моей гениальной способности поддерживать беседу. Стараясь не смотреть ему в глаза, я беру оставшиеся два листа со списками контракта и начинаю их читать. В голове мелькает мысль зачем я это делаю, если отпрашиваюсь? Чёрт. Сделаю вид, что передумала и могу сейчас всё сделать. — У нас проблемы с душевыми? — с улыбкой спрашивает Волков. — Я знаю, что это Ваше самое любимое место на работе, поэтому завтра же с утра вызову мастера. Не волнуйтесь. — я смотрю на него, стараясь держать себя в руках. Он поднимается со своего кресла, обходит стол и подходит ко мне. Наклоняется. Господи, Боже. Я перестаю дышать. — Ты могла бы не отпрашиваться, Ветрова. Тебе можно просто уйти. — шепчет он мне, слегка касаясь губами мочки моего уха. Я поворачиваю голову в его сторону, стараясь посмотреть в глаза. — Разве сотрудники фирмы могут уходить, когда им вздумается? — спрашиваю я так же шёпотом. Максим Владленович наклоняет голову набок и ухмыляется. — Сотрудники не могут, но ты можешь. — Он приближается ко мне и останавливается в миллиметре от моих губ. Я чувствую его дыхание и моё сердце сладко замирает, начиная затем бешено стучать. Прижимаясь к нему ближе, я встаю на носочки и прикасаюсь к его губам. Почти невесомо. Боясь, что оттолкнёт. Но он отвечает мне, опять удивляя. Обнимает руками мою талию и прижимая меня ещё ближе, разворачивает спиной к столу. Приподнимает и опускает на него. Я обхватываю его ногами, моё платье задирается почти до пояса я и не могу сдержать стон, когда его рука гладит моё бедро через ткань колготок. Губы Макса двигаются вниз к шее и целуют ключицу, постепенно доходя до груди. В это время, его руки начинают снимать мои колготки. Мне трудно сдерживать свои эмоции. В фантазиях я уже рисую как мы едем ко мне и он остаётся у меня на ночь. На всю ночь. Ох... — Максим Владленович? — сквозь туман, я слышу стук в дверь и приглушенные голоса. Испуганно смотрю на Волкова, но он абсолютно спокоен, разве что начинает злиться, что нас прервали, и я немного расслабляюсь. Он нежно проводит пальцами по моей щеке и снова целует. Если бы у меня были крылья, я бы улетела в рай по имени Максим. — Мой охранник отвезёт тебя домой. Иди, собирайся. — говорит он и я покорно слезаю со стола, кивая и улыбаясь, как будто выиграла миллион долларов в лотерею. ****       Сейчас я понимаю, что так и не спросила его о Камилле. Всё это неправильно. Почему он ответил мне, если любит другую? Хотя, это ведь мужчины. Для них верность не имеет никакой ценности, как я поняла из слов Макса. Не хочу об этом думать, портить себе и окружающим настроение, поэтому думаю, что ответить Донской. — Я сама не знаю, девочки. — вздыхая, говорю я. — Всё так запутанно. Я... не уверенна, что у нас может что-то получиться. — шепчу я с грустью, замечая как меняются лица моих подруг. Они смотрят на вход бара и, кажется, они удивлены. Там стоит Волков, привлекая женщин своей внешностью, и улыбается мне. Моё бедное сердце в который раз останавливается и я уже не вижу ничего, кроме его глаз. Моих таких родных и любимых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.