ID работы: 6380073

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Alice Rouse бета
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Внимание: уважаемые читатели! Предупреждаю вас, что данная глава содержит насилие, нецензурную лексику и фрагменты, которые читать приятно не всем. **** Страх. Он заполняет каждую клеточку моего тела, парализуя и выкручивая все внутренности, заставляя испытывать чувство неизбежности. Мне начинает казаться, что я тут одна и никого больше нет. В целом мире. Я наедине со своими мучителями. Я могу громко кричать, кусаться, царапаться, выть от ужаса происходящего... Но никто не слышит, никто не приходит. Хотя, я до последнего надеялась, что меня спасут, успеют. Но всё напрасно. Остаётся только смириться? Принять новый удар судьбы? Самый жестокий и беспощадный.       Чувствую, как мне выкручивают руки назад, кидая на пол, лицом вниз. Во рту появляется солоноватый привкус крови от удара. В глазах резко темнеет, но не успеваю я опомниться, как один из мужчин хватает меня за волосы, рывком поднимая на ноги. Коленки трясутся, в голове словно в вакууме. Никаких мыслей, идей, ничего. Я словно разучилась думать. Может, пока не осознаю, что происходит, но вырываться даже не пробую. Только надеюсь, что они одумаются, уйдут, оставят меня в покое. — Не надо... — Хриплю, стараясь сплюнуть кровь, но мне зажимают рот рукой. От противных пальцев становится дурно. Зажмуриваюсь и прокусываю ладонь. Во рту сразу появляется вкус чужой крови, от чего мне хочется свернуться пополам и вывернуть всё из себя. — Сука! — Кричит. Так громко и отвратительно. Бьёт по лицу кулаком. Отлетаю обратно на пол. Сначала не могу сфокусировать взгляд и даже почувствовать что-либо. Хватка. Снова. Только теперь за шею. Душит. Он что-то орёт, но я не слышу. В моих ушах до сих пор стоит звон после удара. Хватаюсь руками за него, пытаясь оттолкнуть от себя. Пытаясь доставить ему такую же боль, хоть на малую часть. Ногти врезаются в его запястья, раня. Но, похоже, это не действует. В глазах появляется пелена из слёз, которые вытекают непроизвольно, от недостатка кислорода в лёгких. Задыхаюсь. — Хватит!... Стой, Зар! Ты сейчас убьёшь её! — Как в тумане звучит чей-то голос. Словно отдалённо, хотя после этого руки с моей шеи исчезли. Я не сразу поняла это, но открыла рот, стараясь ухватить как можно больше воздуха. Наверное, так рыбы пытаются выжить на суше без воды. — Бл*ть! Пусть сдохнет! Всё равно она не нужна нам! — Скалится. Второй мужик снова хватает меня, швыряя в сторону спальни. Всхлипываю, моля о спасении. Я не хочу умирать. Что бы не случилось, я хочу жить. Я боюсь их. Они переглядываются, кидая свои жуткие взгляды на меня. В них обещание невыносимой пытки и... смерти. — Ты ведь не хочешь трахать бессознательное тело? — Скрипучим, противным голосом спрашивает тот, что остановил от моего убийства своего напарника. Подходит ко мне. Ублюдки! Хочется выкрикнуть, но я не могу произнести ни слова, мой окровавленный рот онемел и, я начинаю думать, что его и вовсе нет. Отползаю назад, лихорадочно прикрывая своё нагое тело свитером. От него почти ничего не осталось. Так, ошмётки. Вырывает из моих рук ткань, откидывая её. Прикрываюсь, вскрикивая. Они смеются. Резко дёргает меня на себя, ударяя в живот ногой. Успеваю вздохнуть, прочувствовав нутром каждый миллиметр его ботинка. Скручиваюсь от сильных, выбивающих дух, чувств. Глаза закатываются от последующих ударов по ногам, груди и голове. Всё мутнеет. Мне кажется, я уже перестала что-либо испытывать. Всё онемело. Сгорело. В глазах стоит ненавистная пелена, то ли от слёз, то ли от адской боли. Под моим обнаженным телом жесткий паркет. От интенсивности соприкосновения холодного дерева к горячей разодранной плоти, мне становится ещё больнее. Раны саднят и ноют, но от моих рыданий и мольбы, эти твари лишь кайфуют. В особо жуткие моменты, мне казалось, что я слышу звук ломающихся костей. Их треск. Уверена, на мне не осталось и живого места. Сплошной синяк. За то, что я схватила одного из них за лицо, стараясь расцарапать его, мне сломали пальцы. Выкрутили ногу, когда сопротивлялась и просила их не трогать меня. Заткнули. Насильно взяли. Было дико. Дико больно, будто разорвали все внутренности на части. Вырвали их, сжигая, заставляя наблюдать. Не трахая, нет. Выдалбливая из меня жизнь. По очереди, меняясь лишь для того, чтобы попробовать как можно больше. Внизу живота ноет и ломает. Ломает так, что я не могу пошевелить ногами. По телу проходит дрожь от воспоминания, как меня унижали. Когда они успокоились, отходя куда-то, я лежала ничком на полу, молясь. Нет, не о спасении, я уже давно смирилась. О смерти. Чтобы не чувствовать такой ядерной смеси боли, ужаса, предательства. Кто сможет пережить такой кошмар? Кто выдержит и не сломается? Они вернулись с непонятным мне предметом в руках. Сначала я не увидела, что это и не придала этому значения. Я просто ничего не чувствовала. Но через несколько мучительных секунд до меня дошло. Я испуганно распахнула глаза. — Прошу, хватит! — Завопила. На всю квартиру, от страха не веря вообще, что это может происходить со мной. За что?! Почему?! И в миг вот тут стукнуло по голове осознание: меня жестоко избили и изнасиловали. Двое здоровенных страшных мужиков, которые сейчас вернулись и принесли с собой биту. Они забьют меня до смерти и закопают где-то за городом. Никто обо мне не вспомнит, никто не поможет. А Макс? Почему он оставил? Как позволил им совершить такое? Видимо, пока мой мозг отказывался принимать тот факт, что Волков сам отдал меня им на растерзание. Он знал, что со мной сделают, всё прекрасно понимал. И предал. Растоптал. Даже раны сейчас не так тревожили меня, как его поступок. Потому что верила этому человеку. Всё прощала и позволяла. И вот сейчас лежу в луже собственной крови, вся в синяках, переломах, ссадинах, порезах. Мои волосы слиплись и лезли в лицо, не позволяя рассмотреть, что происходит. Я могла только стонать. Тихо, надорвано поскуливать. Почувствовала жгучую боль в районе груди и дёрнулась. — Смотрите-ка! Она ещё в состоянии реагировать. — Смех. Смех. Смех. Противный. Ненавижу. Умрите. — Мы недостаточно тебя вые**ли? — Издеваясь, спрашивает. Водит ножом по моему телу, играя. Разрезая те участки кожи, где она наиболее чувствительна. Я уже не плачу, я вою. От беспомощности и слабости. — Надо заканчивать с ней. Уже четыре часа мусолим. — Грубый, низкий голос. Выворачивая. Убивая. Медленно. Сколько? Четыре часа?! Воспалённым сознанием раздирая. Мучая. Отключаясь, уходя в себя. Потому что сама виновата. Сама сделала выбор. Сама и убила себя, только решением Волкова. Сердце, моё бедное больное сердце, в который раз за сегодня останавливается. Но я теперь точно желаю этого. Мечтаю, чтобы оно перестало биться. Сжимаясь в предсмертных конвульсиях. — Погрузим в машину и закопаем за бугром. — Кивает второй, соглашаясь. Они думают, что я умерла? Не вынесла таких страданий? Открываю глаза и смотрю перед собой. Всё размыто. Не могу разобраться, где я. Слышу отдалённые мужские голоса, стараясь повернуться или подняться. Но ничего не получается! Тело не подвластно мне. Разумом я понимаю всё, но не могу двигаться... Господи! Вероятнее всего, я теряла сознание несколько раз. Отключалась от страшной реальности. Всем своим существом чувствую, что это конец. Мои силы на исходе, я уже не в состоянии контролировать себя. Вздыхаю... Господи, я так недолго пожила. И каков мой конец? Очнулась я как раз в тот момент, когда меня волокли куда-то из машины. Швыряли по мёрзлой земле, голую. Болезненно сжалось что-то внутри, а потом резко перестало хватать воздуха. В груди зажгло. Вот и всё... Перед тем как отключиться окончательно, навсегда исчезнув из этого мира, заметила дикий взгляд холодных, ярко-синих глаз, погружаясь наконец в такую долгожданную темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.