ID работы: 6380097

Жизнь после

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь - сложная штука... У каждого есть мечта. Ее мечта - сидеть возле камина в обнимку c любимым человеком, слушать потрескивание огня и биение сердца любимого. Но не все так просто, как может казаться со стороны. За все нужно платить. И она это прекрасно знала, только надеялась, что такого именно с ней никогда не случится. Эва - со стороны, простая девушка-подросток, которая не любит большого внимания к себе, но она привыкла слышать в свою сторону разного рода выражения, начиная с Серой мышки и продолжая девушкой легкого поведения, которая готова кинутся в постель к любому, стоит только щелкнуть пальцами. Но почему к ней так относятся? Возможно, причина в том, что она - девушка-загадка, про которую никто ничего не знает кроме ее единственной подруги Нури, Эва больше не может просто открыться людям, ведь предательство очень трудно простить, особенно, если ее предавали уже не первый раз. Возможно, именно поэтому людям так нравится создавать вот эти все слухи. Она пыталась быть сильной. Пыталась просто не обращать внимание на то, что говорят другие. Ночь... Как она любила это время суток. Время, когда никто тебя не трогает. Остаются только ты и твои мысли. И нет ни единой возможности от них сбежать. В это время ты становишься их пленником. Твои мечты и фантазии становятся еще более безумней. Она любила это время, когда она может быть "другой" собой. И уже становится не важно, где ты находишься и сколько проблем тебя окружает. Просто в определенный момент, в это время - ты отключаешься. Ты остаешься один. Ты меняешь свою жизнь. Эва любила находится ночью с любимой музыкой, с любимыми книгами. Любила строить план, картину, сюжет идеальной для себя жизни. Без проблем. Без лишних. Она скучала по тому, чего никогда уже не будет прежде, но она знала, что потом все будет лучше. Но утром... Утром все забывается и все, что думалось, делалось, хотелось ночью, кажется полным безумием. Ведь утром просыпаемся те мы, которых мы закрываем ночью. Крис - мальчик-звезда школы. Мажор. Бабник. Секс-символ среди девушек. Стоит ему только улыбнуться, и каждая готова бросаться к его ногам, умолять заметить ее, уделить ей чуточку своего драгоценного времени... Кроме нее... Крис давно заметил в себе изменения, которые происходят с ним, когда он просто смотрит на нее. Смотрит на ее волшебную улыбку, в ее невероятно зеленые глаза, как она невинно убирает выпавшую прядь ее огненных волос за ушко. Он понимает, что влюбился.. Влюбился как 14-тилетний подросток... Но даже себе он до сих пор не может это признать. Ему больно видеть, как она плачет из-за этого придурка Юнаса, но все, что он может - это просто набить ему морду, не объяснив никому причини. Никто даже не подозревает, что он что-то чувствует к этой маленькой рыжей бестии. Но в тот день Крис просто не мог больше смотреть на то, как его девочка опять плачет под ступеньками, пытаясь спрятаться от всего мира. - - Хэй, Мун, что случилось? - Не прикидывайся, что тебе интересно, - продолжая прожигать взглядом стену, со слезами на щеках отмахнулась Эва. - - Опять Юнас? Долгое молчание... Крис медленно подошел ближе к Эве и сел возле нее. - Послушай, рыжая... Я никогда не говорил... такие слова, и можешь быть уверена, что ты больше не услышишь от меня ничего подобного, но... Время от времени каждый из нас совершает ошибки, это неизбежно. Иногда, иногда эти ошибки будут серьезными, самое главное уметь извлечь из них урок.. На своем пути ты будешь терять одних друзей и приобретать новых, тебя могут предавать еще и еще, это болезненно, но ничего не поделаешь. Я думаю, ты понимаешь, что опять совершила ошибку... опять. Я ВЕРЮ, я действительно верю, что рано или поздно что бы не случилось, все обязательно налаживается. Да, бывает тяжело, мы страдаем, теряем близких, но ТЫ должна идти вперед, дальше. Да, путь этот легким не бывает, он и не должен быть легким. Но в конце концов если остаешься верной тому, во что веришь, все устраивается. Всегда будь готова сражаться за то, во что веришь, не важно, тысяча или всего один человек разделяет с тобой эту веру, даже если в этом ты совсем одна - бейся за свою веру! Она смотрела на него, в его прекрасные глаза цвета шоколада, и не могла отвести взгляд. Как он притягивал к себе, как пьянил (неудивительно, что его хотят все девушки). Она понимала, что он прав. Черт, он действительно прав. Но так же она понимала, что это не тот Крис, которого она знает, он открылся для нее с новой стороны. Возможно, жизнь только начинается. - Откуда ты взялся такой умный? Он медленно обнял свою девочку, притягивая осторожно к себе, словно пытаясь не спугнуть... Как же давно он хотел зарыться носом в эту рыжую копну волос и почувствовать этот запах вишни. - Я вошел в твой мир, чтобы быть рядом, моя маленькая... Я люблю тебя, рыжая бестия... - после чего осторожно оставил нежный поцелуй возле виска. Для них обоих это только начало... Еще все впереди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.