ID работы: 6380133

Последний патрон.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помешанный на алкоголе, сигаретах и порезах. Я помешанный на Джоше. Я помешанный на музыке. Джош сидит в кресле, читая "Портрет Дориана Грея." Джош выделяет маркером слова про красоту и любовь. Тайлер сидит в углу и рыдает. Тайлер рвет на себе волосы и повторяет слова ненависти. Джош любит жизнь и Тайлера. Тайлер ненавидит свою жизнь и любит Джоша. Голос Тайлеру говорит "Убей себя. Облегчи свою жизнь и облегчи жизнь Джошу. Ты обуза. Ты тянешь его вниз. Ты не достоин его." Голос говорит постоянно. Таблетки уже не помогают. Музыка убивает. Алкоголь уже не помогает расслабиться, он начинает давить и мысли начинают давить на столько, что ты рыдаешь и режешь свое тело, не чувствуя боли. И именно сейчас Джозеф сдается. Сейчас Тайлер хватает телефон и судорожно набирает номер Дана. - Тайлер? Что случилось? Почему ты не спишь? Время позднее. - Прости, Джош. Извини, если потревожил. Но мне нужно поговорить. - Хорошо. О чем? - Сейчас только я буду говорить, а ты молчи, ладно? - Говори. - Я долго сидел и думал. Вспоминал все время, что мы провели вместе. И знаешь. Я благодарен тебе за то, что ты подарил мне первое свидание, за первый поцелуй и первый секс. Действительно, спасибо тебе. Ты сделал меня счастливым. - Тайлер... Я не понимаю, к чему ты это говоришь? - Послушай, ты поймешь все позже. Я продолжу. Ты принимал то, что я резал свое тело, убивал себя алкоголем и сигаретами. Ты пытался мне помочь, что-то получалось, а что-то нет. Но ты пытался. Знай, что я люблю тебя. Я не заслужил тебя. Я не смогу полюбить тебя так, как ты этого заслуживаешь. Мне жаль, что ты потратил столько времени на такого слабака, как я. Я пытался справиться с НИМ, но я не могу, я сдаюсь. Я должен был предупредить тебя раньше о своем расстройстве и о своем состоянии на сегодняшний день, просто понимаешь... С заходом солнца пропадает остаток моих интересов. Каждый день ОН становится сильнее, а я слабее. И моя жизнь превращается в прах. Знай, что я буду рядом всегда. Но прошу... Не вини себя, тут только моя вина. И сейчас я заинтересован в том, чтобы приставить пальцы к голове. И тишина. Она длится несколько минут и когда Джош уже хочет сказать Тайлеру, что он его любит, его прерывает щелчок на том конце провода. - Тайлер?! ТАЙЛЕР, ОТВЕТЬ МНЕ. Я ПРИДУ СЕЙЧАС, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ, ПРОШУ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ТЫ НУЖЕН МНЕ, МИЛЫЙ. - Прости меня, Джошуа Дан. Я люблю тебя. - Тайлер, я тоже люблю тебя. Но успокойся. Я уже выхожу к тебе. Тай, поговори со мной. Джош плачет. Тайлер рыдает и приставляет пистолет к виску. - Родной, я почти рядом. Держись ради меня, окей? - Хей, Джош? - Да? - Ты знаешь, что мы превратили свои руки в оружие, обменяли пальцы на патроны? Он не успел ответить. На той стороне, он услышал всхлип и шепот, повторяющий "Я сдаюсь" Он хочет закричать, но голоса нет. Он слышит последний всхлип и громкий выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.