ID работы: 6380139

Шантаж

Слэш
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И так, что ты хочешь за это? — Меньшиков смотрит в глаза Петрова нечитаемым взглядом, в ожидании ответа. — О, не так уж и много, — с легкой смешинкой начинает Саша, пуская озорные искры из глаз, и продолжая смотреть с улыбкой на мужчину. — Вы всего лишь принимаете меня в свою труппу. Мужчина смотрит на парня выжидающе, словно понимает, что тот что-то не договаривает, он падает в кресло и, облокачиваясь на спинку, тяжело вздыхает, возведя взгляд к потолку, и продолжает разговор. — И? — И Вы должны переспать со мной, — переставая улыбаться, совершенно серьезно произносит он. — Вот как! — восторженно произносит Олег Евгеньевич, беря в руки несколько фотографий со стола, и внимательно их рассматривая. Действительно, сделано было профессионалом. Лицо Меньшикова было отчетливо видно, а вот кто был его «партнером» сложно узнать. Либо поработали в специальных программах, либо действительно фотографировал мастер. — Ты действительно меня удивляешь, Александр, — Олег смотрит на парня не скрывая восхищённой улыбки. Ведь он действительно удивлен, что Петров замешан в этом. — Добро пожаловать в театр Ермоловой, надеюсь мы с тобой сработаемся. — Олег Евгеньевич заметил как Петров слегка напрягся. — Взаимно, — бормочет парень. — Так, а теперь, — мужчина встаёт с кресла, бросая фото обратно на столик, он садится рядом с Сашей на диван, и совершенно не стесняясь, и даже слегка по-хозяйски, положил ему руку на колено и плавно поднимая её всё выше. — В какой позиции? Петров немного краснеет, но сразу же берет свои эмоции под контроль и смотрит на своего уже худрука, прямо в глаза и сам падает спиной на диван увлекая за собой мужчину, оставляя на его губах смазанный поцелуй. — Вы ведь будете нежны со мной, — дико развратно произносит парень и откровенно по-блядски облизывает губы и не без улыбки замечает как глаза Меньшикова чернеют, и он видит там легкие искры зарождающейся похоти. — Всенепременно, Сашура, — переходя на тихий, даже немного интимный шепот, выдает мужчина, сжимая бедра партнера. Мужчина в несколько движений избавляет Петрова от футболки и, оставляя поцелуй на его шее, поднимается выше, целуя в губы. Не углубляя поцелуй, легкий такой по-дурацки невинный поцелуй. Меньшиков проводит рукой по бокам партнера, немного играя с ним, не опуская руки под резинку джинсов. — Ты ведь понимаешь, — Меньшиков отрывается от истязания тела Александра, да кто-то называет это прелюдией, но Петров думает, что это именно истязание, особенно так, как это делает Олег Евгеньевич. — Что нужна «особая» подготовка. — Да, я знаю, просто… — парень путается в словах силясь подобрать лучшее, но все равно не получается и он выдает то, как думает, и продолжая немного смущаться. — Я не хотел сегодня доходить до конца. Я только хотел… — О, тогда прекрасно! — Выдает худрук, снимая с парня джинсы с боксерами. — Ч-что, — немного неуверенно начинает парень, смотря как Меньшиков обхватывает его член рукой. — Даже если мы не можем пока пойти до конца, есть и другие способы получить удовольствие. Петров не может на это что-то ответить, потому что Меньшиков сильно сжимает его член в своей руке и проводит по нему пару раз, словно пробуя. Петров чувствует, как теплая рука с его члена пропадает, а Олег Евгеньевич отстраняется, парень видит как тот поспешно раздевается и снова ложится рядом на диван, в этот раз целуя с языком, проводя на пробу пару раз. Петров отвечает, пока снова не давится своим же стоном, чувствуя прикосновение к своему члену, он понимает, что Меньшиков трется о него своим членом, а сам приблизился настолько близко, что Саша чувствует тепло его тела. Петров сам протискивает руку меж их разгоряченными телами и, обхватывая оба члена в руку, начинает быстро дрочить, пока Меньшиков продолжает его с упоением целовать и с нотками легкой боли прищипывать его соски. Александр слышит тихое, словно через огромный слой ваты: «Я сейчас кончу…» от Олега, и не может сдержать восхитительный стон, когда поверх его руки ложится рука Меньшикова, сильнее сжимая оба члена, и быстрее проводит по ним, доводя обоих до разрядки. Они оба пытаются отдышаться, Олег Евгеньевич перекатывается на бок и ложится рядом с Сашей, тяжело дыша, и Саше кажется, что тот улыбается, словно кот, но быстро отгоняет от себя эту мысль. — Итак, — произносит Петров, переводя дыхание и разворачиваясь на бок, встречаясь взглядом со своим худруком. — Когда мне прийти в следующий раз?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.