ID работы: 6380169

Кто я?

Слэш
NC-17
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В больших городах никогда не бывает тихо. Здесь никогда не бывает спокойно. Здесь нечем дышать. Люди, которых я встречаю каждый день не отличаются друг от друга чем-то особенным. Одинаково примитивные мысли, зависть, желание жить чей-то жизнью. Все смотрят лишь на внешнюю оболочку и знают о жизни своих идолов лишь поверхностно. Никто не хочет всмотреться вглубь. У каждого человека есть слабости, зависимости и свои точки невозврата. Я могу увидеть всё, что они пытаются скрыть. Умею прятать свои эмоции, притворяться, менять маски. Моя сфера деятельности — моя стихия, моё пространство. Чем я занимаюсь? Не знаю, что и ответить на этот вопрос. Я могу быть кем угодно, я хамелеон в мире преступности и неравенства. Чёрт, что же написать. Знаешь то самое чувство, когда хочешь так много сказать, но когда появляется возможность не можешь вымолвить ни одного слова. Наверное стоит написать что-нибудь о себе. Или такое не пишут в дневниках? Ах, похуй. Кто-то не пишет, а я пишу. Меня зовут Чон Чонгук. У меня красивые черты лица, черные волосы и охуенное тело. А ещё я очень скромный, да. Мне двадцать лет и я учусь в университете исскуств. Впринципе днём я веду вполне обычную жизнь. Общаюсь с одногруппниками, хожу на пары... Ну а ночью я превращаюсь в "курьера". Я мастер своего дела. Могу убить, припугнуть, достать любую информацию и выполнить любое задание за соответствующую плату. Хотя я это делаю скорее не ради денег, а ради удовольствия. Добро пожаловать в мой мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.