ID работы: 6380173

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
1152
автор
Almarity бета
Размер:
240 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1152 Нравится 350 Отзывы 455 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Черная ауди плавно въехала на парковку больницы, прячась между другими авто. Тэхён несколько раз постучал длинными пальцами по обтянутом кожей рулю, а после открыл дверцу и выбрался из прохладного салона. Несмотря на то, что было только начало мая, альфа уже включал кондиционер, так как не переносил жару. Для Тэхёна идеальное время года — осень, когда капли дождя хаотично постукивают о стекло, а пасмурная погода пускает в ход свой главный козырь — сонливость. Хочется завернуться в теплый плед, прижать к себе Хосока и маленькими глотками попивать горячий шоколад. Отряхнув от невидимой пыли атласный пиджак, альфа направился в больницу, чтобы разведать кое-что очень интересное для Чонгука. Хотя Тэ сам не прочь узнать, зачем Хо срочно потребовалось навестить омежьего врача или как там его. Возможно, он беременный? Нет-нет, Тэха был внимателен, так что оплошностей не должно быть. Узнав на ресепшене номер кабинета врача, к которому пошли омеги, он двинулся в нужном направлении. Как только альфа поднялся на шестой этаж, он сразу же встретил беременного омегу, похожего на сахарную плюшку: такой же раздутый. Положив одну руку на живот, а вторую за поясницу, он что-то причитал, и, кажется, материл идущего за ним альфу. — Не дай господь и мне такие мучения. Тэхён окинул взглядом холл, под стенами которого сидели омеги. Альфу пробрала дрожь, так как в будущем, хоть и очень далеком, он не намерен париться в очередях со своей омегой. Для него это сродни казни — выслушивать гундеж других пузатых и их постоянные жалобы. Прождав примерно двадцать минут, альфа заметил очень знакомую рыжую макушку и широко улыбающегося Хосока. Цветом лица Чимин был больше похож на белоснежные стены с висящими на них картинами младенцев и счастливых пар. Бр-р-р. Не приведи Господь, чтобы Ким снова здесь оказался. Омеги замечают Тэхёна, который наблюдает за ними с самого конца коридора, и сразу же останавливаются, будто прирастают намертво к полу. Альфа готов облизаться в преддверии чего-то интересного, так как чутье Чонгука снова его не подвело. Секретарь заметил, как его омега переглянулся с Чимом, и, легко кивнув, пошел вперед. — Милый, а тебя каким сюда ветром принесло? Мы же договаривались, что я вернусь к тебе на работу, — Хосок сияет, будто отполированная монета в пятьсот вон, немного щуря глаза. — Да вот, переживаю за тебя. Не хотелось оставлять своего мальчика одного, а то мало ли что, — Тэхён не отрывает взгляда от омег и пытается уловить каждое изменение в выражениях их лиц. После того, как он сделал ударение на последнем слове, Хосок все также сиял, а вот Чимин опустил голову и прикусил пухлую губу. — Ты такой заботливый, но не стоило сюда ехать. Все в порядке, так ведь, Чиминка? — не отступает Хо. Рыжеволосый несколько раз качнул головой и продолжил пялиться в пол. Уж слишком подавленным он выглядел. — Чимина-а, с тобой все в порядке? — Да, все отлично. Мы ушли, — Хо тянет за собой бледного Чимина, который сжимает в маленькой ладошке небольшой белый конверт. Что-то с этими омегами явно не так. Уж подозрительно они выглядят: один слишком счастлив, а второй мрачнее дождливой тучи. Посмотрев вслед двум парням, которые молниеносно скрылись из виду, альфа развернулся и пошел в кабинет врача, откуда недавно вышли Хосок и Чим. Нужно все самому хорошенько разузнать, а то эти два конспиратора ни за что не выдадут тайну, а она явно здесь есть. Знатно переругавшись с несколькими пузатыми омегами, Тэхён все же сумел прорваться в кабинет, захлопнув дверь перед носом одного из них. — Добрый день, — худой паренек с огромными очками, повернулся к альфе и смерил его пристальным взглядом, — кажется, вам не ко мне. — Добрый. Мне именно к вам, и не сомневайтесь, физиологию омег и альф я прекрасно знаю. — Хм. Тогда в чем дело? Альфа подошел ближе и присел на стул, расположенный напротив врача. — Несколько минут назад к вам заходили две омеги — Ким Хосок и Пак Чимин. Можно узнать причину их прихода? — Я не могу вам сказать. Это информация конфиденциальна, — омега начинает рассматривать бумаги, лежащие перед ним, давая понять, что не намерен обсуждать своих пациентов. — Ким Хосок — мой муж. Так что я имею право знать о нем все, — Тэхёну не нравится этот врач-выскочка, который строит из себя невесть что. С такими он обычно долго не разговаривал, так как пылкий нрав затмевал рассудок и в ход шли кулаки. — Так у него и спросите, — план «А» сразу же отпадал, поэтому придется пойти другими путями. Альфа сделал глубокий вдох и медленно выдохнул. — Ладно. А давайте поговорим о помощи. Я очень щедрый человек и мне не жалко помочь хорошему врачу, чтобы был чуточку внимательней к моей омеге. Врач протянул руку к пачке стикеров и, начеркав кругленькую сумму, положил листок перед Кимом. Не прошло и минуты, как Тэхён одобрил предложенное кивком. В раскрытии тайн все средства хороши, а деньги — особенно. Но было все-таки в этом что-то подозрительное, так как врач уж слишком быстро согласился на деньги. — А если к этой сумме я прибавлю еще вот эту, — альфа перехватил ручку из тонких пальцев омеги и написал свое предложение, — вы сможете мне помочь узнать о втором пареньке, Пак Чимине? — А это вам зачем? — в голове Тэхёна полный кавардак, так как нужно что-то придумать, и было бы хорошо, если это было бы что-то правдоподобное. — Ну… Как бы вам так сказать… Понимаете… Он мой… У нас с ним был секс, — врач выпучил глаза, которые вот-вот выкатятся из глазниц. — Вы не подумайте, я мужа люблю. Это было случайно, ну там течка, гормоны, срыв крыши… Если с ним что-то не так, мне хотелось бы знать. Вы понимаете, о чем я? Мужчина в белом халате завис в своих мыслях, а затем посмотрел осуждающим взглядом на Кима. — Да, да. Прекрасно понимаю. Вы такой ответственный альфа, — Тэхён был готов растаять от комплиментов, — вот бы мне такого. — Так что там с омегами? — альфа хочет побыстрее узнать инфу и уехать, так как Хо скоро должен был наведаться к нему в офис в черных чулочках, подаренных Кимом на прошлой неделе. — Так-с, — доктор еще раз взглянул на Тэ, — Чон Хосок, он на третьей неделе беременности. С малышом все хорошо… Сознание Тэ сразу же смазалось после слов «на третьей неделе беременности», и он почувствовал несколько ударов тупой боли где-то в затылок. Не может быть. Этого не может быть. Паника колючим комом подступила к горлу, перекрыла кислород и сжала легкие. Дрожащими пальцами Тэхён пытался ослабить туго завязанный галстук, но у него ничего не вышло. Будто в бреду он отсыпает не самые лестные слова в свой адрес и раздумывает над тем, какой он на самом деле кретин. Теперь ребенок свяжет его по рукам и ногам, и даже не получится выделить время для себя любимого. Так вот почему Хо сиял, будто новогодняя гирлянда, и чуть ли не переливался разноцветными огоньками. — А что с его другом? — альфа не узнал свой голос, который походил на измученное кряхтение. — А у Пак Чимина гормональный сбой. После лекарств, которые я прописал, все будет в норме. — Угу. Взгляд альфы метался из стороны в сторону, а перед глазами прыгал голосящий Хо с транспарантом «Тебе конец, Ким Тэхён!» Альфа готов был выть от такой несправедливости к нему. — Может, вам воды принести? — омега перегнулся через стол и разглядывал лицо альфы, но сразу же испугался, так как Ким сорвался с места и выбежал в коридор. Через двадцать минут врачу приходит оповещение о денежном переводе и сообщение: «Я накинул еще немного, чтобы вы молчали о моем визите. Надеюсь, вы не сглупите».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.