ID работы: 6380221

Предначертано судьбой

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шелест листьев

Настройки текста
На улице стояла прекрасная погода. Утренняя прохлада, яркие лучи солнца, которые ещё не грели, но уже ярко заливали все вокруг своим светом. Медленно падающие листья подхватывал ветер, и они плавно приземлялись на землю. Шираюки прогуливалась по саду в поисках уединённого местечка для того, чтобы немного отдохнуть. Пройдя немного, она решила сесть рядом с деревом, стоявшим недалеко от озера. Девушка прикрыла глаза. Лёгкий ветерок играл с её алыми прядями, а журчание воды ласкало слух. Лекарь и не заметила, как быстро заснула. Но она была не одна: на дереве сидел парень и наблюдал за спящей красавицей. Он был настолько заворожён, что некоторое время спустя захотел подобраться к ней ещё ближе. Ловко и быстро перебираясь по веткам, он спустился, и ему даже удалось не разбудить спящую леди. Это был Оби. Сквозь сон девушка услышала шум, но не придала этому значения и продолжила сладко спать. С веток, которые, спускаясь, задел Оби, посыпались листья. Некоторые из них аккуратно легли на белоснежное лицо принцессы, но, к счастью, не потревожили её сон. А вот парня они знатно смутили — ещё бы, он приложил столько усилий, чтобы поближе увидеть невинное спящее личико своей любимой, а всю картину портят листья, которые, как ни странно, очень удачно смотрелись на фоне рыжих волос девушки. Но у этого парня свои заморочки, поэтому он легонько смахнул листья с лица девушки. Пред ним предстала она — предмет его обожания — во всей красе: нежная мягкая кожа, на которую падали лучи солнечного света, аккуратный маленький носик, идеально подходящий к её лицу, и приоткрытые алые губы, такие же алые, как и её волосы, неряшливо выглядящие из-за утренней спешки девушки. Парень явно был доволен тем, что всё-таки подобрался поближе (и очень удачно, к слову, ведь он мог её знатно напугать). Но столь привлекательная девушка, много раз разжигавшая в нём желание прикоснуться к ней, выразить все свои чувства, сейчас, сама того не зная, заставляла его хотеть претворить это желание ещё больше. И вот, Оби уже не мог сдержаться. Он погладил её по щеке и нежно поцеловал, вложив в этот поцелуй всё, что не мог сказать словами. Но в этот раз ему уже не так повезло — девушка почувствовала чье-то присутствие. Парень понял, что если сейчас же не уйдёт, то поставит в неловкую ситуацию их обоих, к чему готов не был, поэтому герой-любовник вновь полез на уже знакомое нам дерево. Но кое о чем он всё же забыл: даже с прежней аккуратностью Оби задел некоторые листья, а сейчас, в спешке, вообще устроил маленький листопад. Проснувшаяся девушка в испуге оглянулась, но не увидела никого вокруг. Что ж, Оби, повезло тебе и на этот раз, маленький засранец. Шираюки, чтобы убедиться наверняка, что вокруг никого не было, неуверенно спросила: «Есть здесь кто-нибудь?», но ответа не последовало. Все, что донеслось до уха девушки, это шелест листьев, медленно сыпавшихся с дерева. «Похоже, это был сон», подумала девушка, но всё же решила уйти с того места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.