ID работы: 6380307

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 125 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В трейлере Дэвида было очень уютно. Милли сидела на кухне, укутавшись в плед. Дэвид колдовал над горячим шоколадом. Вид у него был сонный. Милли смотрела в одну точку, не моргая. Она никогда не подумала бы, что сдружится с сорокалетним мужиком, но чем чёрт не шутит. — Какая сегодня была погода? – спросила Милли, не зная как начать разговор. — Было жарко, – Дэвид поставил чашку перед Милли и сел на стул. Она взяла напиток в руки и молча смотрела на него. — Как твоя рана? – заботливо спросил Харбор. — Я чувствую себя намного лучше, спасибо, – Милли посмотрела на Дэвида. — Помнишь... ты спрашивал, что у нас с Финном? – тихо спросила она. Дэвид кивнул, отхлебнув с своей чашки немного шоколада. — Так вот, я в него влюбилась. Мужчина поперхнулся и не мог откашляться так долго, что Милли пришлось стучать ему по спине. — Довольно неожиданно, – удивлённо произнес он, после того как успокоился. — И как давно? — С конца второго сезона, – Милли положила руки на стол. — После того поцелуя я поняла, что он мне сильно нравится. Но потом мы все разъехались по домам и так долго не общались, что я уже начала забывать его. Но вот мы снова здесь и... – Милли умолкла. Дэвид потёр глаза ладонью и внимательно уставился на девушку. — Он знает об этом? — Нет, – грустно произнесла девушка. — Я ему не нравлюсь. — С чего ты взяла? – кажется Дэвид настроился на допрос. — Это видно, – Милли посмотрела в окно. — Когда мы все приехали, то он постоянно издевался надо мной, а недавно мы помирились. Но он постоянно твердит мне, что я его лучшая подруга. – Милли вздохнула. — А сейчас он сидит в трейлере у Сэди, мне Мэтт сказал, – девушка опустила голову. — Конечно, Сэди красивая и весёлая, и его возраста, а я – уродка малолетняя. Дэвид подсел к Милли и обнял её. — Никогда больше так о себе не говори, – грозно сказал он. — Ты самая красивая и весёлая девушка, которую я когда либо встречал. И не сравнивай себя ни с кем. У каждого человека есть свои плюсы и минусы. Если одной девочке дано петь, а второй танцевать, то разве будет танцовщица унывать из-за того что не попадает в ноты? — Дэвид, я сойду с ума, – прошептала Милли. — Все мои мысли занимает только он. У меня никогда такого не было. — Милая Милли, – мечтательно произнёс Харбор. — Ты ещё такая молодая, ты и не такое испытаешь, поверь. Девушка закрыла глаза. Она так любила эти разговоры. Дэвид был ей съемочным отцом, только ему, так ей казалось, она рассказывала больше, чем родному. — И что мне теперь делать? – робко спросила Милли. — Я его не понимаю. Он сначала ведёт себя так, что я думаю: " Ну всё, я ему точно нравлюсь", а потом в один момент скажет лишь одно слово и все мои мечты идут под откос. — Попробуй пару дней не общаться с ним, – предложил Дэвид. — Разберешься в себе, подумаешь. Может, не так уж он тебе и нравится. — Но как? – непонимающе уставилась на него Милли. — Завтра у нас съемки и мы должны поцеловаться. Она не хотела его игнорировать. Милли понимала, что он может этого даже и не заметить. Она не хотела терять ту связь, которая появилась между ними. Ещё Милли хотела выяснить, что делал Финн в трейлере у Сэди. — У тебя разве не постельный режим? – строго спросил Дэвид. — Нет, я вполне здорова, – махнула рукой Милли. — Раз ты не хочешь его игнорировать, то признайся ему, – сказал Дэвид, допивая свой шоколад. — Легко тебе сказать, – хмыкнула Милли. — А если он меня пошлёт? — Ты не узнаешь, пока не попробуешь, – подмигнул Дэвид. — Ладно, я подумаю над этим, – Милли допила свой шоколад и встала из-за стола. — Спасибо тебе, – она обняла мужчину. — Ты мне был сегодня очень нужен. — Обращайся, – дружелюбно произнёс Дэвид. — Извини, что разбудила, – сказала девушка около двери и вышла. На улице, несмотря на довольно позднее время, было очень жарко. Милли пошла к себе. Зайдя в трейлер, она плюхнулась на кровать и заснула, думая о завтрашнем дне. *** Милли проснулась рано. Она умылась и убрала осколки стакана с пола. На часах было 7:43. Девушка пошла в столовую. На улице уже вовсю жарило солнце. Зайдя в столовую, она села за стол и уставилась на стену. Есть совсем не хотелось. Милли думала, что она скажет Сэди. Девушка до последнего надеялась, что всё, что она придумала у себя в голове неправда и что Сэди не крутит роман с Финном. От одной мысли об этом, у неё вставал ком в горле. Милли решила признаться Финну. Она понимала, что если не сделает этого, то будет жалеть до конца своей жизни. До конца съемок оставалось две недели, потому что Дафферы составили бешеный план, исходя из которого они должны были снимать по три серии в неделю. Мысли девушки прервал скрип двери. В столовую зашла Сэди. Милли сорвалась с места. Она подбежала к подруге и придавила к стенке. — Что у тебя вчера делал Финн? – требовательным тоном спросила девушка. — Ч...Что? – Сэди от неожиданности начала заикаться. — Что. Вы. Делали. С. Финном? – Милли делала паузы между словами. — Откуда ты... — Не переводи тему! – крикнула Милли и тряхнула Сэди. Она ударилась головой о стену. — Да ты с ума сошла из-за своего Финна, – Сэди оттолкнула подругу и потёрла голову. — О чём вы говорили? – в глазах Милли горел огонь. Сэди злобно посмотрела на Милли и отвела взгляд. — Не твоё дело, – тихо промолвила она. — Ну ты и сука, – Милли замахнулась, чтобы ударить Сэди, но рука повисла в воздухе. — Как ты могла? — Милли, ты ничего не понимаешь, – Сэди сделала шаг вперёд. — Нет, я всё прекрасно понимаю, – Милли отошла. — Ты всё время мне врала, а я верила тебе. — Милли, у нас ничего не было, – Сэди махнула рукой. — О чём вы тогда говорили? – Милли переходила на крик. — Ты несносная! – Сэди направилась к выходу. — А ну-ка стой! – Милли схватила подругу за руку. — Скажи мне. — Мы поклялись никому не говорить об этом. — Сэди, – Милли сильнее сжала руку. — Отпусти меня! – голос Сэди повысился до такой степени, что Милли оглушило. Девушка на секунду закрыла глаза, и поняв, что перешла черту, отпустила руку девушки. — Сэди, я... — Знаешь что, Браун? – глаза Сэди налились слезами. — Это уже не нормально. Эта твоя нездоровая привязанность, она делает хуже всем. — Сэди, прости, – Милли взяла девушку за руку, но та выдернула её. — Ты меня чуть не покалечила, – рыжеволосая пронзила взглядом подругу. Милли уставилась на Сэди. Что она делает? Готова убить лучшую подругу из-за каких-то нелепых подозрений. Сэди всегда была на её стороне, она бы никогда не сделала чего-то плохого своей подруге. А Милли её чуть не побила. Упав на пол, Милли закрыла лицо руками. Ей нет прощения. Сэди сейчас же уйдёт и никогда больше не заговорит с ней. Сама виновата. Так тебе и надо, Милли. Но Сэди не ушла. Она села возле подруги и положила голову ей на плечо. — Глупая Милли, – начала она. — Как ты не поймёшь, что я никогда не причиню тебе вреда. Я люблю тебя. Просто поверь, всё не так, как ты думаешь. Мы говорили о Калебе. Я призналась, что он мне нравится и спросила у Финна совета, как сказать об этом ему. Финн тоже мне кое-что сказал, но взял с меня клятву не разглашать. — Ты серьёзно? – у Милли будто груз с души упал. — Да, Милс. — Боже, Сэди, – Милли обняла подругу, захныкав ей в плечо. — Прости меня. Я дура. Ты права, я сошла с ума. Сэди вытерла ей слёзы. — Обещай мне, – потребовала она, — что сегодня признаешься Финну. — Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.