ID работы: 6380484

Ты зачем всё испортил?

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаз и Проул сидели в своём кабинете ожидая прихода их гостя. Их гостья опаздывала, нервы Джаза были на пределе. Он сидел рядом с Проулом постукивая пальцами манипуляторов по подлокотнику дивана. Она слишком долго задерживается, где же она? — Ну же, Проул. Я устал ждать. — Джаз повалил напарника на спину, прижав к дивану. Проул заёрзал пытаясь вылезти из-под бота, но ничего не выходило. — Неужто не можешь немного подождать? — Проул был в бешенстве от действий любимого. Почему он всегда торопиться? «Всегда торопиться и в итоге, ничего не успевает» — промелькнуло в голове у бота. Проул попытался скинуть напарника с себя, но все попытки окончились ничем. Джаз лишь сильнее прижал бота к дивану, заставляя его заливаться краской. В этот момент в кабинет вошла Стронгарм. Она была вся потрёпана, а отдышка заняла несколько секунд. — Извините за задержку, сэр — сказала кадет тяжело дыша — Я уже закончила с бумагами… — фем не успела закончить фразу как увидела, что происходит на диване — Я-я пожалуй зайду попозже. Стронгарм начала пятится к двери задним ходом. — Кадет, ты всё неправильно поняла! — Проулу было стыдно за то что фем увидела их вместе в такой неудачный момент. Он очень заботился о своих подопечных и после возвращения с Земли кадет стала одной из них. — Можешь присоединиться если хочешь. — Джаз встал с дивана медленно приближаясь к фем. В этот момент по спине Стронг пробежала лёгкая дрожь, она застыла не в состоянии сдвинуться с места. Бот воспользовался возможностью придав фем к стене. — С-сэр, прошу вас остановитесь. — голос Стронгарм дрожал, а колени тряслись. Она знала что обычно происходило с фемками после таких предложений, да и не только с фем. — А ты против? — бот взял фем за подбородок и притянул к себе, дабы получше рассмотреть фейсплейт фем. Серая лицевая панель, светло бирюзовые глаза, тонкие голубые серво-губы. Кадет была в его вкусе. Прижав за талию к себе, он поцеловал фем. Зрачки в окулярах фем сжались, а временный паралич исчез. Она оттолкнута бота в сторону стола из-за чего тот упал. — Какого чёрта?! — в глазах Стронг пылала ярость, а с лица не сходил пунцовый румянец. Проул пришёл в себя и сразу же подбежал к фемке. — Извини, за то что произошло. С ним такое часто случается. — бот был обеспокоен состоянием подопечной, она всегда реагировала на подобное слишком эмоционально. — Н-ничего, я пожалуй пойду. Встретимся после окончания рабочего дня. — Кадет выбежала из кабинета захлопнув дверь. — Ты зачем всё испортил? — Бот внимательно следил за телодвижениями напарника, будто пыталась прожечь в нём дыру. — Подумаешь поцеловал, в этом нет ничего такого. — Джаз встал с пола потирая место ушиба не шее. Фем явно не из слабых, раз у неё получилось его покалечить без особых усилий. — Ты её напугал! Если бы ты продолжил спокойно сидеть на диване то возможно она бы могла остаться с нами! — Проул был в ярости. Несмотря на то что кадет была одной из его подопечных он очень ей симпатизировал. Сегодня они вместе должны были отправиться на ночное патрулирование, но сегодня она скорее всего сразу же отправиться домой. Он даже думал пригласить кадет на свидание, но его планы накрылись медным тазом из-за действий напарника. — Неужели ты тоже хотел с ней поиграть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.