ID работы: 6380505

Вход для собак

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Когда-то давным-давно жил ученый по имени Джинджабисукетто Имбирный....Он изобрел Имбирное печенье и назвал его в честь себя, ноо суть не в этом. Он разбудил страшного.. *раскат грома, приближение камеры* присташного... *еще один и приближение* самого-самого страшнючего-пристрашнючего... *еще раскат и еще приближения* милого песика.... Который потом вывел страшный вирус, но это не то, что нам надо. Ну так вот, милый песик был воплощением страха и ужуса... Он гулял по городу и пугал народ... Злая толпа не отставала от Джинджабисукетто...И он....Оон....Оооооооон.... Построил прибор, меняющий вещи на их полные противоложности и...Ииииииииииии....И использовал его на милом песике... Милый песик перестал пугать горожан, но и перестал быть милым...Он стал огромным и не пугающим... Джинджабисукетто понял, что он поменял труд всей своей жизни на полную его противополодность.. Имбирный решил, что ему больше незачем жить. Он спрятал Песика, прибор, меняющий все на противоположности и еще одну машину в глубоком подземелье и закрыл на 3 волшебных замка...Он хотел харакирьнуться, но его жена было психологом и не дала ему сделать этого. Они уехали в другую страну и забыли про исследования и работу Динджабисукетты... Многие исследователи и археологи пытались найти это подземелье, ведь говорят, что третья машина очень могущественна, но неизвестно, для чего она. У всех, кто пытался дойти до подземелья ничего не получалось...Они возвращались домой ни с чем.... И всю жизнь их преследовали милые маленькие песики..."       Рыжеволосая девушка захлопнула книгу, выбивая кучу пыли, из-за чего все присутствующие в комнате закашлялись. Она обвела друзей таинственным взглядом. -Я подумала, что, может, смогу найти подземелье, т.к. я потомок Джинджабисукетты... Кто со мной? - На последней фразе она весело улыбнулась. -Я! - Поднял лапку кот по имени Генерал-мойр Котя и прыгнул на плечо рыжей.

*Спустя 5 минут*       Котя и Рыжик, которого звали Имбирь Кио, решили идти вдвоем (Нет, не потому что все остальные спать ушли.. Хотя да, поэтому). После недолгих сборов, в ходе которых Имбирь потеряла (потом, правда, нашла) свою шляпу, они двинулись в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.