ID работы: 6380548

Ярче звёзд

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты хотел рисовать звёзды…. Ты хотел рисовать звёзды, красные, белые, жёлтые.. Ты хотел рисовать звёзды…. Ты хотел рисовать звёзды, большие, маленькие, во весь лист….. Ты хотел рисовать звёзды, на листе на стене, на окне, да везде….» 22.09.17; 00:56- Мы сидели с тобой у воды, на камнях вместо песка, смотря на луну попивали какой-то дешёвый алкоголь….уже не вспомню и какой….я помню каждую деталь того вечера, не смотря на то, сколько мы выпили…Я помню эти 11 камней которые ты кинул в воду, помню каждое твое слово…каждую мечту, которую ты говорил, когда кидал очередной камень. Помню каждую звезду, на которые мы с тобой смотрели. «Хочу что б ночь длилась бесконечно» - это был первый камень. Твой взгляд переполняли эмоции, почему ты так долго скрывала их? «Хочу что б звёзды никогда не гасли» - это был второй камень. Неужто звёзды пробуждают в тебе такие чувства? «Что б однажды, я мог почувствовать эти грёбаные звёзды» - это был третий камень. я не до конца понимаю о чем ты, но я никогда не видел тебя настолько искреннего. «Его звёзды должны встретится с моими созвездиями» - это был четвертый камень. Почему тебе становится так грустно произнося это? Кажись я начинаю понимать, о чём идёт речь «Они должны стать частью моего космоса» - это был пятый камень. Ким Тэхён, ты влюблён? «Они тоже должны любить мои звёзды»- шестой камень, и ты не выдерживаешь….у тебя катятся слёзы….не ужели настолько больно любить? Я крепко обнял тебя, но ты всё так же смотрел в небо. Шептал что-то своим дрожащим голосом мне на ухо… «Почему я не одна из тысячи этих?..» тихо спрашивал ты, то ли у меня, то ли у кого-то ещё….я сам через время задался этим вопросом, Тэхен, и я как и ты не знаю ответа. «Ты не сможешь отказаться от них!»- седьмой камень. Говорил ты уже с более уверенной интонацией, в то время как я любовался тобой….ты такой красивый в лунном освящении . «Мы будем жить у моря! Где прекрасно видно небо!» - восьмой камень. Что ты творишь со мной, Тэ? «У нас будет маленький уютный дом, где только будут ты и я…да наш космос!» - девятый камень. Мы с тобой одни, на пляже..и ты говоришь такие вещи, Тэхен….. «И каждый день мы будем восхищаться друг другом!»- десятый камень. Почему мне кажется, это не про нас? «И будем изрисовывать все звёздами, да?...да, Чонгук, ты станешь частью моего космоса!» - и это был одиннадцатый камень. Я чувствую себя ужасно…..у меня к тебе только симпатия, а я уже ревную тебя к человеку с которым ты еле знаком. Ветер затих, листья молчат….гробовая тишина, что ты чувствуешь? почему ты молчишь?... 27.10.17; 22:14- Я лежу в своей квартире, сам. Закурив очередную сигарету и медленно выпуская дым из рта произношу я «Что чувствуют звёзды?....» Казалось бы, обычный вопрос….а ответа нет… Что делать одинокой звезде? Твой лучший друг счастлив, и 100% сейчас на том же месте со своим возлюбленным на месте…где я понял, что мои чувства далеко не дружеские….. 22.09.18; 00:37. Я сижу у этого берега, на том же месте, где сидел год назад. Где любовался твоим лицом, где на мгновение я мог подумать, что все взаимно…..именно это место, стало мне напоминанием о том, что одинокие звёзды….светят ярче. Завтра у тебя помовка, а я даже не приглашен….все нормально, думаю пришло мое время…. Достать ответ на вопрос «что чувствуют звезды?»…..год назад, ты спросил….почему ты не звезда… ты слишком хорош для звёзды. Звёзды одиноки. Звёзды самые одинокие во всей вселенной. Так что же чувствуют звёзды?....боль. Им больно, от того, что они настолько яркие….что кроме сияния во тьме в них больше ничего не видят. Звёзды хотят что б любили не их сияние, а то что скрывается за ним…..но знаешь, я стану самой яркой звездой….что б ты заметил мое сияние. Мне не нужна твоя любовь..ты выбрал рисовать звёзды с другими. Что ж, так нарисуй меня, как самую яркую звезду в твоей жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.