ID работы: 6380570

Ты чертовски хорош в сексе, ты это знаешь?

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джонни, черт тебя дери, — раздраженно выругался Брайан в трубку, оставляя парню шестое голосовое сообщение. Депп уже второй день не выходил на связь, — Где тебя носит? Я волнуюсь за тебя. Если ты решил в очередной раз таить на меня обиду, то лучше прекращай себя накручивать. Мне сейчас не до твоих идиотских капризов. Возвращайся домой. Немедленно. Поговорим наедине… Я волнуюсь, — на этих словах Мэрилин положил трубку.       Проходили часы, а Мэнсон все продолжал сидеть за небольшим круглым столом посреди кухни, терзая себя догадками по поводу длительного отсутствия Джонни. Он, конечно, беспокоился. Обычно их общие друзья знали, где находится Депп, но на этот раз все, кого обзванивал Мэнсон, говорили, что не видели того уже несколько недель. Оно-то и понятно, ведь последние свободные от работы дни Джонни проводил в компании Мэрилина, но куда подевался тот после их совместной перепалки?       Пару дней назад они устроили шумную ссору, в результате которой Депп буквально выбежал из дома Мэнсона со словами «Да пошел ты к чертовой матери, больной псих». Какой-то злостный тип донес тому весточку, мол Мэрилин изменяет ему на протяжении полугода.       Понятное дело, сперва Джонни и не собирался верить в такие глупости, но незадолго до ссоры Депп обнаружил у себя в почте доказательства в виде пары фотографий. Этот факт не на шутку встревожил его. Взяв себя в руки и пытаясь ничего такого не придумывать, Джонни решил расспросить обо всем самого Мэнса, но последний лишь категорически все отрицал, не давая вставить ни слова. — Милый, я никогда бы не позволил себе действовать подобным образом. Я люблю тебя и ни в коем случае не хочу причинить тебе боль, поверь, — говорил тогда Мэрилин. — Серьезно?.. У меня есть фото. Он прислал мне их вложением, и ты правда думаешь, что сможешь отвертеться? Я уже и не надеюсь, что наши отношения можно спасти, но с твоей стороны поступать так крайне невыгодно. Если ты действительно изменяешь, признайся в этом честно. В этом случае ты хотя бы не так низко упадешь в моих глазах, — на одном дыхании произнес Депп. — … Хорошо. Из уважения и любви к тебе, Джонни: он лишь однажды поцеловал меня. Это случилось в машине, когда я был пьян в стельку, а он благородно вызвался меня подкинуть. Все это было случайностью, я клянусь! — Уорнер сорвался на крик, — Только и всего, Джонни. Невинный поцелуй. И ничего больше. — … Могу ли я верить тебе? — в его глазах застыли слезы. Он прикладывал значительные усилия, стараясь не разрыдаться на глазах у Мэрилина, — Ты ведь сколько раз предавал меня. Столько раз подставлял и унижал, оскорблял публично, — его голос дрожал, по щеке скатилась слеза. — Это было в прошлом. Сейчас ты можешь мне верить, — Мэнсон было собрался смахнуть слезу, как Джонни яростно отпихнул его от себя, вынуждая того пошатнуться. — Все это меня порядком достало, Брайан. Пора заканчивать этот цирк. — О чем ты говоришь...? — Я не могу так больше… Мне становится тошно при одном лишь взгляде на тебя. Каждый раз, приходя домой, я не уверен, лягу ли спать, не поругавшись с тобой, не придется ли мне собирать осколки побитой тобой посуды и не буду ли я тихо рыдать в подушку, пока ты развлекаешься со своими шлюхами, Брайан. — Джонни, послушай, — нервно прервал его Мэрилин, не на шутку разволновавшись. — Черт тебя дери, я не собираюсь терпеть это снова, — прокричал Джонни. Теперь по его лицу беспрепятственно стекали слезы. Сорвавшись, он метнулся к двери, по пути снимая с вешалки пальто и напяливая шляпу. Мэнсон нагнал его у самого выхода, вцепившись тому в руку. — Пожалуйста, постой, — обреченно выдохнул Брайан, — Мы можем с этим справиться. Тем временем Депп не обращал никакого внимания на реплики Уорнера, — Да куда ты несешься, — раздраженно бормотал Мэнсон, заметив, как проворно Депп избавился от его хватки. — Да пошел ты к чертовой матери, больной псих! — истерично воскликнул тот, выбегая из дома. — На улице ужасный ливень, — крикнул Мэрилин вслед, — Если собираешься снова на меня дуться, возьми хотя бы зонт. Отдашь, когда приплетешься обратно, — он намеренно строил из себя гордого и независимого любовника, хотя в душе был огорчен произошедшим. К его удивлению, тот не отреагировал, -… Ну и черт с тобой, — отчаянно произнес Уорнер, захлопывая дверь с такой силой, что их с Джонни совместная фотография свалилась со стены, но, к счастью, осталась цела.       С тех пор Мэрилин беспокоился по нарастающей. Его задевал тот факт, что Джонни не отвечает на звонки и всячески игнорирует его. Быть может, с ним что-то случилось?       Мэнсон наконец-таки допил бутылку абсента, и, взяв ключи с тумбочки у двери, решил наведаться к Деппу. Плевать, что он только что осушил бутылку алкоголя — он запросто сможет отвертеться взяткой в случае, если его задержат.

***

— Джонни, открывай, это я, — нервно постучал в дверь Уорнер, — Хватит строить из себя непонятно кого. Давай обсудим все как взрослые люди, наконец, — ответа не последовало, — Джонни, мать твою! — Мэнсона захлестнула тревога.       С этого момента он был уверен, что происходит что-то неладное и, скорее всего, Депп каким-то образом попал в беду.       Вот что теперь делать? Куда идти и где его искать?       Недолго думая, Мэрилин достал мобильный и решил в который раз позвонить друзьям и спросить, не остался ли Джонни у них с ночевкой и вообще не слышно ли от него вестей. — Прошу простить за поздний звонок, приятель, — извиняющимся тоном говорил Мэнсон, — У меня проблема, — после этих слов Брайан кратко изложил все, что произошло между ним и Деппом. После недолгого раздумья послышался голос: — Это действительно странно, Брай. Он не заявлялся ко мне и не звонил с последнего визита, но вряд ли стоит так волноваться, — сожалеющие сообщил тот, — Думаю, он сейчас выпивает в каком-нибудь обычном баре и пытается разобраться в ваших отношениях. В любом случае, на твоем месте я бы отправился домой и ждал его у себя. В конце концов, что с ним может случиться? Джонни довольно ловкий парень и в случае чего всегда сможет постоять за себя. — Хм… — Мэнсон призадумался. Вероятно, ему действительно не стоит так нервничать. И правда, ведь сколько раз Депп вот так оставлял его одного, убегая с гневными речами, бухал и веселился всю ночь, а после возвращался обратно к Брайану, извиняясь и предпринимая попытки исправить ситуацию в лучшую сторону? — Хорошо. Пожалуй, ты прав. Спасибо за помощь, — слабо улыбнулся Мэнсон.

***

// Пару дней спустя — Проклятье, — вяло промямлил Мэнсон, — Чертов будильник, — бормотал он себе под нос, выключая ненавистное адское творение. Прошлой ночью он снова выпивал, что стало уже привычкой для него, а теперь заставить себя подняться с постели казалось чем-то недосягаемым.       Утро прошло как обычно: Уорнер встал, умылся, принял холодный освежающий душ и отправился на кухню стряпать завтрак на скорую руку. На этот день у него были планы. Например, съездить в студию и обсудить детали нового альбома, над которым он и его группа потеют уже продолжительное время. Может быть, собраться в баре с кем-нибудь и загулять. Хотя, скорее всего, он так не поступит, ведь последнее время Брайан «гуляет» практически каждый вечер, причем наедине с мыслями о любимом Джонни, который решил пощекотать нервишки своему партнеру своим длительным отсутствием. Мэнсон решил-таки пощадить свою печень и постараться продержаться хоть какое-то время без абсента. — Дьявол, — выругался Мэрилин тихо, заметив в яичнице скорлупу, — Вот нельзя было разбиться нормально, не разлетаясь при этом на сотню частичек, а? — недоумевал тот, аккуратно поддевая ее вилкой и выбрасывая в мусорное ведро.       Разделавшись с яичницей, Мэрилин заварил себе ароматный кофе с пенкой и выпил его за пару глотков.       Натягивая свои любимые черные джинсы, Мэнсон услышал звонок в дверь. Он ожидал увидеть кого-то из членов группы, которые частенько заезжали за ним и подкидывали в студию на встречу со звукорежиссером, но точно не его… Брайан удивленно вскинул брови и тотчас же расплылся в широкой улыбке: — Джонни, — с его плеч будто гора свалилась, — Где тебя носило? Ты знаешь, как я волновался? Я уж было собирался звонить по больницам, черт возьми, — Мэнсон кинулся на шею Деппу. — Я уезжал из штата на несколько дней. Мне надо было все обдумать, — спокойно отвечал тот. — Боже, я так тревожился о тебе, — шепнул Брайан на ушко. Тот лишь довольно усмехнулся, — Пожалуйста, скажи, что у нас еще есть шанс все наладить, — отстранившись, Уорнер пронзительно взглянул на Джонни. — Я лишь решил, что нам надо это обсудить. И забыть. В конце-то концов, с каких пор какой-то там поцелуй из далекого прошлого может помешать нашему счастью? Я просто хочу забыть эту ссору и все, что с ней связано… Я люблю тебя, Брайан, — Джонни взял его за руки и притянул к себе. — Я люблю тебя, — едва слышно промолвил Уорнер. Его взгляд опустился на слегка распахнутые губы, ожидавшие горячего поцелуя. Брайан нежно взял Деппа за подбородок, после чего страстно впился в губы последнего.       От ощущения языка Брайана в своем рту ноги Джонни ослабли, а руки притянули возлюбленного еще ближе, не позволяя отстраниться. — Мятная жвачка, ммм… — довольно промурлыкал Мэнсон, когда легкие-таки потребовали воздуха и пришлось разорвать поцелуй. Депп слегка смутился. — Ну, что ты как маленький, — Мэнсон нежно погладил того по теплой щеке. Джонни поднял взгляд на Брайана, в то время как Уорнер взял его за руку и потянул его внутрь дома, — Пойдем со мной, — говорил он. Джонни смирно последовал за ним.       Остановившись в центре зала, где стоял широкий мягкий диван, Брайан отпустил Деппа, отходя к окну и предусмотрительно задергивая шторы, после чего обнял того со спины и, утыкаясь тому в шею, промолвил: — Я так сильно люблю тебя, Джонни, — горячее дыхание коснулось и без того пылающей шеи Деппа. — Я хочу быть твоим, — Джонни ловко извернулся в кольце рук, прижимаясь к телу Уорнера. — Ты всегда был моим, — пролепетал тот, накрывая губы Джонни своими. Мэнсон с горем пополам стащил с тела одежду и теперь суматошно освобождал от одежды пылающее тело Деппа. Невымещенное напряжение внизу нарастало с каждой секундой.       Мэрилин поставил Деппа на колени, приставляя ко рту пульсирующий член. Джонни послушно облизнул головку, а затем прошелся языком по всей длине и, наконец, заглотил его целиком. Мэрилин тем временем зарылся пальцами в волосы Деппа, попутно регулируя темп и не позволяя себе кончить. Теперь он мог позволить Джонни восстановить сбившееся дыхание.       Предварительно поставив партнера в нужную позу, он приказал тому ждать.       Достав из тумбочки смазку, он щедро выдавил жидкость себе на палец, смазал член и анус Джонни, заставив того шумно выдохнуть. Мэнсон неспешно вводил палец, а затем два, даже три пальца в Деппа, позволяя тому привыкнуть и расслабиться. Мэрилин приставил головку члена к анусу Джонни, после чего плавно вошел. Послышался вздох, и Брайан простонал от удовольствия. -…Как ты? — заботливо поинтересовался тот, борясь с желанием немедленно проникнуть глубже. — Порядок, — Джонни едва заметно нахмурился, но после простонал, почувствовав легкий поцелуй на спине.       Брайан с трудом сдерживал стоны. С каждым толчком он глубже вбивался в любимое тело, покусывая губы и шумно вдыхая воздух, который теперь казался невыносимо раскаленным. Тело Джонни двигалось ему навстречу, его гибкая спина выгибалась, а влажные губы были истерзаны острыми зубами в попытках сдержать крик. — Иди сюда, — Мэнсон вышел из Деппа, одновременно разворачивая того к себе лицом и опускаясь перед ним на колени.       Брайан поглаживал член любимого рукой, дразня и чуть ли не доводя того до нервного срыва. Взглянув на лицо Джонни, он принялся ласкать член язычком, иногда заглатывая всю головку. — Пожалуйста, Брай, — прохрипел Депп, больно кусая губы и зажмуриваясь.       Уорнер великодушно исполнил просьбу, полностью поместив член Джонни себе в рот и, решив поэкспериментировать, сжал яички в другой руке. Заметив сиюминутную реакцию Джонни, который откинул голову назад, не в силах больше терпеть такую муку, он резко отстранился и позволил Деппу доминировать.       Он, как и Мэрилин, смазал все, что требовалось для максимально комфортного проникновения, и постепенно вошел в Мэнса, попутно ускоряя темп и задевая простату, отчего Уорнер уже неприлично громко стонал. Джонни почувствовал приближающуюся кульминацию и обхватил член Мэрилина свободной рукой, а второй держался за бедро Брайана. Депп умело стимулировал член Уорнера. К этому моменту стон одного заглушал стоны другого, а темп все ускорялся. Наконец, Джонни довел Мэрилина до оргазма, и, выполнив пару фрикций, кончил ему на спину, позволяя сперме беспрепятственно растекаться по плоти.

***

— Ты чертовски хорош в сексе, ты это знаешь? — довольно пролепетал Брайан, выходя из душа и наспех натягивая джинсы. — Ммм… Да, мне говорили, — улыбнулся Джонни. — Интересно, кто же? — поинтересовался Мэнсон, разливая по кружкам вовремя сварившийся кофе. — Это длинная история, — Депп уклонился от ответа, но Мэнсон не стал расспрашивать, — Может, сходим пообедать в какой-нибудь ресторан? — Нет, не могу, — отвечал Мэнсон, — У нас встреча со звукорежиссером через час. — Плохо, — огорчился Джонни, опуская взгляд в пол. — Не грусти, — рассмеялся Брайан, — Я постараюсь успеть и, может быть, мы поужинаем, — проговорил Уорнер, ставя перед Деппом кружку кофе, после чего надел футболку. — Идет, — Джонни заметно повеселел. Выпив свой кофе, Мэрилин нежно поцеловал любимого и направился к выходу. — Постараюсь закончить быстро, — сообщил Мэрилин, и, надев черное пальто, скрылся за дверью. — Я буду ждать — Депп запоздало отозвался вслед и, глотая вкусный кофе, устроился поудобнее на диване с первой попавшейся на столике книгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.