ID работы: 638058

Люблю...

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши тела объяты пламенем, никто не сможет разобрать где чью руки, языки, ноги, губы. Мы слились в одно целое. Гарри покрывают мою шею шею жаркими поцелуями, иногда покусывая и оставляя засосы на моей шеи. В комнате растет давление, окна запотевают, а он снова вжимает в меня в матрас с новой силой. Сжимая мои груди, он спускается ниже от шеи, кусает соски, и проводит языком между груди. Спускаясь ниже и ниже Гарри обвел языком пупок, при этом сексуально рыча. Схватив меня за ноги он спустил меня ниже на кровати, при этом сильнее прижимая к себе и целуя в губы. Мы оба на пределе и сдерживать себя уже невозможно. Схватив Гарри за плечи, я перевернула его на спину, села сверху и впилась страстным поцелуем. Он сначала не понял что произошло, но быстро осознав стал отвечать на поцелуй. Наши языки танцевали макарену, танго, ча ча ча. Но нам все мало и мы не может насладиться друг другом. Гарри не понравилось, что я решила быть главной, поэтому он попытался перевернуть меня на спину и снова быть "главным", но я не позволила. Тогда он поднялся на локтях и прошептал мне в губы: - Ммм...Моя малышка хочет быть главной? - А ты против? - спросила я и облизнула его горячие губы. - Да. - резко и чуть-чуть грубо ответил Гарри и снова стал "главным". Сняв с меня трусики он потянулся к клитору и одной рукой начал его поглаживать, а второй массировал мою грудь. Выгнув спину и зарычав от удовольствия, Гарри усмехнувшись отстранился и быстро снял с себя боксеры. Не медля он вошел в меня и я вскрикнула и изогнула спину как только могла, Гарри поцеловав меня в живот начал двигаться быстрее и быстрее. Я не сдерживая стонала и кричала от удовольствия, а Гарри не хотел показывать своего наслаждения и пытался не громко рычать, но этого у него не получалось. Последние крики и движения бедрами и мы кончили. Гарри вышел из меня,чмонув в губы прошептал: - Люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.