ID работы: 6380583

А она ходит такая лохматая...

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А она ходит такая лохматая, С копной немытых волос, А запах такой, хоть в обморок падай! Словно рядом стоит стадо коз... И люди делают ей замечание, "Как так? Ты же девочка! Помойся наконец!" Было долгое молчание... "Будет парень и помоюсь на худой конец". И вот в городок пришел красавец, Накаченный, голубые глаза, брюнет, У любой девицы появлялся румянец, Даже тогда, когда его рядом нет. Одно его имя давало столько наслаждений... И все девушки влюбились в него, И наша героиня не исключение, Только боялась она его... Боялась, что он начнет смеяться ее в лицо, Если увидеть ее такой, какая она есть, Эх, сейчас бы хорошо зашло винцо! Но девица решила трезво подумать и сесть. Мда...видимо придется измениться, Чтобы парень смог ее заметить, Наша героиня идет мыться, И надеется потом парня встретить. Но судьба-злодейка любит забавы, Поэтому у парня есть та самая... Та самая, у которой свои нравы, Та, у которой вечно голова сальная. Девушка сильно изменилась, Волосы стали чистыми и цвета пшеницы, Глаза - ясное небо, блеск, румянец, она этого добилась, Но вот только зря, парню нужна именно та девица. Красавица надела шикарное платье, Вышла на улицу в поисках парня, И вот оно, и вот оно ее счастье, Идет к ней навстречу средь бела дня. Парень хотел обойти ее, однако... "Девушка, не вы раньше были грязнулей?" "Да, это я" - сладко, "А чего вы так изменились пулей?" Девушка была удивлена, Он любил ее такой, какая она была, "Неужели в нашем городке я была тебе, как жена?" "Да!" - в нирване прибыла. Поцелуй при всех, это их не волновало, Они оба зашли в дом за продолжением, Их любовью парализовало, Ну а дальше, пусть работает ваше воображение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.