ID работы: 6380624

Purple wings

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
9 am Будильник в маленькой квартирке в центре Сеула буквально трещал на всё помещение, но даже этот противный звук не мог разбудить молодого редактора развивающегося издательства. Ким Намджун, а именно так и звали безответственного работника, спихнул будильник с прикроватной тумбы и перевернулся на другой бок. Сладко потягиваясь он вдруг вспомнил, что сейчас должен быть на работе и сдавать ежемесячный отчет, который он так и не доделал ночью. Юноша выругался про себя и круша все на своем пути побежал собираться на работу. Намджун буквально вылетел из квартиры, попутно захватывая стопку бумаг и перекус. Телефон разрывался от звонков ненавистного босса, а голова раскалывалась из-за количества внезапно свалившихся проблем. Он быстро забежал в вагон метро и наконец отправился на нужную станцию. Если бы кто-то видел его со стороны, то точно бы подумал, что этот парень — самый, что ни на есть, настоящий трудоголик. Это можно было понять по четким синим кругам под глазами, уставшему и измученному взгляду, ну и конечно — огромной стопке бумаг в его дрожащих от волнения руках. Спустя 10 звонков на телефон пришло грозное смс, которое вещало ему штраф в размере половины зарплаты, если он через пять минут не будет в офисе. И естественно он не будет там через 5 минут. -«Меня уволят, не сегодня, так завтра.» — угрюмо пронеслось в голове Намджуна, и он едва ли не проехал свою станцию, постепенно погружаясь в свои мысли. Благо, заботливый речевой информатор метро озвучил станцию и непутевый работник снова бросился бежать к своей цели.Он смотрел на часы и постепенно понимал, что уже лишился половины зарплаты. Наконец офис. Господи, наверное, сегодня Намджун как никогда был рад видеть огромное здание с вывеской по центру «Purple wings». Именно так и называлось издательство, в котором пока ещё он работал. На ватных ногах парень добирается до кабинета, где проводилось собрание и бестактно влетает в стеклянную дверь, сшибая на своём пути парочку секретарш. В помещении сидит достаточно небольшое количество человек: директор, заместитель директора, арт дизайнер и… и какой-то незнакомый парень. Намджун улавливал недовольные взгляды директора на себе и поспешил озвучить недописанный ежемесячный отчет. Директор, как знал, перебил работника именно на том месте, на котором закончился его текст и привстал со своего места, за ним, почему-то встал и тот незнакомый парень. — Ким Намджун.-строго произносит «глава» компании и заставляет юношу сжаться в ожидании выговора. — Я вижу, что ты совсем не справляешься со своими обязанностями, поэтому… — редактор готов проклинать своего директора сотни тысяч лет за манеру говорить с драматичными паузами, за это время у Намджуна уже начался нервный тик. — Представляю тебе ещё одного редактора — Ким Сок Джина. — мужчина указывает рукой на того самого незнакомого парня, который уже протянул Намджуну руку для рукопожатия. Обменявшись рукопожатиями оба облегченно вздыхают, но директор вновь начинает свою речь заставляя напрячься и будто говоря « не стоит так рано расслабляться». — У вас есть время до конца месяца, кто будет лучше справляться со своими обязанностями, тот и останется на данной должности, второго, к сожалению, придется перевести в отдел пониже. -«Да чтобы ты сдох, Ким Сок Джин.» — чертыхается про себя Намджун и в унисон с соперником громко чихает. Затем ещё раз.и ещё. -Что за.- в промежутке между приступами чиханья произносят оба и тут же громко чихают снова. Оба редактора были сосредоточены на случившимся инциденте, поэтому прекратили мысленно проклинать друг друга, а следовательно, прекратили чихать. Намджун и Джин удивленно переглянулись и первый резко развернулся к выходу. -Я.пойду доделаю отчет. — задумчиво произносит Намджун и спешит удалится из кабинета, лишь бы не думать об этом странном происшествии, а ещё хуже — о растерянных лицах коллег, ну и конечно, о совершенно тупом выражении лица его нового сотрудника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.