ID работы: 6380668

Шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Что это? — спросил Занзас, ткнув пистолетом в обсыпанную блёстками коробку на своём столе. — Валентинка, — заржал Сквало. — У меня такая же, — он помахал коробкой с надорванной блядской розовой лентой. — Типа день Святого Валентина и всё-такое. С большой любовью, — Сквало так оскалился, что захотелось запустить в него стаканом. Но от этой привычки его отучил Савада. Занзас скривился. — Ядовитая змея? — Занзас ещё раз ткнул коробку дулом беретты и отстегнул кобуру. Его только выпустили из госпиталя, и настроение прыгало от отметки «хорошо» до «погано» туда и обратно несколько раз всю дорогу. От Сквало несло шоколадом, как будто он им облился, и скорей всего Савада и Занзаса решил облагодетельствовать так же. Но если рассчитывал, что Занзас примет подарок, да еще и будет выражать благодарность, то вот хрен ему. Он сел в кресло, закинул ноги на стол и с наслаждением продолжил нагнетать: — Бомба? Не до конца изученная разработка Верде? Или трусливая запись на диктофоне, что он урезает Варии деньги? Тебе-то он мог прислать конфеты, но я — не ты. — Думаешь, Савада настолько мстителен? Не замечал. — Он тот ещё мудак, — Занзас налил себе виски. — Хитрожопый. — Да ладно, босс, — Сквало примостил свой тощий зад на край стола, — мстить за то, что ты облевал его на глазах у половины Альянса можно отлучением от тела, но никак не тем, что ты подумал. — Я блеванул, потому что какой-то урод попытался меня отравить, — Занзас прикусил язык. Только жаловаться ему не хватало. Но он неделю провалялся в полубреду, а этот утырок даже ни разу не позвонил. Занзас подумал и смахнул коробку в мусорное ведро. — Нахрена мне шоколад? Лучше бы виски прислал. — И букет алых роз, — поддел Сквало. Занзас дотянулся и дёрнул его за патлы. Тот возмущённо вскрикнул. — Чёртов босс, просил же так не делать! Занзас пропустил сквозь пальцы волосы, такие гладкие, плотные, рассыпающиеся под руками, — и остро взглянул на Сквало: — Вы трахались без меня? — Я с вами, идиотами, вторую неделю соблюдаю целибат. — Тогда я знаю, что подарить тебе вместо шоколада, — усмехнулся Занзас. Встал, запустил ладонь в пряди на затылке, окунувшись в терпкий острый запах шоколада, мяты и перца, и поцеловал Сквало. Сквало что-то пробормотал, протолкнул нахальный язык, шаря им во рту, мокро и прохладно, до дрожи в горле. Прикусил острыми зубами губу, словно метку ставил, быстро зализал и отстранился, с присвистом дыша. Глаза у него были одуревшие. Занзас облизнулся. Казалось, он целовался не только со Сквало, но и с Савадой — и это было охрененно. Внизу живота тяжело, знакомо налилось желание. Занзас ещё раз облизнулся, накрыл пах Сквало ладонью и надавил. Ответом были сдавленный стон и ругань. Сквало отбросил его руку, расстегнул пуговицу и молнию — звук показался в тишине очень громким и откровенным — и сам стянул с себя штаны с трусами. Перекинул ноги через стол, садясь на другой край, и Занзас встал на колени, потёрся щекой о жилистую ногу, царапая щетиной, потянул вдоль изнанки бедра — Сквало весь аж зашёлся, придурок, — и вдохнул знакомый свежий и солоноватый запах. Как он по нему соскучился! Он жадно прихватывал губами яйца, с наслаждением вёл языком по стволу и по ярко-розовой головке, ощущая, как она пульсирует под ним, а по затылку, отзываясь, ползут искры, и внутри что-то вибрирует. В такт шумному Сквало. Занзас дышал носом, заглатывал почти до густой поросли длинный член — такой горячий, что он чувствовал ток и биение акульей крови под кожей. И аромат шоколада преследовал, кружил голову, скапливался в горле, отдаваясь дробью и чесоткой в груди. Напряжение в паху раздирало, Сквало стонал, цепляясь за его плечи — больно, сука — ёрзал, задевал патлами. Хотелось сорвать с себя рубашку и штаны и подставить себя под руки и губы, а лучше не одни. Сквало оттолкнул его, пару раз дёрнул кулаком по члену. Сперма толчками излилась на горящее от испарины лицо, на шею и грудь Занзаса. Затейник, блядь. Он с трудом поднялся — ноги покалывало от неудобного положения, рухнул в кресло, сдёрнул с себя штаны и стал быстро дрочить. Перед глазами плыло, кожа кипела и плавилась, как чёртов шоколад на солнце, а Сквало, пересев на подлокотник, царапал ногтями его соски сквозь рубашку, добавляя перцу, и слизывал с него пот и сперму изворотливым языком, и дышать и вовсе не было сил от этого. Когда удовольствие закончило скручивать его в узлы, сквозь гул в ушах донеслось слегка насмешливое и хрипловатое: — Вау. Вот это я понимаю, подарок на день Святого Валентина. Занзас сфокусировал взгляд. В дверях стоял Савада Цунаёши и держал в руках сотовый. Тот несколько раз чирикнул, сообщая, что снимки сделаны. — Иди сюда, — позвал Сквало, бесстыдно разворачиваясь к Саваде, а Занзас просто протянул руку. Блядского шоколада у него не было, но судя по жадному взгляду, он и сам сойдёт за подарок. Они оба сойдут. — Может, переместимся в спальню? — спросил Савада, подходя к ним и развязывая на ходу галстук. Сквало притянул его к себе, поцеловал в шею, гладя по спине под пиджаком и тут же сдирая его с плеч. — Как ты, Занзас? — спросил серьёзно и искренне, и Занзас простил ему неделю молчания. — На кой хуй прислал шоколад вместо себя? — Он очень дорогой. И вкусный. Или мне стоило прислать цветы и побрякушки? Сквало негромко рассмеялся и покачал головой. — Я думаю, босс, у нас теперь есть кое-что вкуснее. Занзас залип на том, как цепкая ладонь Сквало скользнула с нажимом по бедру Савады и прихватила между ног. Савада откинул голову, шумно выдыхая и похабно толкаясь в руку. Занзас нагнулся, снял с Савады ботинки и носки, погладил узкие ступни и подхватил его на руки. — Пошли, мусор, отпразднуем.

***

Под утро Занзас тихо вылез из-под руки Савады, едва не запутался в волосах Сквало, но всё-таки выскользнул в кабинет. В мусорной корзине так и валялась нелепая коробка. Он вытащил её, разорвал уродскую бумагу и открыл. Аромат был божественный. Занзас налил себе виски, закинул ноги на стол и откусил кусок от огромного сердца. Теперь он тоже пах шоколадом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.