ID работы: 6380682

Чёрное и красное

Гет
NC-17
Завершён
508
автор
Размер:
123 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 136 Отзывы 216 В сборник Скачать

Теперь Акацуки?

Настройки текста

***

      Высокое солнце нещадно жарило землю. Люди, как обычно, прятались под навесами и кронами деревьев от лучей этого горячего пятна на небе. Птицы тихо щебетали в листве, а цикады еле слышно гудели в пожухшей траве. Никто даже и высунуться не подумал бы из-под укрытия, не то что идти в черной одежде. Два путника в этих самых черных плащах с красными облаками и в больших соломенных шляпах неспешно шли по поселению. За спиной одного из них виднелся довольно огромный меч. — Итачи-сан, а вы рады вновь повидать свою родную деревню?       Итачи-сан был высоким черноволосым парнем. Глаза были такие же черные, как и волосы, спадавшие на плечи. Были бы люди животными, то Итачи легко бы сошёл за ворона. — Да, Кисаме, но мне некогда предаваться воспоминаниям. Ты же не забыл, что мы здесь всего лишь проездом? Об Акацуки в Конохе пока ещё не знают, поэтому можно не беспокоиться, но поторопиться стоит.       Сам Кисаме, как и его спутник, был высоким парнем, вот только цвет кожи да жабры под глазами, стали весьма специфичной чертой его внешности.       Путники проследовали в гостиницу Конохи и сняли номер. Сегодня вечером им нужно уже покидать деревню, поэтому Акацуки быстро скинули с себя свои плащи и шляпы и направились бродить по улицам. Итачи — ниндзя-отступник из Конохи, ему пришлось наложить на себя простейшее хенге, дабы его не узнали на улице. А узнал бы парня любой дворовой пёс, совсем недавно Итачи уничтожил весь свой клан.

***

      Наруто Узумаки. Обычный паренёк, только если не считать, что родители погибли при его рождении. Большего Наруто и не знал. Жил в общежитие в небольшой квартирке, выделенной ему после его десятилетия. Хирузен, глава селения, после смерти родителей мальчика приглядывал за Наруто и давал небольшую сумму раз в месяц на жизнь. А Наруто не жаловался. На еду хватает, на одежду тоже. Не шикует и в золотой унитаз нужду не справляет, но живёт вполне сносно.       В академии Наруто был не отличником, но и не троечником — учился стабильно, хорошо и прилежно, хотя уж очень любил хулиганить. Даже несколько раз разрисовывал академию граффити. Но граффити оставили, так как они были довольно красивыми: огромный мопс с кунаем во рту и безликий ниндзя в форме Конохи.       Друзей Наруто не имел. Отношения поддерживал приятельские, но чувствовал себя немного одиноким. Свободное время тратил на рисование картин и граффити. Слава богу, его никто не беспокоил. Конечно, можно было бы пообщаться с одноклассниками, но… смысл? В очередной раз выслушивать сплетни Ино, глупые шуточки Кибы или мрачные поучения от Шикамару. Нет, конечно, Наруто был вполне нормальным человеком, но вся эта ненужная суета была ему неинтересна. Наруто часто общался с Хинатой. Эта Хьюга оказалась такой стеснительной, что Наруто не мог толком и поговорить с ней, чтобы она не покраснела и не упала в обморок.       Ещё одной страстью Наруто был рамен. О рамен! Пища богов! Самый лучший подавался в Ичираку. Наруто был постоянным посетителем сего заведения и повар и одновременно держатель раменной старик Теучи часто угощал блондинка абсолютно бесплатно, чем-то нравился ему этот мальчишка.

***

      Вот и сегодня вечером Наруто сидел за столиком с раменом и спокойно рисовал новые наброски картины «Саске-Сакура-Наруто». Все трое были членами команды номер 7, под руководством Какаси Хатаке. Саске совсем недавно ушёл к Орочимару и команда приостановила свою деятельность, пока к ним не придёт пополнение. Сакура постоянно говорила о Саске, а Наруто было неприятно это слышать, девушка ему нравилась. К тому же и старик Хирузен погиб в сражение с Орочимару, так что Наруто вообще был в полной жо… кхм засаде. В свои 14 лет Наруто насмотрелся такого, чего обычному человеку хватило бы для получения билета в один конец до психушки, хотя… все синоби имели такой опыт с раннего детства.       Вторая порция Рамена была съедена и Наруто принялся за третью, откладывая рисунок. Сакура получилась особенно привлекательной, Наруто подтянул размер её груди до уверенной троечки так как на деле девчонка была доска доской. Но из-за неприятных мыслей, рамен не лез в рот. Наруто отставил чашку откровенно пялясь на грудь Сакуры, пусть и рисованную.       Двое высоких парней зашли в Ичираку, приподнимая шторку. Они сели за стойку рядом с Наруто и заказали у Теучи по порции свиного рамена. — Чего раскис? Девушка не дала? — спросил странный парень, внешне чем-то похожий на акулу. — Да, есть такое, — на автомате ответил Наруто, через пару секунд понимая, что сболтнул лишнее. — Кисаме, оставь человека. Мы сюда не для разговоров пришли, — произнес Итачи. — Да ладно тебе Итачи-сан. Наруто вздрогнул. Итачи-сан! Итачи… — Кисаме! Я же тебе говорил не называть меня по имени! Учиха буквально кипел от ярости. — Хм, Итачи значит. Знаю брата вашего младшего. — Саске? — неожиданно для самого себя спросил Итачи, но быстро осекся. А Наруто подтвердил свои догадки. — Да, он нукенином стал. Сейчас у Орочимару обучается для того, чтобы вас убить. А мы всей Конохой его возвратить пытаемся. Задолбал уже! Наруто ударил по столу, напугав тем самым Кисаме. Тот чуть не выронил палочки… — Отомстить значит… — Саске стал самовлюблённым, надоедливым, эгоистичным и надутым индюком, который дальше своей прихоти нихрена не видит. Может я тоже хочу уйти из деревни и стать нукенином, но я же, блин, не ухожу. — А что, может к нам пойдешь. Ты, вроде, способный. Вон как рисуешь! — усмехнулся Кисаме, разглядывая аппетитную грудь розоволосой куноичи, заодно отправляя в рот половинку яйца. — Ну и чёрт с этой деревней. Я хочу вступить к вам. Конечно, пока я ещё не стал полноценным синоби, но может научусь у вас. Всё равно в этой деревне меня ничего не держит… — Итачи-сан, может и вправду возьмём с собой? — Кисаме вопросительно посмотрел на своего товарища, который сейчас точно также смотрел на него. — Ладно, думаю главный не будет против, — утвердительно кивнул Итачи, глядя на Наруто. Блондина в деревне и вправду мало что держало: друзей нет, любовь безответная, родителей нет. День сменялся ночью, а ночь сменялась днём. И так на протяжении всей жизни. Может Наруто стоило что-то изменить? После пары минут поедания рамена, все трое вышли из Ичираку. — Ждём тебя тогда возле отеля «Коноха» через полчаса. После чего Акацуки удалились, оставляя Наруто одного. Быстро вернувшись домой, Наруто взял с собой остатки денег, заполнил сумку для кунаев оружием и вышел из квартиры, оставляя её на очень долгое время… В назначенное время Узумаки был уже у отеля, ожидая своих новых товарищей. Через пару минут из дома вышли двое высоких парней в плащах. Наруто понравились эти прикольные черные плащи с красными облаками. — А мне дадут такой же? — Ну да, станешь Акацуки и получишь плащ. А в остальной одежде у нас нет правил, можешь хоть голый ходить — ответил Кисаме, с едва мечтающим видом вспоминая Хидана, ещё одного члена Акацуки.

***

      Три фигуры шли по ночному городу. Горячий воздух постепенно остывал и наполнялся свежестью. Некоторые синоби с интересом смотрели на странные плащи, но особого значения этому не придавали. — Мы выйдем через дальние ворота, чтобы тебя не заметили, — произнес Итачи. — Хотя такое ощущение, будто тебя и так тут не замечают. — Это да. Я же без родителей рос. Да и пару раз граффити на домах рисовал, — признался Наруто, опуская взгляд.       Деревню покинули спокойно и без свидетелей. Итачи уже снял хенге и шёл рядом с Кисаме, насвистывая себе под нос Марсельезу. — Кисаме, а как твоё полное имя? — спросил Наруто, обратившись к акулоподобному синоби. — Я Кисаме Хошигаки. Один из семи мечников Тумана и нукенин деревни Тумана. А про Итачи ты, наверное, знаешь. Наруто кивнул. Итачи был старшим братом Саске. Он знал, что Итачи перебил весь клан Учиха, оставив в живых лишь Саске. Но Наруто не верил официальной версии случившегося. Слишком уж красиво всё складывалось… — Наруто, мы Акацуки. Это наёмная организация, состоящая из нукенинов. После узнаешь больше, сейчас нужно ещё добраться.

***

      Группа шла уже полтора дня и вскоре должна прибыть к назначенному месту. Путь прошел незаметно в рассказах Кисаме о своём прошлом, своей мечте и целях в жизни. Даже рассказал про девушку, которая в отличие от других не считала его уродом и даже попыталась пригласить его на свидание, но Кисаме пришлось её убить. Нельзя было дать попасть информации в руки врага. Наруто слышал что-то подобное с Какаси и его сокомандницей Рин. Итачи же всё больше молчал, но и он рассказал пару интересных фактов из своего прошлого. Так Наруто узнал, что Итачи имеет Мангекьё Шаринган. Учиха даже пару раз наложил на Наруто гендзюцу, показать принцип работы на примере.

***

— Фух, всё. Через пару часов должны уже быть у главного. Кисаме немного устал, актёрски вскидывая руки к небу. Что-что, а Кисаме был жизнерадостной "рыбой". Через несколько часов группа вошла в деревню. Хотя сложно было назвать деревней огромный город с небоскрёбами. Деревня скрытого Дождя была сильно индустриализованной деревней. В этой деревне постоянно лил дождь, но жители были вполне довольны своей жизнью. Трое вошли в город и тихо шли по узким улицам. На улице то и дело проходили синоби дождя и гражданские, но на Акацуки здесь внимание никто не обращал. Это было хотя бы потому, что глава Акацуки стал и главой этого города. За время его правления город перестал страдать от войн и бандитских налётов. — Вот Наруто. Это наша «база». Целый город находится под нашей защитой, — просиял Кисаме, вдыхая влажный воздух. — Ну всё, нам сюда. Акацуки и Наруто зашли в огромный небоскрёб, который являлся, похоже, что-то типа резиденции Каге великих стран.

Коноха

— Госпожа Хокаге, Наруто в деревне нет. В квартире пусто, — доложил АНБУ. Новость об исчезновении мальчика её обеспокоила и Цунаде разослала АНБУ по всему городу искать его, но новостей так и не было. — Ищите лучше! Мне не нужен ещё один нукенин. И почему они все у Какаси? Может он их сам готовит к предательству? Надо бы и за Сакурой последить, а то вдруг за Саске уйдет. — Да, Хокаге-сама. Бойцы АНБУ испарились, а женщина откинулась на спинку кресла. Цунаде - женщина средних лет, стала новым хокаге после смерти Хирузена. Прекрасный медик и сильный ниндзя, но вот управленческие способности мягко говоря страдают. Любит она подвыпить и поиграть в картишки.

***

Итачи и Кисаме подвели Наруто к большой двери. — Наруто, сейчас ты познакомишься с нашим предводителем. Будь вежлив и учтив. С этими словами Кисаме открыл дверь и запихнул Наруто в зал, оставляя его одного. Огромная комната имела не менее громадный выход на улицу. Точнее сказать, одна из стен просто отсутствовала и комната кончалась выступом. На самом краю сидел парень в таком же черном плаще, а рядом стояла девушка. Наруто медленно подошёл сзади, кашлянув пару раз для привлечения внимания. — Так понимаю, ты новенький. Итачи мне прислал ворона. Ну и как тебя зовут, — спросил рыжеволосый парень, не поворачиваясь в сторону Наруто. — Наруто Узумаки. — Узумаки значит. Добро пожаловать в нашу организацию. Я Пейн, а это Конан. Теперь иди к Кисаме, он тебе все ещё раз объяснит. Да уж как-то быстро его приняли. — Кисаме-сан, мне сказали подойти к вам. — Наруто, не называй меня Кисаме-сан, а то мне непривычно. Просто Кисаме, — сказал акулоподобный, беря парня за плечо. — Пойдем. Наруто и Кисаме спустились по лестнице и зашли в большой зал. — Это общая комната, спальни дальше по коридору. Здесь мы редко бываем, так как у нас и самих есть где жить. Через несколько дней мы с тобой пойдем в наше святое место. А пока будешь тренироваться со мной и другими членами Акацуки.

***

— Наруто, встань передо мной. Кисаме и блондин стояли в большом зале, который, похоже, использовался для тренировок. Кисаме снял свой плащ, оставаясь лишь в штанах и сетчатой футболке. — Сначала узнаем твою стихию. — У меня ветер и вода. — О, вода, это очень хорошо. Смогу тебя научить паре моих приёмов. Раз этот шаг пропустим, тогда напади на меня. Узумаки не стал спорить и сложил несколько печатей. — Суйтон: Водная ловушка. Появившаяся вода сомкнулась вокруг Кисаме. Но Кисаме чуть ли не хохотал, на сколько это было возможно в воде. — Наруто, техника хорошая, но я же в воде умею дышать. - указал на щели под ушами на шее Кисаме. Наруто заметно помрачнел, прекращая технику. — Ну, не расстраивайся. Кисаме похлопал парня по плечу. — Повтори печати за мной и произнести. Суйтон: Великий водный дракон. Из рук Кисаме вырвался огромный водяной столб с головой дракона. Он покружился по залу и растекся лужицей, когда Кисаме опустил руки. Дракон Наруто же был раза в три меньше, но продержался довольно долго. — Неплохо для первого раза. Ты способный, так уж и быть, буду тобой тренироваться…

***

— Хокаге-сама, мы выяснили насчёт Наруто. Три дня назад Наруто покинул Ичираку вместе с двумя мужчинами. По опросам жителей вскоре они покинули деревню через дальние ворота. Отличительной чертой была одежда этих двух — чёрные плащи с красными облаками, — отрапортовал АНБУ. — Акацуки значит. Но вот только зачем им Наруто. Но в любом случае он ушел из деревни и стал нукенином. Скажите об этом Какаси Хатаке. Сегодня же собираем совет старейшин.

***

— Друзья, новость, по которой я вас собрала, экстренная. Из нашей деревни ушёл мальчик — Наруто Узумаки. Он присоединился к Акацуки и сейчас скорее всего вместе с ними. Совет старейшин загудел. Ещё один нукенин — плохая репутация для деревни. — И что мы предпримем? — Увы, по свидетельству очевидцев Наруто ушёл добровольно. Но всё равно Наруто объявляется нукенином. За его смерть или возвращение я объявляю награду. Надеюсь, его вернут быстро…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.