ID работы: 6380682

Чёрное и красное

Гет
NC-17
Завершён
508
автор
Размер:
123 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 136 Отзывы 216 В сборник Скачать

Усё...

Настройки текста
Примечания:
Хм, что сказать? Жизнь хороша! У меня есть верные друзья, у меня красавица-жена, которую я боготворю, есть свой дом. Слушайте, а ведь мне ещё только семнадцать лет. За неделю семейной жизни я не вылезал из кровати. Не то, что бы я жаловался на сей факт, но работать то тоже надо, а то и уволить могут. Конечно, Кисаме меня покроет, как никак глава полиции может помочь своему заму, но наглеть все равно не стоит. Хотя как можно уйти от Ино? Она же ведь не отпустит свою счастье просто так. Ну ладно, описывать вам первые недели, наполненные сексом и романтикой, не стану, хотя прошел уже месяц, а это не прекращается. Но слава Ками, смог теперь выходить на работу, правда с жутким видом, будто меня все ночь насиловали… Хотя почему будто? Так и было… На работе совсем завал. Какаси перевел в нашу полицию около десятка стажёров, которыми, естественно, нужно было заняться, а то ведь их и бомжи бы смогли избить. Ну зато за месяц они у меня ходили по струнке. Подъем в шесть, сбор на полигоне, разминка и пробежка, ниндзюцу и кендзюцу, ведь орудовать дубинками уметь же надо. Уходил с полигона только к семи вечера, но такие дни уже остались позади. Сейчас просто сижу в кабинете, перебирая бумажки и пасьянс. Но какое же счастье возвращаться домой после тяжёлого рабочего дня. На шею сразу же бросается любимая, помогающая тебе переодеться. Через несколько минут ты уже сидишь за столом, уплетал за обе щеки кулинарные изыски Ино. Вот сразу так и не скажешь, что Ино может всё… Вот прям всё. Первое время я удивлялся, но после привык, когда узнавал о ней что-то новое: то она готовить умеет, то она вышивает, то рисует, то икибаной занимается. Но через несколько недель сидения дома Ино стала немного уставать, ей точно была нужна отдушина. Ну что же, такая нашлась. Я выкупил землю возле нашего квартала и подрядил строителей выстроить небольшой магазинчик. После чего договорился с Иноичи на открытие нового цветочного магазина. Естественно, название выбрала Ино. Как же она радовалась, когда впервые увидела свой магазинчик. Через несколько дней цветочный магазин «Романтика» работал в полную силу. Клиентов было хоть отбавляй, так что Ино стала выглядит гораздо радостнее, хоть и уставала. Но слава Ками, это не сказалось на нашей семейной жизни. Вот как можно не удивляться, когда видешь Ино, готовящую ужин после рабочего дня. Ну так и после ужина есть еще и целая ночь, которую можно потратить с пользой и удовольствием… *** Утро было как всегда замечательно. Милая особа разбудила меня, утаскивая на кухню. Но за завтраком Ино выглядела немного грустной. что-то было не так. — Ино, что случилось? У тебя какие-то проблемы? От взгляда девушки у меня сжалось сердце. — Наруто, я… Беременна. Ох, вот я не ожидал от себя, что могу выразить столько эмоций за столь короткий период времени: удивление, паника, радость… огромная радость. — Ино, но почему ты расстроена? — Я боюсь, что ты не хочешь ребенка… — Ино, пожалуйста, не думай так. Как я могу не хотеть ребенка, если он от тебя. Я же обожаю тебя и буду обожать нашего сына или дочку. На губах девушки появилась улыбка, но вот глаза были на мокром месте. Без каких-либо колебаний я прижал к себе Ино, пытаясь ее хоть немного успокоить. — Наруто, я боюсь… — Я всегда рядом и никогда не предам тебя. Ино, пойдем спать, у меня сегодня выходной, так что я только твой. Да и не могу я тебя оставить в таком положении. Ребенок… Я стану отцом… Да это же восхитительно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.