ID работы: 6380770

Блондинка ведьма и купание

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искупалась, блин!

Настройки текста
Молодая девушка лет 20 шла по великолепному зеленому лесу. Короткая трава щекотала босые пятки, легкий ветерок обдувал кожу. Вдруг, как из ниоткуда на девчушку выпрыгивает эльфийка. —Сюрприз! —сбив прохожую с ног провопила разумная. —Мирта, слезь с меня, иначе тебя снимет моя метла! —пропыхтела девушка со светлыми волосами, ворочаясь под подругой. Угу, да, со светлыми. Она была блондинкой! Причем, очень даже видной. Округлое лицо с голубыми глазками, пышная грудь, тонкая талия и широкие бедра. Объясню проще. Представьте секс–бомбу. Представили? Так, а теперь добавьте к образу ниже лопаток волосы, цвета пшеничный блонд. Вот, это и есть Вика. Её подруга же не особо отличалась от ведьмы. Видимым различием были чуть меньшие округлости тела и удлиненные розовые ушки. Серебристые волосы девушки были собраны в два пышнейших пучка, челка ровно спадала на светлое личико, желтые глаза с вытянутым зрачком весело прыгали с дерева на дерево, следя за живностью сего мира. Остроухая медленно поднялась. За ней следом встала Виктория. —Бли-и-и-и-и-ин, Мира, из-за тебя я испачкалась. Бе! —протянула блондинка, меняя грязные джинсовые шорты на тканевые белые с соблазнительными рюшами, а испорченную блузку заменил такой же, как шортики, топик. Ах, да. Я забыла сказать. Виктория—ведьма шестого круга. Это те, которые могут тебя убить, всего лишь взмахнув своим наманикюренным пальчиком. Мило, не правда ли? Создав пушистое белое полотенце для головы и для ног, Виктория направилась в сторону чистейшего озера. Эльфочка засеменила сбоку. —Вик, ты опять мыться? Но это же ску-у-у-у-учно. Пошли поиграем! Ну Вика! —трясла девчушка ведьму за руку, на что та только фыркнула, —Ты прекрасно можешь себя почистить и магией! —оставила свои жалкие попытки Мирта. —Я хочу смыть с себя ощущение грязи. Обычной озерной водой! —замахала руками Вика и принялась развешивать полотенца на своей метле. — Вот стащат тебя нимфы, я помогать тебе не буду! —надула щеки собеседница. —Хорошо, милая, но подашь мне полотенчико. Я им буду от этих водных девиц отмахиваться.—она пожала плечами и посмотрела на подругу. Та закатила глаза, понимая, что с ведьмой, а тем более с блондинкой, а уж точно с Викой, ей спорить себе дороже будет. Ободряюще улыбнувшись, ведьмушка сказала, что-то вроде «Можешь пока поспать на бережку» и удалилась купаться. Эльфийка удобно умостилась на земле возле берега, под тенью дерева, которое раскинулось на большую часть небольшого озерца. Зайдя в воду по колено, голубоглазая начала мочить руки, потом плоский животик и наконец сполоснула лицо. Окинув взглядом поляну, Вика опустилась в воду полностью. Как же ей было хорошо! Звуки воды вперемешку с пением птиц навевали абсолютное спокойствие. Вика медленно поплыла на глубину.

***

—Мириам! Да проснись же ты, эльфийское недоразумение! —ругалась на свою подругу Виктория. Решив, что с Миртой она расправится позже, девушка начала вытираться. Не успела она обтереть вторую руку, как почувствовала, что кто-то начал стягивать с нее шортики. —Эй! — воскликнула Вика, придерживая свое белье. Обернувшись к обидчику, чтобы сказать пару ласковых и заодно долбануть заклинанием, Вика опешила. Обидчиками, а точнее обидчицами были несколько водяных нимф. —Девочки мои, белье надо в магазинах покупать, а не у проплывающих тырить! Тем более, это Виктория Сикретс. Не слыхали? — всплеснула руками «модельер». Самая высокая нимфа приложила указательный палец к губам, а другой рукой указала на атрибуты женского гардероба. Водные обитательницы увлеченно слушали блондинку.

***

Спустя ровно два часа после купания, Вика вернулась домой, перед этим «портанув» свою подругу к ней в комнату, посредством взлома окна. Захлопнув за собой дверь, девушка сняла обувь на огромных каблуках и прошла в комнату. —Ринарчик, я тебе сейчас такое расскажу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.